Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 03:36:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Телеканал "Дождь"
Голосование
Вопрос: на телеканале «Дождь» был проведён опрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?». Считаете ли Вы, что такая постановка вопроса должна повлечь блокировку телеканала для просмотра в пакетах платного телевидения?
Нет - 22 (64.7%)
Да - 6 (17.6%)
наплевать - 6 (17.6%)
Всего голосов: 34

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Телеканал "Дождь"  (Прочитано 103455 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #285 : 11 Февраля 2014, 21:32:25 »

Почему проблемы создаются. У того глаза по 5 копеек. И знать не знает. Говорит, что даже не выносилось на сессию
И ты ему поверил??
ЕМУ!!! ПОВЕРИЛ!!! Ибо знаю этого человека как себя самого!!! Так же как и то, что МНЕ он бы точно не врать ни лукавить не стал бы.
min@
Ветеран

« Ответ #286 : 11 Февраля 2014, 21:39:59 »

Для любителей смотреть на Запад. В большинстве стран, на которые так любят кивать недовольные Российскими властями, таких как  США, Германия, Франция, Англия и т.п. санкционирование ЛЮБЫХ массовых мероприятий (в том числе и пикетирование) ОБЯЗАТЕЛЬНО. За несоблюдение данного порядка наказание несколько серьёзнее чем у нас.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #287 : 11 Февраля 2014, 21:41:03 »

Мне Вам тут процитировать весь ФЗ и КоАП с комментариями?
В части, касающейся моего вопроса, да.  Улыбка

min@
Ветеран

« Ответ #288 : 11 Февраля 2014, 21:53:21 »

Мне Вам тут процитировать весь ФЗ и КоАП с комментариями?
В части, касающейся моего вопроса, да.  Улыбка
пикетирование – наглядная демонстрация группой граждан своих настроений и взглядов без шествия и звукоусиления.
RTFM Ни слова о плакатах или лозунгах. Зонты, как и белые ленточки в данном конкретном случае являлись наглядной агитацией, ибо несли определённый смысл.(только не включайте дурочку вопросами типа "Какой?")
Ст. 20.2. КоАП "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования"
Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частью 6 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.
Участие в несанкционированном мероприятии является нарушением. Ибо законом введена санкция на проведение.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #289 : 11 Февраля 2014, 21:54:21 »

Для любителей смотреть на Запад. В большинстве стран, на которые так любят кивать недовольные Российскими властями, таких как  США, Германия, Франция, Англия и т.п. санкционирование ЛЮБЫХ массовых мероприятий (в том числе и пикетирование) ОБЯЗАТЕЛЬНО. За несоблюдение данного порядка наказание несколько серьёзнее чем у нас.
Чепуха какая... Я лично участвовал в двух несанкционированных демонстрациях (анти-НАТО-вской в Вильнюсе и просто антивоенной в Каунасе), дык не только никого не повинтили, в Каунасе даже ментов не видели ни одного. В Германии вообще не надо ничего санкционировать, можно просто уведомить по желанию, чтоб полицаев прислали охранять вас от политических оппонентов, если таковые имеются. Если демонстрация намечается не мирная ни фига, то тут уж космонавты без спросу явятся. RTFM

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #290 : 11 Февраля 2014, 21:58:59 »

ты давай тут своей практикой стройность теории не ломай. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #291 : 11 Февраля 2014, 22:03:09 »

Чепуха какая... Я лично участвовал в двух несанкционированных демонстрациях (анти-НАТО-вской в Вильнюсе и просто антивоенной в Каунасе), дык не только никого не повинтили, в Каунасе даже ментов не видели ни одного. В Германии вообще не надо ничего санкционировать, можно просто уведомить по желанию, чтоб полицаев прислали охранять вас от политических оппонентов, если таковые имеются. Если демонстрация намечается не мирная ни фига, то тут уж космонавты без спросу явятся. RTFM
Глеб, я конечно понимаю, что вам бы очень хотелось, что бы вся Россия смотрела на Литву, как на образец, но... увы-увы...  Подмигивающий
Мила
Ветеран

« Ответ #292 : 11 Февраля 2014, 22:08:41 »

пикетирование – наглядная демонстрация группой граждан своих настроений и взглядов без шествия и звукоусиления.

Ни слова о плакатах или лозунгах. Зонты, как и белые ленточки в данном конкретном случае являлись наглядной агитацией, ибо несли определённый смысл.(только не включайте дурочку вопросами типа "Какой?")
Ст. 20.2. КоАП "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования"

Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частью 6 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.
Не было там "собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования", люди просто хотели прогуляться по городу с зонтами... это был флеш-моб, разрешения на который не требуется  RTFM

если мы с подругами решим завтра прогуляться по городу с зонтами, на которых будет логотип Audi или "Л'Этуаля какого, нам тоже нужно разрешение оформить и согласовать это в ГУВД?  В замешательстве

min@
Ветеран

« Ответ #293 : 11 Февраля 2014, 22:13:10 »

Ни слова о плакатах или лозунгах. Зонты, как и белые ленточки в данном конкретном случае являлись наглядной агитацией, ибо несли определённый смысл.(только не включайте дурочку вопросами типа "Какой?")

Не было там "собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования", люди просто хотели прогуляться по городу с зонтами... это был флеш-моб, разрешения на который не требуется  RTFM

если мы с подругами решим завтра прогуляться по городу с зонтами, на которых будет логотип Audi или "Л'Этуаля какого, нам тоже нужно разрешение оформить и согласовать это в ГУВД?  В замешательстве
Всё-таки решили "дурочку" включить! ну... Ваше дело...
Мила
Ветеран

« Ответ #294 : 11 Февраля 2014, 22:14:50 »

Всё-таки решили "дурочку" включить! ну... Ваше дело...
А, по-моему, дурочку включить, решил кто-то другой...  Улыбка

min@
Ветеран

« Ответ #295 : 11 Февраля 2014, 22:18:03 »

Ну и вот КАК действуют на сознание те, кому Вы поёте Оссану:
О. Романова о случае с Н.Уваровой.
А вчера ее избили менты, задержали на акции с зонтиками, в поддержку Дождя. Сейчас она в Боткинской, у нее перелом шейки бедра. Сегодня утром к ней пошла наша прекрасная сестра и подруга Наталья Захарова - отнести продукты и все необходимое. Но ее не пустили, хотя пропуск был выписан. Там у ее корпуса поставили охрану и Захаровой Наталье сказали, что к графинюшке велено никого не пускать. Даже продукты не разрешили передать. Просто без объяснения причин. В общем, это просьба помочь, кто может - в этот раз и советом тоже».
И реальность:
на акции пострадала французская журналистка, которая, оказавшись в толпе, упала и не смогла подняться самостоятельно. Женщине пришлось вызывать «скорую». Медики диагностировали у нее перелом ноги, но, по словам представителя пресс-службы ГУ МВД России по Москве, никаких претензий к полицейским пострадавшая не имеет.
Новые Известия, рессурс, которые поддерживает участников акции.
Мила
Ветеран

« Ответ #296 : 11 Февраля 2014, 22:32:25 »

Ну и вот КАК действуют на сознание те, кому Вы поёте Оссану:
О. Романова о случае с Н.Уваровой.
А вчера ее избили менты, задержали на акции с зонтиками, в поддержку Дождя. Сейчас она в Боткинской, у нее перелом шейки бедра. Сегодня утром к ней пошла наша прекрасная сестра и подруга Наталья Захарова - отнести продукты и все необходимое. Но ее не пустили, хотя пропуск был выписан. Там у ее корпуса поставили охрану и Захаровой Наталье сказали, что к графинюшке велено никого не пускать. Даже продукты не разрешили передать. Просто без объяснения причин. В общем, это просьба помочь, кто может - в этот раз и советом тоже».

И реальность:
на акции пострадала французская журналистка, которая, оказавшись в толпе, упала и не смогла подняться самостоятельно. Женщине пришлось вызывать «скорую». Медики диагностировали у нее перелом ноги, но, по словам представителя пресс-службы ГУ МВД России по Москве, никаких претензий к полицейским пострадавшая не имеет.
Новые Известия, рессурс, которые поддерживает участников акции.

И? сначала была одна информация, затем пострадавшая всё разъяснила... в чём проблема?  В замешательстве

Во время задержаний участников акции на Манежной площади в Москве Натали Уварова упала и не смогла подняться. По данным «ОВД-Инфо», ее толкнули полицейские и оставили лежать на брусчатке. В свою очередь в столичной полиции «Дождю» заявили, что женщина не предъявляла претензий к сотрудникам правоохранительных органов и заявила, что ее толкнули другие люди в толпе.
http://lenta.ru/news/2014/02/09/ouvaroff/

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #297 : 11 Февраля 2014, 22:38:05 »

Почему проблемы создаются. У того глаза по 5 копеек. И знать не знает. Говорит, что даже не выносилось на сессию
И ты ему поверил??
ЕМУ!!! ПОВЕРИЛ!!! Ибо знаю этого человека как себя самого!!! Так же как и то, что МНЕ он бы точно не врать ни лукавить не стал бы.
Рот на замке Да до него возможно было не достучаться.  В замешательстве

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
R5SK
Ветеран

« Ответ #298 : 11 Февраля 2014, 22:47:26 »

не понимаю о чём спор, если готовилась провокация против олимпиады, то стоило дождаться её, провокации, начала. всё остальное время полиция имеет право патрулировать любой объект и внимательно наблюдать, не началось ли?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран

« Ответ #299 : 11 Февраля 2014, 22:50:04 »

И? сначала была одна информация, затем пострадавшая всё разъяснила... в чём проблема?  В замешательстве
Проблема в том, что информация от Романовой появилась ПОСЛЕ заявления Уваровой. Т.е. была сознательно искажена!!!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости