Metropolis
Постоялец
|
|
« : 30 Декабря 2013, 23:06:50 » |
|
С Новым 2014 годом!
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▌────────────────────────────────▐ ▌─█▀▀──█─█─█▀█─█▀█──█───█─█▀▌─▐▀█▐ ▌─█────█▀█─█─█─█▀▀█─█▀█─█─█─▀█▀─█▐ ▌─▀▀▀──▀─▀─▀▀▀─▀▀▀▀─▀▀▀─▀─▀──▀──▀▐ ▌────────────────────────────────▐ ▌───█▀▀─█▀█──█▀█──█▀█─█▀▌─▐▀█──█─▐ ▌───█───█─█──█─█──█─█─█─▀█▀─█──▀─▐ ▌───▀───▀▀▀─▐▀▀▀▌─▀▀▀─▀──▀──▀──▀─▐ ▌────────────────────────────────▐ ▌──────────────▄██▄──────────────▐ ▌────────────▄██▒▒██▄────────────▐ ▌───────────██▒▒▒▒▒▒██───────────▐ ▌────────────▀██▒▒██▀────────────▐ ▌──────────────████──────────────▐ ▌─────────────██▓▓██─────────────▐ ▌────────────██▓▓▓▓██────────────▐ ▌───────────██▓▓▓▓▓▓██───────────▐ ▌──────────██▓▓▓▓▓▓▓▓██──────────▐ ▌─────────██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██─────────▐ ▌────────██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██────────▐ ▌───────██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██───────▐ ▌──────██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██──────▐ ▌─────███████▓▓▓▓▓▓▓▓███████─────▐ ▌─────────██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██─────────▐ ▌────────██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██────────▐ ▌───────██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██───────▐ ▌──────██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██──────▐ ▌─────██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██─────▐ ▌────████████████████████████────▐ ▌─────────────██████─────────────▐ ▌─────────────██████─────────────▐ ▌─────────────██████─────────────▐ ▌─────────────██████─────────────▐ ▌─────────────██████─────────────▐ ▌─────────────██████─────────────▐ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #1 : 30 Декабря 2013, 23:08:52 » |
|
С Новым!
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 30 Декабря 2013, 23:21:37 » |
|
н-да..как то хреново получается...из-за этих, , борцов за идею....ну да ладно. желаю всем форумчанам удачи, счастья, здоровья в Новом году, всего всего всего хорошего и пааабооооооольшееееееееееееее
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #4 : 31 Декабря 2013, 00:05:36 » |
|
С наступающим!
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #6 : 31 Декабря 2013, 07:35:57 » |
|
С наступающим!!!
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #7 : 31 Декабря 2013, 13:48:57 » |
|
Чтобы у всех лошадь не превратилась в коня педального
|
|
|
|
JDS. Ветер не согреет шамана!
|
|
|
|
Fancy
|
|
« Ответ #9 : 31 Декабря 2013, 13:56:26 » |
|
всех форумчан от души с Новым годом! Всего-всего вам! Только хорошего!
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #10 : 31 Декабря 2013, 15:30:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил
сильно хорошо тоже плохо!
|
|
« Ответ #11 : 31 Декабря 2013, 15:38:00 » |
|
всех с Новым Годом!
|
|
|
|
Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....
Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #12 : 31 Декабря 2013, 15:41:16 » |
|
всех с Новым Годом!
так коня уже на скаку остановила в горящую горячую избу ( в баню) входила пора уже и остограмиццо
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил
сильно хорошо тоже плохо!
|
|
« Ответ #13 : 31 Декабря 2013, 15:43:13 » |
|
наливай!!!
|
|
|
|
Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....
Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #14 : 31 Декабря 2013, 17:47:19 » |
|
С наступающим, дорогие мои софорумчане!
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
|