Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 00:15:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Власть в Каменске от Я до А или что ожидает Каменск с приходом нового главы?
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Власть в Каменске от Я до А или что ожидает Каменск с приходом нового главы?  (Прочитано 14354 раз)
time
Администратор
Ветеран

« : 20 Марта 2008, 22:28:20 »

Сегодня прошла инаугурация нового главы города. Кто что ожидает от смены мэра? Ваши прогнозы по изменению или не изменению ситуации в городе...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Nikolaich
Гость
« Ответ #1 : 20 Марта 2008, 22:30:12 »

Думаю, что не изменится вообще ничего. Как всё было при Я, так и при А останется.
И это, если честно, радует.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #2 : 20 Марта 2008, 22:32:04 »

Кое-какие головки полетят...  Подмигивающий
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #3 : 20 Марта 2008, 22:35:10 »

Насколько я знаю смена главы это только начало. По-моему в это году должны закончится контракты у Брижана и Смоляницкого. Вполне возможно что эти политические фигуры немного отойдут от активной политической жизни. А ведь СинТЗ и УАЗ - во многом определяют общегородскую политику.
Простой подвопрос - что будет с помпезным празднованием Дня города? А сколько еще может быть таких подвопросов? По-моему то же самое уже не будет... Будет что то иное. Но вот что?  Подмигивающий

Nikolaich
Гость
« Ответ #4 : 20 Марта 2008, 22:37:19 »

Насколько я знаю смена главы это только начало. По-моему в это году должны закончится контракты у Брижана и Смоляницкого.
А что, думаете не продлят им контракты? Хотя на их месте, я бы сам отказался. В таком возрасте и с такими деньгами надо по миру кататься, а не заводами управлять.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #5 : 20 Марта 2008, 22:42:22 »

Почему то кажется что не продлят. Мне кажется что оба завода созрели для перемен. Один из-за смены собственника, а второй по-моему действительно из за возраста руководителя. Тем более что достойный уход Брижана вроде как подготовлен прошедшими выборами

Nikolaich
Гость
« Ответ #6 : 20 Марта 2008, 23:01:00 »

Ну новые директора этих заводов никаких особых перемен в городе не вызовут, имхо. Всё же основные решения в мэрии принимаются.
А новый мэр, каг я понял, ставленник старого мэра и представитель всё той же партии власти. Дык что может измениться?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7 : 20 Марта 2008, 23:02:56 »

а у меня одна головная боль относительно городских властей: дорог как не было, так похоже и не будет. и моста тоже. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #8 : 20 Марта 2008, 23:03:53 »

Мост очень дорогой получается. Нет денек на него и спонсировать никто похоже не хочет
3мий
Пользователь
**

« Ответ #9 : 20 Марта 2008, 23:09:00 »

а у меня одна головная боль относительно городских властей: дорог как не было, так похоже и не будет. и моста тоже. Грустный

Ну чё? Пора значит внедорожник покупать  Подмигивающий
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #10 : 20 Марта 2008, 23:20:15 »

Ну новые директора этих заводов никаких особых перемен в городе не вызовут, имхо. Всё же основные решения в мэрии принимаются.
А новый мэр, каг я понял, ставленник старого мэра и представитель всё той же партии власти. Дык что может измениться?
Партия конечно та же. Но человек другой. Как ни крути, но на личности Якимова многое было завязано. Имеется ввиду прежде всего политический расклад. А насчет того что директора не влияют на политику - не соглашусь. Если на заводах будут перемены это точно коснется многих горожан.

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #11 : 20 Марта 2008, 23:21:28 »

Ну чё? Пора значит внедорожник покупать  Подмигивающий
Скорей вертолет. Внедорожник через речку без моста - не очень пригоден...

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #12 : 20 Марта 2008, 23:21:57 »

Мост очень дорогой получается. Нет денек на него и спонсировать никто похоже не хочет
ну так может новый мэр пробъёт дыру в областном и федеральном бюджете? :)
я смотрю налоги все щас туда стали уходить. раньше хоть НнП шел в городскую казну частично. а сейчас все в обход.

мне кажется что если бы нашелся такой человек, кто сделал бы это, люди запомнили бы его надолго. и говорили бы "ааа, это в те годы когда дороги сделали был такой-то у нас мэром"...
чем вам запомнился Якимов? реальным, без политеки и понтов фейерверковых? мне вот ничем особенным. а до него был чел, так и фамилию не помню...

Ну чё? Пора значит внедорожник покупать  

через реку он все равно не перепрыгнет.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #13 : 20 Марта 2008, 23:29:10 »

ну так может новый мэр пробъёт дыру в областном и федеральном бюджете? :)
я смотрю налоги все щас туда стали уходить. раньше хоть НнП шел в городскую казну частично. а сейчас все в обход.
Я слышал, что пытались из федерального бюджета деньги выпросить. Не вышло.

мне кажется что если бы нашелся такой человек, кто сделал бы это, люди запомнили бы его надолго. и говорили бы "ааа, это в те годы когда дороги сделали был такой-то у нас мэром"...
Совершенно верно. Но так как теперь уже деваться некуда, в часы пик же вообще проехать в красногорку из синарки (и наоборот) невозможно, то будет мост. И начнётся строительство не позже, чем через 2 - 3 года.

чем вам запомнился Якимов? реальным, без политеки и понтов фейерверковых? мне вот ничем особенным. а до него был чел, так и фамилию не помню...
Якимов... Зелёным камзолом и треуголкой раз в год.  Смеющийся
А до Якимова был чел по фамилии Полуяхтов, если мне память не изменяет.
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #14 : 20 Марта 2008, 23:29:46 »

ИМХО в течение этого года не поменяется абсолютно ничего, за это время текущий состав администрации с особым усердием залижет попу новому главе и останется полным составом к моменту появления какой либо активной инициативы со стороны нового мэра. Опять же таки ИМХО мэр лично большого отношения к появлению инициатив не иеет, точнее он их сам не придумывает и не разрабатывает, а только поддерживает или нет. Каких либо ортодоксальностей и крайностей в поведении А не наблюдается, на мой взгляд наоборот, какая-то вялость и аморфность присутствует, что собственно и подталкивает к мыслям о его марионеточности.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости