Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Февраля 2025, 12:01:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 949 950 [951] 952 953 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3443461 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #14250 : 06 Января 2017, 15:13:51 »

Зеев, а не хотите ли послушать ещё одного умного человека?
Начинает падать Европа, а Россия устояла, - прозрение на телеканале Верховной Рады
! No longer available
min@
Ветеран

« Ответ #14251 : 06 Января 2017, 18:16:26 »

Интересное интервью с Кучмой. И многое объясняет, почему Украина стала такой. Интересно, что Кучма обвиняет во всем только Россию, даже в том, что СССР распалось.
Ну а финал беседы вообще зачудительный...
https://echo.msk.ru/programs/razbor_poleta/1904568-echo/
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #14252 : 07 Января 2017, 10:46:25 »

Ещё немного позитива из Украины

! No longer available

min@
Ветеран

« Ответ #14253 : 07 Января 2017, 11:16:53 »

Очередная зрада ВСУ на Юговостоке Украины:
Украинские десантники из 25 ОВДБр в Сочельник совершили радио-диверсию.
Один из бойцов дозвонился на сепаратистское донецкое радио "Комета FM" и представился позывным "Кузьмич".
Мужчина попросил поставить песню "Комбат" группы "Любэ", передал привет своему подразделению, а затем пожелал всем ополченцам поскорее присоединиться к Мотороле.
"Слава Украине! Донецк будет свободным!" – крикнул он в конце разговора.
http://znaj.ua/ru/news/regions/86330/ak-ukrayinski-desantniki-nad-okupantami-poglumilisya.html
Я так понимаю, это единственное на что способны бойцы ВСУ на Донбассе...
min@
Ветеран

« Ответ #14254 : 07 Января 2017, 16:38:32 »

Слышал, что по итогам 2016 года, экономика Украины выросла на один процент.

Конечно выросла. А как же она могла не вырасти. Что же ещё таким лохам, как ты могут впарить?
Инфляция по итогам 2016 года составила 12,4%, в то время как в Госбюджете было предусмотрено повышение цен на 12%
При этом цены в декабре 2016 г. в сравнении с ноябрем выросли на 0,9%, передает "ДС" со ссылкой на Госстат.
Так, в декабре цены на продукты питания и безалкогольные напитки выросли на 1,6%, на на овощи, молоко, сметану, масло, сыры, кисломолочную продукцию - на 7,0-4,3%.
На 2,1-1,1% подорожали хлеб, яйца, свинина, сахар, говядина и сало.
Однако фрукты, оливковое масло и мясо птицы подешевело на 2,3-0,4%.
Цены на алкоголь и табачные изделия выросли на 3,2%: на алкогольные напитки - на 5,1%, табачные изделия - на 2,0%.
Одежда и обувь подешевели на 2,8%: одежда - на 3,2%, обувь - на 2,4%.
Цены на транспорт повысились на 0,7%. Рост цен произошел, в основном, за счет подорожания проезда в автодорожном транспорте на 1,1%, топлива и масел - на 0,6%.
В сфере связи цены выросли на 2,8%, что объясняется с повышением абонентной платы за пользование стационарным телефоном на 20,8%.
http://www.dsnews.ua/economics/kabmin-proschitalsya-inflyatsiya-v-2016-godu-prevysila-byudzhetnyy-06012017155300
min@
Ветеран

« Ответ #14255 : 07 Января 2017, 16:47:25 »

Что можно ещё ожидать от украинцев, когда их пичкают подобными пугалками:
Бывший посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джон Хербст прокомментировал возможный визит вице-президента Джо Байдена в Киев и рассказал о цели приезда авторитетного американского политика.

Как сообщает ЛІГА.net, полномочия Байдена как вице-президента США подходят к концу, и теперь он делает все, чтобы новая администрация ни в коем случае не продала Украину Российской Федерации, утверждает Хербст.

Он также отмечает, что пока неизвестно, как будет действовать команда Трампа в отношении официального Киева.

Хербст также добавил, что Байден всегда и жестко поддерживал Украину в борьбе с агрессором РФ и убеждал украинскую власть проводить реформы.

Кроме того, Хербст подчеркнул, что наивная позиция Дональда Трампа в отношении Российской Федерации может развязать руки Москве для дальнейших агрессивных действий против Украины.
http://www.dialog.ua/news/107487_1483745493
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14256 : 07 Января 2017, 21:20:45 »

Конечно выросла. А как же она могла не вырасти. Что же ещё таким лохам, как ты могут впарить? http://www.dsnews.ua/economics/kabmin-proschitalsya-inflyatsiya-v-2016-godu-prevysila-byudzhetnyy-06012017155300

У вас какаято другая крайность...
Он про экономику, вы про инфляцию. Facepalm 12%, кстати, вполне даже неплохо.
И про падение ввп украины , надо учитывать - они же без крыма и донбасса считают теперь. 

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #14257 : 07 Января 2017, 21:36:16 »

У вас какаято другая крайность...
Он про экономику, вы про инфляцию. Facepalm 12%, кстати, вполне даже неплохо.
И про падение ввп украины , надо учитывать - они же без крыма и донбасса считают теперь.  
Ну, это крайность не моя, а данные из украинских источников...
А разве инфляция к экономике не имеет никакого значения? Я как-то полагал, что они тесно взаимосвязаны. Ну и про ВВП и инфляцию, всё же будем исходить из того, что в стаданных дается номинальные инфляция и ВВП, а не реальные...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14258 : 07 Января 2017, 22:03:17 »

Да чота каша какая-то. Инфляция к экономике имеет отношение, а в экономике значение, но с ростом/падением зачастую не связана напрямую. Номинальные, реальные, отраслевые, секретные, ну точно каша.))))
Крайность именно Ваша, запостили невпопад, в огороде бузина в киеве дядька.(с) Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #14259 : 07 Января 2017, 22:16:49 »

Да чота каша какая-то. Инфляция к экономике имеет отношение, а в экономике значение, но с ростом/падением зачастую не связана напрямую. Номинальные, реальные, отраслевые, секретные, ну точно каша.))))
Крайность именно Ваша, запостили невпопад, в огороде бузина в киеве дядька.(с) Подмигивающий
RTFM
Номинальный ВВП выражен в ценах на данный период времени.
Реальный ВВП выражен в ценах с учетом инфляции.
Это азы экономики.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14260 : 08 Января 2017, 00:37:20 »

вы что сказать то хотели, давая инфу на обычные, например для рф, значения инфляции? очень даже хорошее значение для такой ситуации вна украине... а ещё и "вам лохам"... Гадость В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14261 : 08 Января 2017, 01:36:11 »

как шлягер ванговал про иранскую экспансию по нефти и дальнейший обвал цен, так ценники на неё развернулись и ползут вверх...
потом внезапно спросил про курс рубля и инфляцию:и тут же:и это наименьший показатель за последние 25лет.

какаято зрада за зрадой... Facepalm

твоюждивизию, про газ же ещё Шлягер сказал:
Украина с ноября 2015 не импортирует газ из России, и ваще на него уже всем похеру, как контракты закончатся, вряд ли кто-то продлит. Забудь ваще про газ, считай, что его как-бы больше нету. Показывает язык

и сразу как поперло, как поперло...  Непонимающий  Смеющийся

Компания «Газпром» третий день подряд фиксирует новый рекорд поставок газа по «Северному потоку» на уровне 165,2 млн кубометров в сутки.
«В условиях повышенного спроса на газ в Европе «Газпром» три дня подряд — 4, 5 и 6 января — фиксирует новый рекордный объём поставки газа по «Северному потоку» — 165,2 млн кубических метров в сутки»‎, — цитирует РИА Новости сообщение компании.
Отмечается, что в настоящее время объём загрузки «Северного потока» в пересчёте на год на 10% превышает проектные объёмы газопровода.

по сути ситуация идеальная для газпрома - скинули проблемную дебиторку на посредника (у тех свой профит) и сосредоточились на платежеспособных клиентах. Крутой

шлягер какой-то предсказатель наоборот. Улыбка

min@
Ветеран

« Ответ #14262 : 08 Января 2017, 11:42:47 »

вы что сказать то хотели, давая инфу на обычные, например для рф, значения инфляции? очень даже хорошее значение для такой ситуации вна украине... а ещё и "вам лохам"... Гадость В замешательстве
И при чем тут Россия? Вы сами постоянно напоминаете всем, что тут тема про Украину, а не про Россию. Про ВВП и инфляцию России в отдельной теме.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14263 : 08 Января 2017, 11:46:21 »

действительно, при чем тут россия? из всей строчки уведел только 2 буквы. Facepalm

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #14264 : 08 Января 2017, 14:25:48 »

Позитив, потому что уже, во-первых, привыкли к такой жизни, смирились... А во-вторых, этим позитивом пытаются прикрыть реальность, которая вокруг них происходит...

При этом (может конечно и фейк, но...) https://politros.com/economy/25851/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Мин! Стопятьсотдвадцатьпятый раз! Прекратите домысливать! Это вы прикрываете и прикрывали бы и там, и тут. Вна Украине и вна России, и утвержда/насажда собственные, а не чьи то мысли. Чужие мысли ещё не опубликованы, чтобы их уже осуждать!

Модераторы, обратите внимание!

И... to Мин - в игнор меня, в игнор!
« Последнее редактирование: 08 Января 2017, 14:32:02 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц: 1 ... 949 950 [951] 952 953 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости