Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 03:53:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Телеканал "Дождь"
Голосование
Вопрос: на телеканале «Дождь» был проведён опрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?». Считаете ли Вы, что такая постановка вопроса должна повлечь блокировку телеканала для просмотра в пакетах платного телевидения?
Нет - 22 (64.7%)
Да - 6 (17.6%)
наплевать - 6 (17.6%)
Всего голосов: 34

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Телеканал "Дождь"  (Прочитано 103507 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #135 : 02 Февраля 2014, 20:53:44 »

Вспомнилась история адьютанта Чапаева. После книги Фурманова Исаева и его семью буквально гнобили, за то, что Петька спал с Анкой...
и ? где и с чем тут связь?  В замешательстве  чо то не догоняю...   Йа креведко

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #136 : 02 Февраля 2014, 20:54:22 »

Кто там переживал за журналистов. Они на этом уже пиар акции проводят. Навальные лозунгирует, типа если против правительства - подпишись на Дождь!!! (не до словно, но по смыслу)  Подмигивающий
а дословно можно?  Йа креведко
Нельзя. Я не храню цитатник Навального. Но ближе к тексту примерно так. "Вся кие там нехорошие (море нелестных, но выразительных эпитетов)  и их каналы отключают Джодь. Дадим им свой ответ подписавшись на канал. (как-то так)
min@
Ветеран

« Ответ #137 : 02 Февраля 2014, 20:55:30 »

Вспомнилась история адьютанта Чапаева. После книги Фурманова Исаева и его семью буквально гнобили, за то, что Петька спал с Анкой...
Вам это и не обязательно. Тут не прямая связь...
Мила
Ветеран

« Ответ #138 : 02 Февраля 2014, 20:56:55 »

Кто там переживал за журналистов. Они на этом уже пиар акции проводят. Навальные лозунгирует, типа если против правительства - подпишись на Дождь!!! (не до словно, но по смыслу)  Подмигивающий
а дословно можно?  Йа креведко

Нельзя. Я не храню цитатник Навального. Но ближе к тексту примерно так. "Вся кие там нехорошие (море нелестных, но выразительных эпитетов)  и их каналы отключают Джодь. Дадим им свой ответ подписавшись на канал. (как-то так)
и где тут "если против правительства"?   В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #139 : 02 Февраля 2014, 20:58:04 »

Аналогия: Вопрос "Считаете ли вы что Холокоста не было" уголовно наказуем.
нифига не аналогия.

кстати, статью УК подскажите?
Отрицание Холокоста? Не подскажу, это Вам к Зееву. Он её хорошо знает. Подмигивающий

причем тут зеев? Шокирован
у меня подозрение, что нет такой статьи в УК РФ. Грустный

чота пошел туман и вода в виде аналогий, непрямых связей, не дословных пересказов. (дословно пишется слитно, да?) Facepalm
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2014, 21:00:38 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #140 : 02 Февраля 2014, 20:59:04 »

Вам это и не обязательно. Тут не прямая связь...
А вот очень бы хотелось...уж, снизойдите... Йа креведко
поскольку, не то что прямой, а даже кривой связи не вижу...  В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #141 : 02 Февраля 2014, 21:08:35 »

предположение: ленинград и адъютант чапаева. про адъютанта советская пропаганда врала, а про ленинград только правду писала. это не прямая до словная ан алогия, простите.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #142 : 02 Февраля 2014, 21:10:45 »

предположение: ленинград и адъютант чапаева. про адъютанта советская пропаганда врала, а про ленинград только правду писала. это непрямая дословная аналогия, простите.)))
а... вон оно чо...  Шокирован   теперь хоть немного поняла...  Смеющийся

min@
Ветеран

« Ответ #143 : 02 Февраля 2014, 21:19:48 »

Аналогия: Вопрос "Считаете ли вы что Холокоста не было" уголовно наказуем.
нифига не аналогия.

кстати, статью УК подскажите?
Отрицание Холокоста? Не подскажу, это Вам к Зееву. Он её хорошо знает. Подмигивающий

причем тут зеев? Шокирован
у меня подозрение, что нет такой статьи в УК РФ. Грустный

чота пошел туман и вода в виде аналогий, непрямых связей, не дословных пересказов. (дословно пишется слитно, да?) Facepalm
В РФ пока нет, хотя планируется, буквально недавно опять поднимался вопрос о включении статьи в УК РФ. Но в большинстве Европейских стран есть. Но это тут не причём, ибо разговор был об аналогии подачи вопроса.
Предположение Ваше не верное. К тому же про аналогию Мила спросила. У меня про аналогичность ни слово. Скорее ассоциативность.
Фурманов совершенно не задумывался о последствиях для людей, о которых он писал. Так и сейчас, поднимая вопрос, совершенно не бралось во внимание чувства людей, которые были ТАМ и ТОГДА!!!
Главное - ПИАР! И действие административных органов - скорее защита этих людей. Неловкая, даже грубая, но всё-таки защита...
И после всего блеянье канала, что они все за ветеранов, что они поддерживают их и прочее, даже не улыбают.
Я уже говорил и последствиях подобных заявлений касательно войны в Афгане... Сейчас тоже самое, только в отношении ленинградцев.
Мила
Ветеран

« Ответ #144 : 02 Февраля 2014, 21:27:10 »

Я уже говорил и последствиях подобных заявлений касательно войны в Афгане... Сейчас тоже самое, только в отношении ленинградцев.
Каких заявлений? цитату плиз, заявлений "Дождя" и в отношении афганцев, и в отношении ленинградцев  RTFM

Igorina
Постоялец

« Ответ #145 : 02 Февраля 2014, 21:34:33 »

между тем, гос каналы продолжают истерию и не стесняясь искажают факты. Анонс какой то передачи на России 1: "Телеканал Дождь считает, что Ленинград нужно было сдать, что бы сохранить сотни тысяч жизней". Вот так формируют общественное мнение, на откровенной лжи. Противно.

Я так понимаю, что у меня общественные каналы несколько отличаются от того, что вещает у вас? Где вы всё это слышите?  Шокирован Шокирован
Что бы не быть голословным:http: http://youtu.be/qE111VORfzg
Мила
Ветеран

« Ответ #146 : 02 Февраля 2014, 21:38:40 »

Что бы не быть голословным:http: http://youtu.be/qE111VORfzg

вот ни сколько не удивлена...

nebel23
Ветеран

« Ответ #147 : 02 Февраля 2014, 21:39:22 »

Смотрю Дождь уже несколько лет. Не зашоренные молодые ребята не боящиеся поставить острый вопрос и попытаться найти ответ на него. Смотрел и эту "крамольную" передачу. И ничего крамольного в ней не увидел. Обычный вопрос который приходит со взрослением. Наш вечный оппонент видимо Дождь не смотрит, ему по душе больше помои на официальных каналах,  кои я так же смотрю, но потом увидев знакомую рожу изрыгающую очередную ложь попросту переключаю на Дождь, единственный канал который наиболее интересен и объективен, т.к. приглашает к себе и правых и левых. И на на нем сразу видно человека, так как вопросы ему задаются не приглаженные в соответствующих ведомствах и зависимых от госбабла редакциях. Там он весь наружу и ясно видно, что многие из приглашенных из категории лиц которым их начальники плюнули в глаз и подчиненные навек прозрели, и даже шептать стали яко их начальник.

Надела полупорнуха как физическая, так и духовная на официозе нашего ТВ. Кто от кого родил, кто кого убил, в промежутках между бельем Пугачихи и вечными сериалами о полу- благородных ментах, кои если и убивают, то только для пользы общественного дела. А в официозе все о том, что вот унтера Парамошу за великие заслуги на ниве борьбы с инакомыслием назначили ректором университета, а юродивому Ивашке дали кафедру философии и скоро он станет градоначальником.

И страшно становится, что все больше и больше людей людей становятся статскими советниками Ивановыми, этакими микрокефалами о которых писал некогда Салтыков-Щедрин. Мозг уже не способен мыслить, он высох и единственное что могут эти советники так только покорять и усмирять  мятежную Византию, то бишь Украину, вместо того что бы задать вопрос - а почему она стала такая? Устраивать войны за просвещение и время от времени вытаскивая забытых когда то Перуна и Волоса устраивать молебны с криками "Мы Третий Рим! Мы еще покажем всем!  Или все размышляют что делать с пенсионерами, платить нечем, убивать вроде еще нельзя, хотя некогда жители одного российского города  нашли выход еще в 19 веке  - продавать стариков в рабство. И все это под завывание, что мы самый сильный и мудрый народ в мире. Боюсь, что скоро наш Принтер и такой закон напечатает!

Прочитал, эту тему на ВК и пришел к выводу, что удивительная непреклонность неких авторов  может граничить только с одним... с идиотизмом. Но все это закономерно. Отсюда и боязнь что кто то из школьников и даже микрокефалов вдруг задаст вопрос о блокаде. Ведь надо объяснять и доказывать!!! Проще запретить  как у Высоцкого " в окне маячит, за спиною штепсель прячет".  И ни-ни!!!  Всегда проще "вырвать провода", и больше говорить о неразделенной любви к родине, чем отвечать на очень трудные вопросы, за какую родину мы воевали в 1956 году в Венгрии, в 1968 году в Праге, в 1975 году в Анголе, в 1979 году в Афгане. А отвечать надо, только вот учителей практически нет, все после рандеву с начальством вдруг прозрели и зашептали

min@
Ветеран

« Ответ #148 : 02 Февраля 2014, 21:41:17 »

Кстати, что касается был вопрос или утверждение. В программе Дилетанты фраза была такая: "Я считаю, что Ленинград нужно было сдать!" (где тут вопрос?) И уже после этого появился вопрос на сайте.
Мила
Ветеран

« Ответ #149 : 02 Февраля 2014, 21:42:15 »

Кстати, что касается был вопрос или утверждение. В программе Дилетанты фраза была такая: "Я считаю, что Ленинград нужно было сдать!" (где тут вопрос?) И уже после этого появился вопрос на сайте.
чья фраза? кто и по какому поводу сказал?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2014, 21:44:18 от Мила » Записан

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости