Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 03:37:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Телеканал "Дождь"
Голосование
Вопрос: на телеканале «Дождь» был проведён опрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?». Считаете ли Вы, что такая постановка вопроса должна повлечь блокировку телеканала для просмотра в пакетах платного телевидения?
Нет - 22 (64.7%)
Да - 6 (17.6%)
наплевать - 6 (17.6%)
Всего голосов: 34

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Телеканал "Дождь"  (Прочитано 103461 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #240 : 11 Февраля 2014, 07:52:02 »

Смотри какой резонанс. Мила, аж чуть ли не кипятком ...
.., ну и гадко же вы порой кирпичи откладываетебеседуете. Гадость
Гадко. Но жизнь вообще штука гадкая. Вот люди, безо всяких задних мыслей, просто так прогуляться вышли, а их, гады, в каталажку!!! Ну не гадство ли?

Жизнь такова, какой вы ее нарисуете.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #241 : 11 Февраля 2014, 07:53:53 »

Гадко. Но жизнь вообще штука гадкая. Вот люди, безо всяких задних мыслей, просто так прогуляться вышли, а их, гады, в каталажку!!! Ну не гадство ли?
И действительно... зачем закон, когда можно за мысли сажать...  Крутой

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #242 : 11 Февраля 2014, 12:08:47 »

И действительно... зачем закон, когда можно за мысли сажать...  Крутой
Мила, Вам Тролль уже сказал. Если ратуешь за законность, то будь добр соблюдать его и сам. А то мы хотим, что бы к нам по закону, а сами, как нам нравится.
В конкретном случае, почему нарушать закон о массовых мероприятиях (а акция, в каком бы виде она не проходила, это всё-равно организованное мероприятие) - законно, а вот наказывать за нарушение закона - НЕ законно?
Хотя, если честно, сомневаюсь я, что Вы понимаете, о чём я говорю...
beze
Старожил

Учёный краевед

« Ответ #243 : 11 Февраля 2014, 12:29:26 »

Читаю я писания Мины и вспоминаю старый анекдот.
Как-то Брежнев с Картером разговорились, что надо, чтобы народ из себя вывести.
Вот Джимми Картер выезжает на броневичке на площадь и объявляет: "С завтрашнего дня всё дорожает в два раза", Тут же по броневику пули защелкали, гранаты полетели
Брежнев пешочком, без охраны, выходит на Красную площадь и объявляет: "Завтра вас всех вешать будем"
Всеобщая тишина, а потом раздался голос Мины: "А верёвки самим покупать или за счёт профсоюза?"

Это я к чему - я вам Мина подарок хочу сделать. Хороший, надежный, не порвётся. А то профсоюз какую-нибудь фигню даст.

Кстати, Путин, в отличие от Брежнева. на площадь так бы не вышел, боится он собственного народа, ох боится.

Походы по Среднему Уралу Вечный странник
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #244 : 11 Февраля 2014, 12:35:06 »

да, ещё мы все понимаем, кем, зачем и для кого пишутся и принимаются эти законы.Улыбка
и во что всего за 10-15 лет тихой сапой превратились дума со странными депутатами, президент, и вообще система выборов.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #245 : 11 Февраля 2014, 13:32:30 »

да, ещё мы все понимаем, кем, зачем и для кого пишутся и принимаются эти законы.Улыбка
и во что всего за 10-15 лет тихой сапой превратились дума со странными депутатами, президент, и вообще система выборов.
Я уже приводил пример с отношением к закону в той же Америке. Там законы соблюдают не зависимо хорошие они или плохие. Нравятся или нет.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #246 : 11 Февраля 2014, 13:52:56 »

это пример с верблюдами то на дороге? да ужжжж. жутко суровый закон, попирающий любое инакомыслие. Смеющийся

вам про режим и про то, что режим себя защищает. а вы про какието нелепые и древние правила штатов. Facepalm
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 13:55:27 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #247 : 11 Февраля 2014, 13:58:33 »

Ну мина же у нас и в Америке пожил, и каждого американца самолично знает  Йа креведко Вот бы еще знать, почему при такой законопослушности американцев, у них самое большое число сидельцев на душу населения  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #248 : 11 Февраля 2014, 15:48:32 »

это пример с верблюдами то на дороге? да ужжжж. жутко суровый закон, попирающий любое инакомыслие. Смеющийся
вам про режим и про то, что режим себя защищает. а вы про какието нелепые и древние правила штатов. Facepalm
А я про отношение к соблюдению закона!!!
Ведь опять же, умный увидел мораль, другой же, только верблюдов...
Нанами
Ветеран

« Ответ #249 : 11 Февраля 2014, 16:00:05 »

Откуда ты знаешь их отношение к соблюдению законов? И еще раз, вопрос на засыпку - если в США такие все законопослушные, то кто сидит в тюрьмах? Первое место по количеству заключенных на душу населения в мире, как-никак.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #250 : 11 Февраля 2014, 16:16:30 »

Читаю я писания Мины и вспоминаю старый анекдот.
тут ближе совсем не анекдотичное: "больше трех не собираться, шаг в сторону - считается побег!"  Грустный
он настолько умен, что видит мораль в верблюдах, а людей не замечает. их можно просто так катать в отделение и приписывать всякий бред. почему не написали "массово гуляли с красными зонтиками!"? это ведь уже совсем недалеко от "был бы человек, а статья найдется"(с) /далее долгие и нестихающие аплодисменты борцов с "врагами народа"
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 16:22:51 от fly der ® » Записан

beze
Старожил

Учёный краевед

« Ответ #251 : 11 Февраля 2014, 16:21:48 »

А мне понравилось
умный увидел мораль, другой же, только верблюдов.
И кто умный, сразу ясно. И он тем  более умный, что слово "дурак" заменил словом другой. Писать "дурак" опасно, это не беззащитная мила, в связи с которой и кипяток поминается

beze
Старожил

Учёный краевед

« Ответ #252 : 11 Февраля 2014, 16:28:48 »

fly der ®
Ваше последнее сообщение (тем более, что все эти идиотские законы принимают депутаты) напомнило мне один старый анекдот

Почему ученые, изучающие поведение живых существ, предпочли бы использовать депутатов вместо крыс
1) Депутатов больше чем крыс.
2) Депутаты быстрей воспроизводятся.
3) Депутаты приносят обществу больше вреда, чем крысы.
4) У сотрудников лабораторий крысы вызывают больше жалости, чем депутаты.
5) Ученым не будут досаждать гринписовцы  

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #253 : 11 Февраля 2014, 17:40:59 »

законы придумывают такие же люди как и мы, сомневаюсь, что присутствующие на форуме желают эти законы нарушать.  В замешательстве

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
min@
Ветеран

« Ответ #254 : 11 Февраля 2014, 18:30:09 »

Откуда ты знаешь их отношение к соблюдению законов? И еще раз, вопрос на засыпку - если в США такие все законопослушные, то кто сидит в тюрьмах? Первое место по количеству заключенных на душу населения в мире, как-никак.
Нанами, давайте на путать преступников с обывателями. Это раз. Во вторых, в некоторых штатах США можно угодить в тюрьму за то, что у нас считается обыденным и нормальным (как пример, шлёпнул своего ребёнка по попе).
Ну как один из примеров отношения. В США (а так же и в большинстве стран Европы, да и не только) уклоняющиеся от налогов считаются преступниками не только по закону, но и по морали. Таких презирают, с ними не хотят иметь ни каких дел и прочее. У нас же, тех кто исправно налоги, многие считают лохами, а те, кто обманул государство - ГЕРОЙ!!!
В США в норме позвонить в полицию, если видишь не соблюдение закона, даже самое мельчайшее. А у нас???
Так что не нужно искать в тюрьмах США несознательность граждан.
А может стоит Вам накидать ссылок, КАК в США разгоняют мирные демонстрации и акции протестов? (это уже касаемо демократии и попытками власти защитить себя!)
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости