Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 03:49:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Телеканал "Дождь"
Голосование
Вопрос: на телеканале «Дождь» был проведён опрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?». Считаете ли Вы, что такая постановка вопроса должна повлечь блокировку телеканала для просмотра в пакетах платного телевидения?
Нет - 22 (64.7%)
Да - 6 (17.6%)
наплевать - 6 (17.6%)
Всего голосов: 34

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Телеканал "Дождь"  (Прочитано 103492 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #300 : 11 Февраля 2014, 22:51:26 »

Почему проблемы создаются. У того глаза по 5 копеек. И знать не знает. Говорит, что даже не выносилось на сессию
И ты ему поверил??
ЕМУ!!! ПОВЕРИЛ!!! Ибо знаю этого человека как себя самого!!! Так же как и то, что МНЕ он бы точно не врать ни лукавить не стал бы.
Рот на замке Да до него возможно было не достучаться.  В замешательстве
чо к чему???  В замешательстве
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #301 : 11 Февраля 2014, 22:53:52 »

И? сначала была одна информация, затем пострадавшая всё разъяснила... в чём проблема?  В замешательстве
Проблема в том, что информация от Романовой появилась ПОСЛЕ заявления Уваровой. Т.е. была сознательно искажена!!!
ничего не понимаю...   Йа креведко
при чём тут Романова и её искаженная информация, которую она вероятно повторила за «ОВД-Инфо», к теме задержания людей на флэш-мобе?  В замешательстве
связь где? пускай даже кривая...  
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 22:56:41 от Мила » Записан

min@
Ветеран

« Ответ #302 : 11 Февраля 2014, 23:02:50 »

Может просто не дано? Подмигивающий
Мила
Ветеран

« Ответ #303 : 11 Февраля 2014, 23:07:36 »

Может просто не дано? Подмигивающий
так я уже давно смерилась, что мне Вас не понять...   Йа креведко

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #304 : 11 Февраля 2014, 23:15:55 »

пикетирование – наглядная демонстрация группой граждан своих настроений и взглядов без шествия и звукоусиления.

Ни слова о плакатах или лозунгах. Зонты, как и белые ленточки в данном конкретном случае являлись наглядной агитацией, ибо несли определённый смысл.(только не включайте дурочку вопросами типа "Какой?")
Ст. 20.2. КоАП "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования"

Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частью 6 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.
Не было там "собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования", люди просто хотели прогуляться по городу с зонтами... это был флеш-моб, разрешения на который не требуется  RTFM

если мы с подругами решим завтра прогуляться по городу с зонтами, на которых будет логотип Audi или "Л'Этуаля какого, нам тоже нужно разрешение оформить и согласовать это в ГУВД?  В замешательстве
Всё-таки решили "дурочку" включить! ну... Ваше дело...

В данном случае - нет. Флеш-моб он и есть флеш-моб. Теперь и на него надо разрешение брать? Или нет?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Ветеран

« Ответ #305 : 11 Февраля 2014, 23:27:17 »

В данном случае - нет. Флеш-моб он и есть флеш-моб. Теперь и на него надо разрешение брать? Или нет?
Флеш-моб является организованным мероприятием. Ибо, если заранее назначается время, место, условия и действия, это уже организация.
А в данном случае, это всё же не совсем флэш-моб, а ближе к пикету.
к слову:

Правила флешмоба:
    Флешмоб вне рекламы, вне политики.
    Действие должно казаться спонтанным (участники не собираются в месте события до акции).
    Точное время начала и конца проведения (каждый мобер должен точно выполнить указанное в сценарии временное условие, часы должны быть синхронизированы).
    Должно сложиться впечатление, что моберы — такие же случайные прохожие, как и все (не общаться друг с другом до, во время и после акции в месте проведения).
    Сценарий должен иметь абсурдный характер (действия моберов не должны поддаваться логическому объяснению).
    Точное следование сценарию (креативный подход только в оговоренных случаях).
    Флешмоб не должен вызывать негативных эмоций, агрессивной реакции случайных зрителей.
    Действия моберов не должны пересекаться с чертой дозволенного законодательством. После акции не должно оставаться мусора.
    Флешмоб должен вызывать недоумение, а не смех (все участники должны быть трезвыми и вменяемыми, делать все с серьёзным видом находясь в здравом рассудке).
    После акции нужно мгновенно разойтись с места действия в разные стороны, не подавая виду, что произошло что-то необычное.
    Разрешена фото-видео съёмка с целью афиширования.

Чтобы избежать конфликтов с работниками органов охраны правопорядка, есть ещё такие рекомендации:
    Иметь при себе удостоверение личности.
    Если вас всё-таки задержали работники органов правопорядка, вы отвечаете сами за себя. Никто за вас поручаться не будет. Отвергайте, что вы участвовали в заранее запланированной акции: вы случайно оказались в этом месте и просто так решили что-то сделать. Участие в несанкционированных массовых акциях, как правило, наказуемо законодательством.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #306 : 11 Февраля 2014, 23:33:17 »

А вот мгновенно разойтись с места действия в разные стороны не успели. ))) А так, ну всё в соответствии с правилами. было. (Только не убеждайте меня, что это не было вне политики. Это было про ТВ, а не про политику.)

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

R5SK
Ветеран

« Ответ #307 : 11 Февраля 2014, 23:34:01 »

пикетирование – наглядная демонстрация группой граждан своих настроений и взглядов без шествия и звукоусиления.

Ни слова о плакатах или лозунгах. Зонты, как и белые ленточки в данном конкретном случае являлись наглядной агитацией, ибо несли определённый смысл.(только не включайте дурочку вопросами типа "Какой?")
Ст. 20.2. КоАП "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования"

Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частью 6 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.
Не было там "собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования", люди просто хотели прогуляться по городу с зонтами... это был флеш-моб, разрешения на который не требуется  RTFM

если мы с подругами решим завтра прогуляться по городу с зонтами, на которых будет логотип Audi или "Л'Этуаля какого, нам тоже нужно разрешение оформить и согласовать это в ГУВД?  В замешательстве
Всё-таки решили "дурочку" включить! ну... Ваше дело...

Да это и флеш мобом назвать то трудно, некая группа людей решила, косвенно, не напрямую, через незапрещённую символику, выразить свою точку зрения. Без прямых призывов и выдвижения требований. Как тут можно углядеть провокацию и противоправные действия? Мне не понятно, вот если бы провокация состоялась, был бы состав нарушения, если бы был призыв к противоправным действиям и провокации, то это был бы сговор и умысел. Ничего такого не было. Непонятно чего там мина снова напридумывал.    

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран

« Ответ #308 : 11 Февраля 2014, 23:36:01 »

А вот мгновенно разойтись с места действия в разные стороны не успели. ))) А так, ну всё в соответствии с правилами. было. (Только не убеждайте меня, что это не было вне политики. Это было про ТВ, а не про политику.)
Всё что касается взаимоотношений с властями - политика. Хочется вам этого или нет.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #309 : 11 Февраля 2014, 23:37:03 »

Всё что касается взаимоотношений с властями - политика. Хочется вам этого или нет.

Я к тому и написала, что не принимаю. У нас к политике всё, что угодно привяжут. (((((

R5SK
Ветеран

« Ответ #310 : 11 Февраля 2014, 23:37:11 »

Где требования к властям?

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран

« Ответ #311 : 11 Февраля 2014, 23:39:53 »

Непонятно чего там мина снова напридумывал.    
Всего навсего разложил с точки зрения действующего законодательства. Я уже выше сказал, что в данном случае зонтики служили предметом наглядной агитации. Перечитайте определение пикета. И провокации тут не причём.
R5SK
Ветеран

« Ответ #312 : 11 Февраля 2014, 23:40:08 »

Я к тому и написала, что не принимаю. У нас к политике всё, что угодно привяжут. (((((
Некая форма выражения отношения группы людей к закрытию канала. никакой политики.

R5SK
Ветеран

« Ответ #313 : 11 Февраля 2014, 23:40:58 »

Непонятно чего там мина снова напридумывал.    
Всего навсего разложил с точки зрения действующего законодательства. Я уже выше сказал, что в данном случае зонтики служили предметом наглядной агитации. Перечитайте определение пикета. И провокации тут не причём.
На них написано к чему агитируют? Нет, значит не агитация. Должно быть написано.

Мила
Ветеран

« Ответ #314 : 11 Февраля 2014, 23:43:04 »

А брендовая спортивная одежда (которой на улицах до и больше) тоже наглядная агитация? или только зонтики под неё попадают?  Йа креведко

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости