Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 03:42:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Телеканал "Дождь"
Голосование
Вопрос: на телеканале «Дождь» был проведён опрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?». Считаете ли Вы, что такая постановка вопроса должна повлечь блокировку телеканала для просмотра в пакетах платного телевидения?
Нет - 22 (64.7%)
Да - 6 (17.6%)
наплевать - 6 (17.6%)
Всего голосов: 34

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Телеканал "Дождь"  (Прочитано 103477 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #90 : 02 Февраля 2014, 13:27:28 »

Японская что ли шкала ценностей? Задача - не выиграть битву а геройски погибнуть? Не понимаю о чём вы. Вы писали, что не получается объяснить человеку, который рискуя жизнью вытаскивает из боя труп товарища, что он делает неправильно на полном серьёзе? Т.е. вы реально считаете, что он дурак и рискует своей жизнью и жизнью товарищей напрасно? Шокирован
Это не я, это ВЫ так считатет!!!
Читайте, ЧТО ПИШУТ!!! внимательнее, не уподобляйтесь Миле.

Ну вам видимо виднее, кто и что считает.
Вы действительно считаете, что можно вырвать фразу из контекста изменив при этом полностью её смысл, можно что-то утверждать?
Тогда могу только повторить:
не уподобляйтесь Миле.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #91 : 02 Февраля 2014, 13:54:25 »

Японская что ли шкала ценностей? Задача - не выиграть битву а геройски погибнуть? Не понимаю о чём вы. Вы писали, что не получается объяснить человеку, который рискуя жизнью вытаскивает из боя труп товарища, что он делает неправильно на полном серьёзе? Т.е. вы реально считаете, что он дурак и рискует своей жизнью и жизнью товарищей напрасно? Шокирован
Это не я, это ВЫ так считатет!!!
Читайте, ЧТО ПИШУТ!!! внимательнее, не уподобляйтесь Миле.

Ну вам видимо виднее, кто и что считает.
Вы действительно считаете, что можно вырвать фразу из контекста изменив при этом полностью её смысл, можно что-то утверждать?
Тогда могу только повторить:
не уподобляйтесь Миле.

А вы действительно считаете, что можно вырвать из всего объёма транслируемых материалов один вопрос и, на основании этого вопроса, спустить всех собак на телеканал? Не уподобляйтесь урапатриотам и горлопанам.

Кстати, вы ведь вырываете фразы из библии и регулярно разоблачаете Евреев на основании этих фраз?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2014, 13:56:53 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #92 : 02 Февраля 2014, 14:05:34 »

А вы действительно считаете, что можно вырвать из всего объёма транслируемых материалов один вопрос и, на основании этого вопроса, спустить всех собак на телеканал? Не уподобляйтесь урапатриотам и горлопанам.
Кстати, вы ведь вырываете фразы из библии и регулярно разоблачаете Евреев на основании этих фраз?  В замешательстве
ЧТо касается библии, обратите внимание, что я, как правило, не одну фразу привожу, а полностью отрывок, посвященные обсуждаемому вопросу.
ЧТо касается Вашего выдергивания, то, если взять фразу отдельно, то действительно, получается, что я считаю таких людей дураками (что ж я и сам из них). Если же брать её в контексте с, как минимум постом, моей позиции озвученной на протяжении темы, то фраза приобретает совершенно противоположный смысл...
ASK
Ветеран

« Ответ #93 : 02 Февраля 2014, 14:37:16 »

ЧТо касается библии, обратите внимание, что я, как правило, не одну фразу привожу, а полностью отрывок, посвященные обсуждаемому вопросу.
ЧТо касается Вашего выдергивания, то, если взять фразу отдельно, то действительно, получается, что я считаю таких людей дураками (что ж я и сам из них). Если же брать её в контексте с, как минимум постом, моей позиции озвученной на протяжении темы, то фраза приобретает совершенно противоположный смысл...

Ну дак я сначала так и понял, что это сарказм с вашей стороны (так сказать метод от противного), согласился с этим, привёл пример, как в США необходимость спасения товарищей/сослуживцев даже ценой своей жизни доносится до широких масс на понятном этим массам языке голливуда. И тут же, в следующем посту вы пишете, что это фигня, мы не американцы, у нас свои морально-этические нормы, по честному я удивился и решил уточнить, на что получил в ответ, что я считаю прямо противоположное тому, что я считаю  Повесилсо

ASK
Ветеран

« Ответ #94 : 02 Февраля 2014, 14:50:32 »

Вот, тоже мнение по теме:

http://avmalgin.livejournal.com/4298553.html

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #95 : 02 Февраля 2014, 14:58:39 »

Ларина и Петровская
" Человек из телевизора"
http://cdn.echo.msk.ru/files/1116536.mp3

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран

« Ответ #96 : 02 Февраля 2014, 15:00:08 »

Вот чего мне не хватает в общении через интернет -это интонаций.
Так что видимо вышло недопонимание.
привёл пример, как в США необходимость спасения товарищей/сослуживцев даже ценой своей жизни доносится до широких масс на понятном этим массам языке голливуда.
Вот из ЭТОГО:
И попробуйте объяснить парням, которые рисковали своими жизнями, что бы вытащить товарища (порой уже мёртвого) из-под огня, что они дураки, и одна жизнь не стоит нескольких других...
В США получилось объяснить, почему это правильно. Спасти рядового Райана - отличный, понятный фильм. Почему у нас не получается?  В замешательстве
У меня вышел вывод, что вы тоже считатет, что спасать не нужно... и фильм о Райне об этом же...
так что Извиняюсь...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #97 : 02 Февраля 2014, 15:07:48 »

Вот чего мне не хватает в общении через интернет - это интонаций.

смайлы с возложенной на них функцией не справляюццо , карочи  Грустный

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #98 : 02 Февраля 2014, 15:13:31 »

действительно, мнение очень разумное и интересное.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #99 : 02 Февраля 2014, 15:19:34 »

действительно, мнение очень разумное и интересное.
БДСМ
БББ (Большой Брат Бдит)
незабываем хаять холить и лелеять   RTFM

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Ветеран

« Ответ #100 : 02 Февраля 2014, 15:23:33 »

Не знаю, что там флай-дер нашел разумного. По-моему статья дебильная, как минимум. Начиная с первой же фразы:
Сам факт блокады Ленинграда с миллионами умирающих жителей - несмываемый позор Советской власти, у которой на совести эти жертвы должны быть не в меньшей степени, чем у гитлеровцев.

Точно так же позором Советской власти можно назвать сам факт войны с фашистами. Ибо, те убивали врагов, а Советы заставляли погибать своих граждан!!! (это сарказм!!!).
Что до писем, то, таких писем просто быть не могло, ибо, вся почта проверялась, и за такие письма - расстрел на месте. Напоминает мне одну историю с ветераном, которого призвали на службу в 1946 г. Но он ветеран ВОв, со всем льготами, иконостасом медалей и прочее...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #101 : 02 Февраля 2014, 15:26:17 »

Начиная с первой же фразы:
а я всё прочитал. не стал с первой же фразы мнение рожать и остальное читать сквозь него. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #102 : 02 Февраля 2014, 15:26:33 »

По-моему статья дебильная, как минимум.

а как максимум тогда что  Шокирован

ASK
Ветеран

« Ответ #103 : 02 Февраля 2014, 15:28:04 »

Что до писем, то, таких писем просто быть не могло, ибо, вся почта проверялась, и за такие письма - расстрел на месте. Напоминает мне одну историю с ветераном, которого призвали на службу в 1946 г. Но он ветеран ВОв, со всем льготами, иконостасом медалей и прочее...

Каких писем?  Шокирован Там не о письмах а о дневниках речь. Смеющийся

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #104 : 02 Февраля 2014, 15:30:31 »

и это ещё не задета тема планируемого тогда нападения на германию. Йа креведко вот была бы хохма.
а так кто первый встал того и тапки И победителей не судят.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости