Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
13 Декабря 2024, 01:41:27
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
947
948
[
949
]
950
951
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3317353 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #14220 :
04 Января 2017, 21:03:02 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 04 Января 2017, 20:56:12
Никако с рублём всё в порядке, инфляция нулевая??
Нулевая, так-то, не очень показатель для экономики, как и дефляция
Но, если интересуют подробности:
Уровень инфляции в 2017 году - официальные данные Росстата на сегодня
http://m-batyr.ru/uroven_inflyacii_v_2017_godu__oficialnye_dannye_rosstata_na_segodnya
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #14221 :
04 Января 2017, 21:12:15 »
Там инфа от 31 августа от какого-то Батыра -- уж лучше Шарий.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Мила
Ветеран
«
Ответ #14222 :
04 Января 2017, 21:13:27 »
Ну и ещё немного из достижений:
Что же будет с долларом и с нами?
"Страна" поговорила с предпринимателями и узнала на какой курс валюты они рассчитывают и смогут ли выжить при баксе по 30
https://strana.ua/articles/analysis/48495-chto-zhe-budet-s-dollarom-i-s-nami.html
Украинцам ограничили наличность
С сегодняшнего дня украинцам запретят тратить наличными более 50 тысяч гривен. Украинские власти ссылаются на опыт западных стран. Однако эксперты сомневаются, что ограничение приживется — народная смекалка, скорее всего, окажется сильнее воли законодателей
https://www.bfm.ru/news/343142
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #14223 :
04 Января 2017, 21:17:39 »
Цитата: Мила от 04 Января 2017, 21:13:27
смогут ли выжить при баксе по 30
А вы как выживали при баксе по 30??
Мила
Ветеран
«
Ответ #14224 :
04 Января 2017, 21:26:20 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 04 Января 2017, 21:17:39
А вы как выживали при баксе по 30??
Поделись своим оптимизмом с ними... в России такое произошло в 90-е (рубль упал с 6 до 30), напомнить, как круто всем было?
«
Последнее редактирование: 04 Января 2017, 21:33:06 от Мила
»
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #14225 :
04 Января 2017, 21:39:44 »
Шлягер, ты, как самый активный пропагандер украинской зрады и райской жизни расскажи. Как так ... Украина на каждом углу хвастается, что отказалась от российского газа, что он ей не нужен и прочее. Но... как только Россия сократила количество газа в украинскую трубу на 16% начался крик до небес, и Украина уже умоляет ЕП, что бы тот заставил Россию давать Украине газ?!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #14226 :
04 Января 2017, 21:54:57 »
Цитата: Мила от 04 Января 2017, 21:26:20
Поделись своим оптимизмом с ними... в России такое произошло в 90-е (рубль упал с 6 до 30), напомнить, как круто всем было?
В Украине гривна упала соответственно в процентном отношении, как и белорусский зайчик. Я помню этот момент, мы с женой путешествовали автостопом по Польше и Чехии, и каждый водила считал нужным сообщить, что в России дефолт. Через пару месяцев приезжаю в Хохланд и не узнаю цены. Смотрю, вы всё чаще вспоминаете 90-е -- дык, уровень жизни уже к ним приблизился, так что не мудрено.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #14227 :
04 Января 2017, 22:08:39 »
Цитата: min@ от 04 Января 2017, 21:39:44
Шлягер, ты, как самый активный пропагандер украинской зрады и райской жизни расскажи. Как так ... Украина на каждом углу хвастается, что отказалась от российского газа, что он ей не нужен и прочее. Но... как только Россия сократила количество газа в украинскую трубу на 16% начался крик до небес, и Украина уже умоляет ЕП, что бы тот заставил Россию давать Украине газ?!
Зарёкся объяснять что-то сумасшедшим, но после бана я добрый, так что так и быть. Украина с ноября 2015 не импортирует газ из России, и ваще на него уже всем похеру, как контракты закончатся, вряд ли кто-то продлит. Забудь ваще про газ, считай, что его как-бы больше нету.
min@
Ветеран
«
Ответ #14228 :
04 Января 2017, 22:45:24 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 04 Января 2017, 22:08:39
Зарёкся объяснять что-то сумасшедшим, но после бана я добрый, так что так и быть. Украина с ноября 2015 не импортирует газ из России, и ваще на него уже всем похеру, как контракты закончатся, вряд ли кто-то продлит. Забудь ваще про газ, считай, что его как-бы больше нету.
Это ты не мне об'ясеяй, а украинцам и укроправитель тву, которое (ЧИТАЙ АНИМАТЕЛЬНО ПО БУКААМ!!!) просит ЕП что ьв тот надавил на Россию и заставил её гнать раз в Украину!!! И это я знаю не из Российских СМИ. Ну и на закуску, Украина уже не а первый раз просит, что бы ЕП заставил покупать а Украины товары, которые Украина не может продать.
Так сто,Шлягер, тв, как и наш Зеев, нихрена не знаешь и не понимаешь ни за украинскую, ни сейчас российскую житию...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #14229 :
04 Января 2017, 22:53:58 »
Цитата: min@ от 04 Января 2017, 21:39:44
Украина на каждом углу хвастается, что отказалась от российского газа, что он ей не нужен и прочее.
он им действительно не нужен. промышленность отдыхает. а для населения тариф такой, что для отопления все переходят на твердотопливные (кизяк и дрова карочь). вчера с сестрой переписывались, она чота про газ начала узнавать чо-почем. получилось что я за свой дом плачу 70$, а у них такое же счастие стоит 200$. и реальные средние зарплаты не в их пользу даже в киеве.
т.ч. перекупают у словаков с их маржой газпромовский газ на кредитные деньги и независимо прутся.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран
«
Ответ #14230 :
04 Января 2017, 22:58:31 »
Цитата: fly der ® от 04 Января 2017, 22:53:58
он им действительно не нужен. промышленность отдыхает. а для населения тариф такой, что для отопления все переходят на твердотопливные (кизяк и дрова карочь). вчера с сестрой переписывались, она чота про газ начала узнавать чо-почем. получилось что я за свой дом плачу 70$, а у них такое же счастие стоит 200$. и реальные средние зарплаты не в их пользу даже в киеве.
т.ч. перекупают у словаков с их маржой газпромовский газ на кредитные деньги и независимо прутся.
Шлягер сказал, сто все это не так, значит вранье все это и жизньтв я Украине, как в Европе!!!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #14231 :
05 Января 2017, 14:39:01 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 04 Января 2017, 22:08:39
Украина с ноября 2015 не импортирует газ из России, и ваще на него уже всем похеру, как контракты закончатся, вряд ли кто-то продлит. Забудь ваще про газ, считай, что его как-бы больше нету. Показывает язык
и то верно, зачем газ аграрной стране? а печки топить и кизяком можно.
вобщем свидомые улыбаются и машут, а очко при этом судорожно сжимается.
http://finance.obozrevatel.com/trends/21795-gazovaya-vojna-s-rossiej-ukraina-sdelala-trevozhnoe-zayavlenie-po-tranzitu.htm
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран
«
Ответ #14232 :
05 Января 2017, 16:00:58 »
Разведка узнала, как ФСБ находит новых террористов для "ДНР"
Сотрудники ФСБ России начали принудительно привлекать в ряды российско-террористических войск на Донбассе "работников" так называемых силовых структур боевиков "Донецкой народной республики".
Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Fасebook.
"С 3 января представители ФСБ РФ совместно с "МГБ ДНР" начали мероприятия по принудительному привлечению к боевым действиям в составе передовых подразделений 1 АК (Донецк) ВС РФ личного состава т.н. "республиканских силовых структур", - сказано в сообщении.
"
Как правило, в передовые подразделения "военнослужащие" направляются в целях перевоспитания, из числа тех, которые каким-либо образом проявили недовольство деятельностью российских оккупационных войск и местной властью, или без оформления разрешения ФСБ РФ находились на подконтрольной Украине территории
", - добавили в разведке.
Как сообщал "Обозреватель", количества бесчинств террористов по отношению к местному населению на Донбассе в период новогодних праздников резко возросло.
http://obozrevatel.com/crime/79184-razvedka-uznala-kak-fsb-nahodit-novyih-terroristov-dlya-dnr.htm
min@
Ветеран
«
Ответ #14233 :
05 Января 2017, 16:14:35 »
ЧТо до газа. Так Украина настолько зависит от российского газа, что готова отдавать часть (и я думаю, что не малую) прибыли от транзита газа любой европейской компании, что бы только не лишится этого транзита. Видимо остальные источники прибыли в Украине уже иссякли.
Так что, Шлягер, нихрена ты не знаешь. Хаваешь то дерьмо, которым тебя в твоих европах кормят и принимаешь это за истину в последней инстанции.
...
Вызывает Порошенко Гройсмана.
- Слушай, - говорит, - Владимир Борисович, тут такая проблема. Хотят строить газопроводы в обход Украины, а мы же тогда без доходов от транзита газа останемся. Так нужно как-то показать, что украинский маршрут самый выгодный и надежный. Подумай, что можно сделать.
Приходит Гройсман на следующий день.
- Придумал? - спрашивает Порошенко.
- Придумал. Надо, чтобы Верховная Рада приняла закон о том, что Украина может в любой момент запретить транзит российского газа в Европу.
- А это поможет?
- Безусловно.
Проходит какое-то время, опять Порошенко вызывает Гройсмана.
- Нет, - говорит, - Владимир Борисович, не помогло. Только хуже стало. Говорят, что Украина ненадежное транзитное государство. Я им закон показываю - а они говорят, что я над ними издеваюсь. Иди еще что-нибудь придумай.
- Придумал. Надо, чтобы «Нафтогаз» поднял плату за транзит российского газа в Европу.
- А это поможет?
- Безусловно.
- Нет, - говорит, - Владимир Борисович, не помогло. Только хуже стало. Говорят, выгоднее по дну моря газ качать, чем через Украину. Я спрашиваю: «Может, мы плату за транзит мало подняли? Так мы завтра еще поднимем», а они на меня смотрят как на идиота. Иди еще что-нибудь придумай.
- Придумал. Надо, чтобы Антимонопольный комитет Украины наложил на «Газпром» крупный штраф.
- А это поможет?
- Безусловно.
- Нет, - говорит, - Владимир Борисович, не помогло. Не хочет больше «Газпром» с Украиной дела иметь. И не только «Газпром», но и европейцы, чего я уж совсем понять не могу. Впрочем, есть и хорошая новость: появилась возможность продать большое количество металлолома, оставшегося от теперь уже ненужной транзитной газовой трубы. Так что без денег мы не останемся. (из сети)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #14234 :
05 Января 2017, 23:06:54 »
как шлягер ванговал про иранскую экспансию по нефти и дальнейший обвал цен, так ценники на неё развернулись и ползут вверх...
потом внезапно спросил про курс рубля и инфляцию:
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 04 Января 2017, 20:56:12
Никако с рублём всё в порядке, инфляция нулевая??
и тут же:
Биржевой курс доллара упал ниже 60 руб. впервые с июля 2015 года, свидетельствуют данные торгов на Московской бирже. По состоянию на 14:19 мск доллар упал до отметки 59,74 руб. за доллар. После этого курс скорректировался до отметки 59,81 руб. за доллар.
РБК 16:35
инфляция с начала 2016 года составила 4,96%, а в годовом исчислении - 5,76%.
В 2016 Россия занимает 13 место по уровню инфляции в мире.
и это наименьший показатель за последние 25лет.
какаято зрада за зрадой...
Страниц:
1
...
947
948
[
949
]
950
951
...
1068