Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 03:29:00

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Телеканал "Дождь"
Голосование
Вопрос: на телеканале «Дождь» был проведён опрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?». Считаете ли Вы, что такая постановка вопроса должна повлечь блокировку телеканала для просмотра в пакетах платного телевидения?
Нет - 22 (64.7%)
Да - 6 (17.6%)
наплевать - 6 (17.6%)
Всего голосов: 34

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Телеканал "Дождь"  (Прочитано 103436 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #270 : 11 Февраля 2014, 20:22:37 »

Так вероятность штука странная... и зачастую, самые большие невероятности преподносит...   Йа креведко

а знаешь, вот некоторые человеки риски считать могут Шокирован
ага  Улыбка  а ещё некоторые человеки на них готовы пойти  Рот на замке
А некоторые только в инторнЭнетах быть смелыми...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #271 : 11 Февраля 2014, 20:25:58 »

А при чем тут КПЗ, в вашем контексте?

в моем нике зашифрован открытый интерес к знакомству  с чужими мнениями
а глубокий смысл моих постов порой может ускользать от неподготовленного собеседника
 Улыбка

нахрена такие законы и такой режим.

каг говориццо - ну попробуй, свороти чо за цать лет сами же и наворотили  В замешательстве

Впрочем, я на площадь не пойду. Кто-то из политиков говаривал - если ты бунтуешь в молодости - у тебя горячее сердце. Если ты бунтуешь в старости - ты дурак. Я уже старый, но уже умный

Мила походу скоро пойдет - достойная смена подросла  
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 20:36:39 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #272 : 11 Февраля 2014, 20:35:44 »

ага  Улыбка  а ещё некоторые человеки на них готовы пойти  Рот на замке

вооооооооооооооооооооот Йа креведко
 истина-мамка - упала в ямку

вопрос - какова вероятность, что акция не была спланирована  именно с таким исходом - окучивание гуляющих с посиделками в КПЗ.
если вероятность высокая, то акция провокационная, а нытьёстонотьё в инторнЭтах рисками учтено
о чем беседуем тогда
Жил-был царь,
у царя был двор,
на дворе был кол,
на колу мочало;
.... Начинай сначала…

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #273 : 11 Февраля 2014, 20:38:27 »

ты давай, до банальностев то не опускайсо
а ищи подход к тонким струнам души собеседницы
не мужик штоле  Йа креведко

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #274 : 11 Февраля 2014, 20:45:48 »

вопрос - какова вероятность, что акция не была спланирована  именно с таким исходом - окучивание гуляющих с посиделками в КПЗ.
если вероятность высокая, то акция провокационная, а нытьёстонотьё в инторнЭтах рисками учтено

о чем беседуем тогда

в таком контексте, у нас любая акция, включая любые массовые мероприятия (даже свадьбы и похороны какие-нить), в любой момент рискуют стать "провокационными"...   В замешательстве  и что, сейчас всем по углам затаиться и просчитывать вероятности? а то мало ли...   Йа креведко

Мила
Ветеран

« Ответ #275 : 11 Февраля 2014, 20:46:48 »

а некоторые - даже там не могут  Улыбка

voland
Старожил

« Ответ #276 : 11 Февраля 2014, 20:48:00 »

вопрос - какова вероятность, что акция не была спланирована  именно с таким исходом - окучивание гуляющих с посиделками в КПЗ.

о чем беседуем тогда

в таком контексте, у нас любая акция, включая любые массовые мероприятия, даже свадьбы и похороны, в любой момент могут стать "провокационными"...   В замешательстве  и что, сейчас всем по углам затаиться и просчитывать вероятности? а то мало ли...   Йа креведко

Да фигня, остановит тебя парочка дорогу спросить - уже акция, уже в каталажку пора.
Кстати, что про Жирика молчим, его устами глаголит истина будущего.

Подпись не придумана
min@
Ветеран

« Ответ #277 : 11 Февраля 2014, 20:52:23 »

ты давай, до банальностев то не опускайсо
а ищи подход к тонким струнам души собеседницы
не мужик штоле  Йа креведко
Да это не к Миле персонально. Это веяние времени. ИнторнЭт дал возможность всем быть великими правителями, не отходя от монитора.
Выйти из-за стола и что-то сделать в реале, это пусть кто-то. А мы будем сидеть у мониторов и кричать как всё во круг хреново.
Уже почили в обоз и канули в лета замечательные принципы: "Критикуешь - предлагай!". "Не нравится то что есть - сделай своё!" и т.д.
Сегодня прочитал заметку в одной из озёрских газет, о музее афганском(финансовые трудности). Сколько там дерьма и слюн в адрес властей и депутатов. Звоню другу (депутату), наезжаю на него (по дружески), что за дела такие? Почему проблемы создаются. У того глаза по 5 копеек. И знать не знает. Говорит, что даже не выносилось на сессию.
В общем выяснилось, что лень было делать всё как надо, почему-то решили, что городские власти должны валятся в ногах и упрашивать их... Поэтому проще было просто написать статейку, какие плохие власти, против патриотического воспитания и т.п.
К Каменску, конечно, это не относится сотым боком, но... тенденция эта сегодня повсеместна.
Мила
Ветеран

« Ответ #278 : 11 Февраля 2014, 20:54:37 »

Да фигня, остановит тебя парочка дорогу спросить - уже акция, уже в каталажку пора.
Кстати, что про Жирика молчим, его устами глаголит истина будущего.
а, если время... то однозначно - акция против ожидаемого введения постоянного зимнего времени...  Смеющийся

min@
Ветеран

« Ответ #279 : 11 Февраля 2014, 21:11:08 »

Прежде чем ст[вырезано цензурой]ся, Вы бы уж почитали чего-нибудь, кроме желтой прессы...
Тогда может быть и поняли, почему в Хабаровске акции с зонтиками аплодировали, а в Москве задерживали...
Ибо, как я понимаю, интретрепации понятиям "акция", "пикет", " массовое мероприятие" Вы вкушаете только от слонов, дождей и прочих...
Мила
Ветеран

« Ответ #280 : 11 Февраля 2014, 21:16:41 »

Прежде чем ст[вырезано цензурой]ся, Вы бы уж почитали чего-нибудь, кроме желтой прессы...
Тогда может быть и поняли, почему в Хабаровске акции с зонтиками аплодировали, а в Москве задерживали...
Ибо, как я понимаю, интретрепации понятиям "акция", "пикет", " массовое мероприятие" Вы вкушаете только от слонов, дождей и прочих...
А Вы - от Первого, России и НТВ...  Улыбка  трепации эти...  Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #281 : 11 Февраля 2014, 21:22:41 »

А Вы - от Первого, России и НТВ...  Улыбка  трепации эти...  Йа креведко
Вы наверное будете страшно поражены, но кроме СМИ, есть ещё и законодательные акты!!! Которые можно и нужно читать... Да и знать не мешало бы... Ибо на сегодня - не знание не является смягчающим обстоятельством...
Мила
Ветеран

« Ответ #282 : 11 Февраля 2014, 21:25:50 »

Вы наверное будете страшно поражены, но кроме СМИ, есть ещё и законодательные акты!!! Которые можно и нужно читать... Да и знать не мешало бы... Ибо на сегодня - не знание не является смягчающим обстоятельством...
Не может быть...  Шокирован только вот пару страниц назад я уже просила Вас привести законодательные акты, запрещающие гулять с розовыми зонтами...  RTFM
да только ответа не дождалась...  В замешательстве

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #283 : 11 Февраля 2014, 21:25:57 »

Почему проблемы создаются. У того глаза по 5 копеек. И знать не знает. Говорит, что даже не выносилось на сессию
И ты ему поверил?? Знаю, знаю, как секретари отфутболивают обращения. Чтоб передать предсежателю правления, лично в руки, это ж столько подножек на пути.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
min@
Ветеран

« Ответ #284 : 11 Февраля 2014, 21:30:40 »

Не может быть...  Шокирован только вот пару страниц назад я уже просила Вас привести законодательные акты, запрещающие гулять с розовыми зонтами...  RTFM
да только ответа не дождалась...  В замешательстве
Мне Вам тут процитировать весь ФЗ и КоАП с комментариями?
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости