Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #30 : 14 Ноября 2014, 16:54:44 » |
|
Эээ, други! Про бухич есть тема специальная, если кто забыл. Я про встречу Нового года непосредственно.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #31 : 14 Ноября 2014, 16:55:58 » |
|
Моя родственница уже барашков на подарки наделала.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #32 : 14 Ноября 2014, 16:57:28 » |
|
НГ и бухич - неразрывные понятия Никаких подарков - кризис-с
|
|
|
|
|
|
|
Fancy
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #33 : 14 Ноября 2014, 17:50:12 » |
|
Точно! Надо бухича модного купить, пока не подорожал гречки, гречки прихвати!!!
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #34 : 14 Ноября 2014, 19:54:47 » |
|
НГ и бухич - неразрывные понятия Никаких подарков - кризис-с Мда. Может на пользу. Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #35 : 14 Ноября 2014, 22:44:27 » |
|
Точно! Надо бухича модного купить, пока не подорожал гречки, гречки прихвати!!! Уже
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #36 : 16 Ноября 2014, 12:19:25 » |
|
По китайскому календарю 2015 год наступит 19 февраля и пройдет под покровительством лазорево-синей деревянной Овцы (Козы).
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #37 : 16 Ноября 2014, 12:20:22 » |
|
Если в доме места нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #38 : 16 Ноября 2014, 19:26:20 » |
|
По китайскому календарю 2015 год наступит 19 февраля и пройдет под покровительством лазорево-синей деревянной Овцы (Козы).
Можно вкоре открывать новую тему.
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 19 Декабря 2014, 18:45:30 » |
|
Как готовятся к празднику знаки зодиакаДо Нового года остаются считанные недели, и для всех знаков Зодиака запускается обратный отсчет. Готовимся, товарищи! http://golbii.com/happystars/
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #40 : 19 Декабря 2014, 23:35:46 » |
|
Буду наряжать кактус. Он тоже зелёный, тоже колючий, он живой. И ёлку убивать не надо. А освежитель с запахом хвои у меня есть. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #41 : 20 Декабря 2014, 17:00:48 » |
|
Купил в "КиБ" 20 ёлочек в горшочках сейчас дарю на Новый год.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #42 : 20 Декабря 2014, 17:42:28 » |
|
Вот такие сувенирчики.
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #43 : 21 Декабря 2014, 11:34:48 » |
|
Вот такие сувенирчики.
Симпатишно Покупные игрушки прекрасны, но как же хороши на елке необычные и оригинальные игрушки, сделанные своими руками. Ведь они могут стать семейной реликвией и настоящими талисманами [фото] Итак, зовите детей, чтобы всем вместе включиться в этот увлекательный процесс! К тому же можно за вечер сделать игрушки в школу для украшения елки в классе. Хватит уже говорить, давайте вытворять! http://www.kp.ru/daily/26322/3203195/
|
|
|
|
|
|
|
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
|
|
« Ответ #44 : 21 Декабря 2014, 14:28:06 » |
|
Вот такие сувенирчики.
Симпатишно Покупные игрушки прекрасны, но как же хороши на елке необычные и оригинальные игрушки, сделанные своими руками. Ведь они могут стать семейной реликвией и настоящими талисманами [фото] Итак, зовите детей, чтобы всем вместе включиться в этот увлекательный процесс! К тому же можно за вечер сделать игрушки в школу для украшения елки в классе. Хватит уже говорить, давайте вытворять! http://www.kp.ru/daily/26322/3203195/Ага. И ежели чего - разобрать можно и сварить
|
|
|
|
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно. Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
|
|
|
|