Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 03:34:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Телеканал "Дождь"
Голосование
Вопрос: на телеканале «Дождь» был проведён опрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?». Считаете ли Вы, что такая постановка вопроса должна повлечь блокировку телеканала для просмотра в пакетах платного телевидения?
Нет - 22 (64.7%)
Да - 6 (17.6%)
наплевать - 6 (17.6%)
Всего голосов: 34

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Телеканал "Дождь"  (Прочитано 103447 раз)
beze
Старожил

Учёный краевед

« Ответ #60 : 01 Февраля 2014, 22:52:40 »

идеологическую подоплёку
Тут да, хоть человек и ... мина, но тут он прав. И всё Пискарёвское кладбище (так вроде оно называется) ради этого.
Для закрытия канала (а на данный момент так и фактически произошло, власть держащие даже не сделали судебного решения. Мол это праведный гнев владельцев кабельных каналов.
Но ведь мы тоже в этом государстве живём. и подобное может коснуться каждого из нас. Я имею в виду любую ситуацию, когда вас без суда и следствия ...
У нас и так касты, как в дореволюционной России. Есть силовики и есть быдло. Я надеюсь для вас не секрет, что прокурор может в жопу пьяный ездить за рулём авто и его никто не имеет права остановить и вытряхнуть из машины, как и судью. Мент поганый может вас избить и ему только погрозят пальчиком, в то же время как вам, только за то, что вы этого урода оттолкнули, дадут пару лет за сопротивление.
Можно, конечно, экстраполировать, как это делает Маркер. "А вот они могут задать вопрос о концлагерях" "А вот они могут задать вопрос об отступлении до Урала" Однако не задали. Тут вспоминается история об одной даме, которая отличалась такой же логикой.
мужчина к ней обратиллся:
- Здравствуй рыбонька.
Она думает:
Он назвал меня рыбонькой. Рыбонька - это животное. Животное - это волк. Волк - это собака. Собака - это сука. Граждане, да он меня оскорбил!

Походы по Среднему Уралу Вечный странник
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #61 : 01 Февраля 2014, 23:05:17 »

Блин, у человеков ТАКАЯ КАША в головах!!! А ведь это БУДУЩЕЕ нашей страны...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #62 : 01 Февраля 2014, 23:12:39 »

Блин, у человеков ТАКАЯ КАША в головах!!! А ведь это БУДУЩЕЕ нашей страны...
Страна – это народ. Люди. Чтобы защитить людей, можно было сдаться. Франция сдалась. Польша покочевряжилась и сдалась. Советский Союз сдаться не мог, поскольку режим был нелегитимен и никого, кроме себя, не представлял. Зато пожертвовать мог кем угодно и чем угодно. По приказам Сталина, Жукова и прочих были совершены многочисленные преступления против человечности – поджоги и бомбардировка населенных пунктов с мирными жителями, захват заложников, массовые репрессии. В результате война быстро обрела характер тотальной войны на уничтожение – с обеих сторон.
Режим защитил себя, свое право оставаться у власти, а народ заплатил за это десятками миллионов жизней, тотальной физической и психической деградацией, нищетой на десятилетия вперед, участью банановой республики без бананов.
в интернетах найдено по теме войны и т.п.
ведь революцию и её итоги не стесняются оговаривать в плане "если бы"

п.с. кстати, за "БУДУЩЕЕ нашей страны" тоже надо говорить спасибо её прошлому.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2014, 23:15:05 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #63 : 01 Февраля 2014, 23:20:55 »

Если бы режим "никого кроме себя не представлял" то его бы и скинули сразу - плевать на репрессии. Ну вы понимаете - развернуться и вместе с "зохватчиками" заград.отряды пострелять, да сдаться. Интернет искперды такие искперды.  Facepalm

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #64 : 01 Февраля 2014, 23:25:56 »

Страна – это народ. Люди. Чтобы защитить людей, можно было сдаться. Франция сдалась. Польша покочевряжилась и сдалась. Советский Союз сдаться не мог, поскольку режим был нелегитимен и никого, кроме себя, не представлял. Зато пожертвовать мог кем угодно и чем угодно. По приказам Сталина, Жукова и прочих были совершены многочисленные преступления против человечности – поджоги и бомбардировка населенных пунктов с мирными жителями, захват заложников, массовые репрессии. В результате война быстро обрела характер тотальной войны на уничтожение – с обеих сторон.
Режим защитил себя, свое право оставаться у власти, а народ заплатил за это десятками миллионов жизней, тотальной физической и психической деградацией, нищетой на десятилетия вперед, участью банановой республики без бананов.
Это писал человек ни хрена незнающий историю страны в которой живёт и которую обсуждает!!!
И ни малейшего понятия о других вещах. Зато хорошо напичканный "Дождями", "РБКами"и прочими интернетами...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #65 : 01 Февраля 2014, 23:26:55 »

2Guyver, а как же пропаганда? а идеология? )))

с.корейцы пухнут от голода, но никому сдаваться не собираются. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2014, 23:37:38 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #66 : 01 Февраля 2014, 23:38:17 »

Ща будет станиц 10 бла-бла-бла.

страниц 15 вытянут

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #67 : 01 Февраля 2014, 23:41:16 »

2Guyver, а как же пропаганда? а идеология? )))

Пальцем в небо.
На них и не набигает никто. Они бы может и рады даже, но не набигают. Где зохватчики с которыми Великого Кормчего валить? Нету их. А самим убегать в горы - тоже же не вариант. Кому они нужны? Вот ты готов приютить пару-тройку северных корейцев?
Вот то-то и оно.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #68 : 01 Февраля 2014, 23:43:07 »

а я думаю, оне бы тоже в случае атаки умирали за вождя. Грустный

Joshin
Ветеран

« Ответ #69 : 01 Февраля 2014, 23:47:41 »

Потому, что у них Чучхэ. Наше старое чучхэ технично развалили, а новое слепить не могут, ибо чучхэисты годные повывелись, остались комики, гомики и прочие политтехнологи

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Joshin
Ветеран

« Ответ #70 : 02 Февраля 2014, 00:00:49 »

Да! По теме - этот опрос и последующие отключения - подключения, всего лишь рассчитанные элементы шоу, для придания Дождю либерального имиджа

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #71 : 02 Февраля 2014, 00:05:26 »

а я думаю, оне бы тоже в случае атаки умирали за вождя. Грустный
Не, ну я правда, не сильно понимаю как объяснять такие простые, в общем-то, вещи. Ну т.е. 2+2=4 это показать просто на яблоках, например. Да и то найдутся придурки которые будут вопить, что это гонево и обман. А вот тут как быть...  В замешательстве

--Jean Baudrillard
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #72 : 02 Февраля 2014, 00:52:08 »

Вопрос:    на телеканале «Дождь» был проведён опрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?». Считаете ли Вы, что такая постановка вопроса должна повлечь блокировку телеканала для просмотра в пакетах платного телевидения?       Нет    13 (61.9%)
Да    4 (19%)
наплевать    4 (19%)

Всего голосов: 21
38% уродов,моральных - это очень много.Очень.Особенно интересны те,кому наплевать.
Кто эти люди?

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #73 : 02 Февраля 2014, 01:07:38 »

Мне наплевать, да. Нет, ну хотят люди за свои же деньги смотреть гoвно - пусть смотрят. Закроют\не закроют - плевать, закроют этот канал, эти же клоуны на другой перейдут. Их же расстреливать не собираются, и из профессии вроде, тоже не гонят.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2014, 01:09:48 от Guyver » Записан

--Jean Baudrillard
beze
Старожил

Учёный краевед

« Ответ #74 : 02 Февраля 2014, 09:56:00 »

Вопрос к модератору
slavonic
это не реанимированный рпну?
Все его сообщения - это лозунги, причём довольно провокационные
Всего голосов: 21
38% уродов,моральных - это очень много.Очень.Особенно интересны те,кому наплевать.
Кто эти люди?

Походы по Среднему Уралу Вечный странник
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости