Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 03:29:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Телеканал "Дождь"
Голосование
Вопрос: на телеканале «Дождь» был проведён опрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?». Считаете ли Вы, что такая постановка вопроса должна повлечь блокировку телеканала для просмотра в пакетах платного телевидения?
Нет - 22 (64.7%)
Да - 6 (17.6%)
наплевать - 6 (17.6%)
Всего голосов: 34

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Телеканал "Дождь"  (Прочитано 103438 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #75 : 02 Февраля 2014, 10:00:33 »

Вопрос к модератору
slavonic
это не реанимированный рпну?
Все его сообщения - это лозунги, причём довольно провокационные
Всего голосов: 21
38% уродов,моральных - это очень много.Очень.Особенно интересны те,кому наплевать.
Кто эти люди?

Это скорее Славянин Славянский из комментов новостей.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #76 : 02 Февраля 2014, 10:08:58 »

Добавил и свой голос в "На плевать". Ибо мне действительно наплевать на данный канал. 5-10 % интересного материала среди шлака и проплаченного мусора погоду не делают. Журналисты канала не пропадут, ибо ТАКИЕ на сегодня в моде.
А вот кого Я считаю моральными уродами, так это тех, кто считает нормальным оскорблять память предков, поливать дерьмом то, что свято для НАРОДА! (может быть и пафосно, но есть вещи, которые просто словами объяснить сложно, это нужно понимать и принимать сердцем)...
И попробуйте объяснить парням, которые рисковали своими жизнями, что бы вытащить товарища (порой уже мёртвого) из-под огня, что они дураки, и одна жизнь не стоит нескольких других...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #77 : 02 Февраля 2014, 10:21:29 »

А вот тут как быть...  В замешательстве

без вариантов - никак  Грустный

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #78 : 02 Февраля 2014, 10:24:52 »

И попробуйте объяснить парням, которые рисковали своими жизнями, что бы вытащить товарища (порой уже мёртвого) из-под огня, что они дураки, и одна жизнь не стоит нескольких других...

В США получилось объяснить, почему это правильно. Спасти рядового Райана - отличный, понятный фильм. Почему у нас не получается?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2014, 10:39:21 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #79 : 02 Февраля 2014, 11:20:45 »

Потому что Бондарчук хреновый рассказчик.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
min@
Ветеран

« Ответ #80 : 02 Февраля 2014, 11:50:51 »

В США получилось объяснить, почему это правильно. Спасти рядового Райана - отличный, понятный фильм. Почему у нас не получается?  В замешательстве
А ещё в уставе израильской армии сказано, что в/сл, попал в плен, должен сразу рассказать всё что знает, выдать все тайны...
Что до "Спасти рядовогь Райна"... Не согласен, что фильм об этом, и тем более, что он объясняет, почему... На мой взгляд мысль фильма в фразе капитана перед смертью: Джеймс, будь достоин этого... и в эпизоде, когда этот Райн перед могилой капитана говорит, что прожил достойную жизнь, что смерть ребят не была напрасной!!! Это РАЗ!
Далее у тех же американцев есть ещё фильмы вроде "Взвод" и др. Где так же ребята кладут свои головы, что бы спасти товарища.
Ну и в третьих, мы не израильтяне, не американцы, у нас несколько иной исторически сложенные менталитет и шкала ценностей...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #81 : 02 Февраля 2014, 11:58:06 »

Ну и в третьих, мы не израильтяне, не американцы, у нас несколько иной исторически сложенные менталитет и шкала ценностей...

... порой расходящиеся со здравым смыслом ...

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ASK
Ветеран

« Ответ #82 : 02 Февраля 2014, 12:03:50 »

А ещё в уставе израильской армии сказано, что в/сл, попал в плен, должен сразу рассказать всё что знает, выдать все тайны...
Что до "Спасти рядовогь Райна"... Не согласен, что фильм об этом, и тем более, что он объясняет, почему... На мой взгляд мысль фильма в фразе капитана перед смертью: Джеймс, будь достоин этого... и в эпизоде, когда этот Райн перед могилой капитана говорит, что прожил достойную жизнь, что смерть ребят не была напрасной!!! Это РАЗ!
Далее у тех же американцев есть ещё фильмы вроде "Взвод" и др. Где так же ребята кладут свои головы, что бы спасти товарища.

Японская что ли шкала ценностей? Задача - не выиграть битву а геройски погибнуть? Не понимаю о чём вы. Вы писали, что не получается объяснить человеку, который рискуя жизнью вытаскивает из боя труп товарища, что он делает неправильно на полном серьёзе? Т.е. вы реально считаете, что он дурак и рискует своей жизнью и жизнью товарищей напрасно?  Шокирован

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #83 : 02 Февраля 2014, 12:08:15 »

Т.е. вы реально считаете, что он дурак и рискует своей жизнью и жизнью товарищей напрасно?  Шокирован

старстимордасти какие

про Дождь то походу уже все забыли  Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #84 : 02 Февраля 2014, 12:11:45 »

... порой расходящиеся со здравым смыслом ...
Всё зависит от того, с какой стороны мы на это смотрим. Уроды, именующие себя оппозицией поставили вопрос, что наши парни зря погибали в Афгане. Чего они добились? Ещё несколько сотен материнских смертей и несколько тысяч спивающихся ветеранов(увы это правда, которую те же правдоборцы никогда не расскажут)... потому, что это не укладывается в ИХ взгляд на вопрос. Основной упор, до сих пор, идёт на то, что не стоила страна, что бы за неё воевали!!! Но вряд ли они когда-нибудь поймут, что воевали (в первую очередь) не за страну, а за товарища, который справа, слева от тебя, или который прикрывает твой тыл, или который идёт в дозоре... и т.д. И объяснить ни этим горе-оппозиционерам, ни людям типаslavonic ли типаМила НЕВОЗМОЖНО!!!
min@
Ветеран

« Ответ #85 : 02 Февраля 2014, 12:13:14 »

Японская что ли шкала ценностей? Задача - не выиграть битву а геройски погибнуть? Не понимаю о чём вы. Вы писали, что не получается объяснить человеку, который рискуя жизнью вытаскивает из боя труп товарища, что он делает неправильно на полном серьёзе? Т.е. вы реально считаете, что он дурак и рискует своей жизнью и жизнью товарищей напрасно? Шокирован
Это не я, это ВЫ так считатет!!!
Читайте, ЧТО ПИШУТ!!! внимательнее, не уподобляйтесь Миле.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #86 : 02 Февраля 2014, 12:22:48 »

про Дождь то походу уже все забыли  Йа креведко

До "Дождя" ли? тут  min@ учит родину любить и про патриотизм рассказывает...  Йа креведко

не... ну, очень интересно послушать такого патриота...

Да, за то что любит и во что верит!!!
А за ЧТО готовы убивать русские? Только за бутылку или дозу, ну и за баксы(точнее ради денег).
Русских гнобят, унижают, истребляют все кому не лень, а мы только на Путина можем пенять. Ах, какой у нас президент не хороший. Ах, какое у нас правительство не правильное... Ах, ах, ах...

min@
Ветеран

« Ответ #87 : 02 Февраля 2014, 12:35:06 »

"Не долго музыка играла..." И Мила не долго из себя принципиальную строила. Обещала покинуть тему и.... вернулась Подмигивающий
И как всегда с очередным доказательством, что объяснять её что-либо из этой области не смысла - не поймёт. Ибо, увидела фамилию Путина, и всё... глазки налились, губки надулись, мозг затуманился и больше ничего не видит и не соображает... Подмигивающий
И ей совершенно не важно, что вырвала фразу из контекста, изменив при этом полностью её подтекст... Апстена
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2014, 12:39:16 от min@ » Записан
ASK
Ветеран

« Ответ #88 : 02 Февраля 2014, 12:57:55 »

Японская что ли шкала ценностей? Задача - не выиграть битву а геройски погибнуть? Не понимаю о чём вы. Вы писали, что не получается объяснить человеку, который рискуя жизнью вытаскивает из боя труп товарища, что он делает неправильно на полном серьёзе? Т.е. вы реально считаете, что он дурак и рискует своей жизнью и жизнью товарищей напрасно? Шокирован
Это не я, это ВЫ так считатет!!!
Читайте, ЧТО ПИШУТ!!! внимательнее, не уподобляйтесь Миле.

Ну вам видимо виднее, кто и что считает. Что вы тогда возмущаетесь вопросам "дождя", если не можете внятно сформулировать свою мысль, а на уточняющие вопросы огрызаетесь. Точно так же, никто не удосужился (ни в школе ни дома) объяснить авторам опроса что и как, вот и получили отличную ото всех систему ценностей, в которой отрицается холокост, нет необходимости просить прощения и признавать вину перед собственным народом и другими народами, где ритуалы заменили веру, где главное не прикуривать от вечного огня, а призывать отправить всю молодёжь в горячие точки - благо и предательства памяти погибших и хоронящих близких, с проклятием войны на устах в этом нет. Где сдать вооружение врагам за спасение собственной жизни и жизни нескольких десятков бойцов - не преступление, а вынужденная мера... Сейчас лучше сгореть в танке (утонуть вместе с автомобилем), тогда ты герой, а если выжил - преступник обязанный возместить ущерб. Ничего не меняется в этом порочном круге, и переигрывание истории дилетантами - одно из звеньев этой "альтернативной" системы ценностей и "своего пути".

Igorina
Постоялец

« Ответ #89 : 02 Февраля 2014, 13:04:03 »

В интернете-телевидение от КТ "Дождя" уже нет.
так, для информации - его там давно уже нет, ибо он платный стал, а ноне-тв это не от КТ ресурс, а сугубо частный, и ретранслировать платный контент немного незаконно, да и оплачивать их своего кармана, что бы смотрели все тоже не айс.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости