Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Установить наше приложение из Google Play
Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в Twitter  Виртуальный Каменск в Facebook  Виртуальный Каменск в Google+
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Октября 2019, 07:33:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Неадекватные люди
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Неадекватные люди  (Прочитано 1198 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Metropolis
Постоялец
***

Карма: +34/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 435



« : 17 Января 2014, 00:00:55 »

Коллективное помешательство или безумство индивидуума?

Сегодня подъезжаю я по своим мелким делам к дому 15 на площади Горького, и вижу, что решили коммунальщики с крыши этого дома снег счистить, да сосульки посбивать. Хорошее дело! Огородили они значит, как положено, лентой опасные участки на тратуарах, и занялись. Двое на крыше, двое внизу.
А в доме том, как известно, на первых этажах расположились, как в хорошем купеческом городе, магазины разные, и даже банк! Да вот только коммунальщики и бизнесмены как-то не согласовали между собой время опасных работ, и последние не закрыли на время свои заведения. У алкомаркета КиБ вообще дверь гостеприимно была распахнута. Welcome!



Люди у нас как часто ходят (да и ездят тоже)? Глаза в одну точку, и пошли и пошли! Ничего вокруг ничего не видят! Вот идут они и упираются в сугроб перед КиБ. Сугроб этот знаменит тем, что он всегда остаётся последним  в весеннем городе, всё уже растаяло, а он май встречает. Но не буду отвлекаться. А за сугробом этим какая-то жалкая ленточка, которая перегорождает населению города к заветному магазину. Вперед! Мужик коммунальщик им машет рукой  - нельзя! Люди машут в ответ с большей амплитудой - нам НАДО! Мы быстро! И действительно, уворачиваясь от летящего сверху снега и льда, страждущие быстро заныривали в дверь. Выходили, вернее выползали обратно, "счастливчики", уже не замечая п***ца вокруг, с таким удовлетворением на лице, какое раньше было у людей, когда они затаривались внезапным дефицитом.




Это ещё что! Под звуки канонады падающей снежно-ледяной массы, не тратя времени на лишние движения головой туда-сюда, из КиБ выходит деваха продавец, встаёт возле входа, и спокойно закуривает! Покуй! Умри молодой! Не уйти от судьбы! Не рак легких, так гематома в мозгу!


Что заметил ещё? Из кучи людей, рискнувшим своим здоровьем, лишь один был мужчина. Все остальные - женщины. Выводы делайте сами.

Мне больше всего стало жаль коммунальщиков. Ладно там люди, сами прутся. Бизнесмены те вообще сволочи, удивляться не приходится. Но случись что плохое, коммунальщикам достанется люлей не подетцки. Советую им, когда собрались огораживать опасные места, так делать это основательно! Вам ленты жалко что ли? Мотайте её в несколько рядов! Просите, чтобы двери всех лавок  были закрыты! И не забывайте конусами огораживать ту часть дороги, на которую мимопроходящие люди вынуждены смещаться. Люди у нас неадекватные.
Записан
CASIOTON
Старожил
****

Карма: +30/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 762

pleasure counseling


« Ответ #1 : 17 Января 2014, 10:34:49 »

А на "Юности" крепятся пока сосули по 10 кило.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!