Если учитывать бездарную избирательную кампанию Астахова, то процент, конечно, может показаться завышеным. Тем более уж слишком затянули с окончательными итогами. И все-таки... Трубники явно голосовали за своего. Это весомый процент. Да и ПО "Октябрь", безусловно, не поскупился голосами. Он там тоже какое-то время работал. И его помнят именно те предпенсионеры-пенсионеры предприятия, которые и пошли на выборы. Тоже "за своего". Так что победа очевидная. Если и было некое левое вливание бюллетеней, то для солидности процента. Но тут ничего не докажешь и зря говорить не стоит.
Очевидно, что сам Эм Си не сильно рвался в мэры. Ему жилось тихо и спокойно. Но партия сказала... Но, мне кажется, что он лишь некоторое время будет выглядет искусственным персонажем. Должен войти во вкус. Появится жесткость, уверенность в своих силах. Так что для меня мэр Астахов человек любопытный.
Будут ли менять команду? Не думаю, что сразу начнуть махать шашками. Может, тех, кто уже пенсионого возрста. Конечно, перемены все равно будут, но не завтра.
Что касается директоров заводов...да кто его знает, как все сложится? Это ведь не от городской власти зависит. Это дела корпоративные