Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 03:47:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Телеканал "Дождь"
Голосование
Вопрос: на телеканале «Дождь» был проведён опрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?». Считаете ли Вы, что такая постановка вопроса должна повлечь блокировку телеканала для просмотра в пакетах платного телевидения?
Нет - 22 (64.7%)
Да - 6 (17.6%)
наплевать - 6 (17.6%)
Всего голосов: 34

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Телеканал "Дождь"  (Прочитано 103487 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #315 : 11 Февраля 2014, 23:43:15 »

А вот мгновенно разойтись с места действия в разные стороны не успели. ))) А так, ну всё в соответствии с правилами. было. (Только не убеждайте меня, что это не было вне политики. Это было про ТВ, а не про политику.)
Всё что касается взаимоотношений с властями - политика. Хочется вам этого или нет.

Я к тому и написала, что не принимаю. У нас к политике всё, что угодно привяжут. (((((
Мы может принимать, можем не принимать, сути это не изменит. Я уже как-то говорил, что если мы завяжем себе глаза, солнце всё-равно будет светить, не зависимо видим мы это или нет.
Если человек решил идти каким либо путём, то ему нужно принимать во внимание условия. Нравятся они ему или нет.
voland
Старожил

« Ответ #316 : 11 Февраля 2014, 23:46:13 »

Сравнить Путина и солнце - это как то уже черезчур..  не кажется?

Подпись не придумана
R5SK
Ветеран

« Ответ #317 : 11 Февраля 2014, 23:48:24 »

Всего навсего разложил с точки зрения действующего законодательства. Я уже выше сказал, что в данном случае зонтики служили предметом наглядной агитации. Перечитайте определение пикета. И провокации тут не причём.
А брендовая спортивная одежда (которой на улицах до и больше) тоже наглядная агитация? или только зонтики под неё попадают?  Йа креведко
Да ладно бренды, но как понять за что агитируют, половина может по другим причинам пришла, вот и ходят без надписей, одна половина думает что как много нас поддерживает, вторая тоже так же думает, два человека вобще за анархию  Смеющийся

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #318 : 11 Февраля 2014, 23:51:10 »

А вот мгновенно разойтись с места действия в разные стороны не успели. ))) А так, ну всё в соответствии с правилами. было. (Только не убеждайте меня, что это не было вне политики. Это было про ТВ, а не про политику.)
Всё что касается взаимоотношений с властями - политика. Хочется вам этого или нет.

Я к тому и написала, что не принимаю. У нас к политике всё, что угодно привяжут. (((((
Мы может принимать, можем не принимать, сути это не изменит. Я уже как-то говорил, что если мы завяжем себе глаза, солнце всё-равно будет светить, не зависимо видим мы это или нет.
Если человек решил идти каким либо путём, то ему нужно принимать во внимание условия. Нравятся они ему или нет.
Политика тут при чём? Политические лозунги, требования, ультиматумы выдвинуты не были. Значит мимо.

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран

« Ответ #319 : 12 Февраля 2014, 07:38:35 »

Политика тут при чём? Политические лозунги, требования, ультиматумы выдвинуты не были. Значит мимо.
Ещё раз прочитайте понятие "ПИКЕТ!"
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #320 : 12 Февраля 2014, 08:18:56 »

Ещё раз прочитайте понятие "ПИКЕТ!"
Читаем: Пикетирование — форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путём размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации

и? где в Москве был "пикитируемый объект"?  и где "без передвижения"?  В замешательстве
напомню - люди просто гуляли по улице  RTFM

min@
Ветеран

« Ответ #321 : 12 Февраля 2014, 08:36:13 »

Мила, к вам такой вопрос. Уж ежели вы такая умная и грамотная, что ж не вышли с зонтиком погулять? Или Мы только сидя в тепле и безопасности могем???
Я уже говорил, что как бы я не отзывался о подобных мероприятиях, эти люди вызывают лично во мне гораздо больше уважения, чем строящие из себя вольнодумцев компьютерные хомячки... У которых хватает только по клавишам пальцами стучать...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #322 : 12 Февраля 2014, 08:49:44 »

Мила, к вам такой вопрос. Уж ежели вы такая умная и грамотная, что ж не вышли с зонтиком погулять? Или Мы только сидя в тепле и безопасности могем???
Я уже говорил, что как бы я не отзывался о подобных мероприятиях, эти люди вызывают лично во мне гораздо больше уважения, чем строящие из себя вольнодумцев компьютерные хомячки... У которых хватает только по клавишам пальцами стучать...
min@, даже, если я целую неделю буду с этим зонтом гулять по Каменску, вряд ли на меня хоть кто-нибудь внимание обратит...  Крутой хотя нет... некоторые подумаю, что я чокнулась, раз под снегом с зонтом иду...  Йа креведко

Честно говоря, сильно сомневаюсь, что у Вас, хоть кто-то,  вызывает уважение...  Улыбка

R5SK
Ветеран

« Ответ #323 : 12 Февраля 2014, 08:58:25 »

Не смог доказать тогда оскорбляй?  Facepalm

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #324 : 12 Февраля 2014, 09:03:04 »

да это фишка такая - считать что все делают меньше, а строят из себя больше.
аргумент типа "раз бы такой умный, то почему такой бедный", но на свой манер.
применяется в дискуссиях регулярно как вывод и итог. я в домике.(с)
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 09:35:10 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #325 : 12 Февраля 2014, 09:26:22 »

В общем, все опять сводится к тому, что лучший способ общения с миной - не общаться с ним вообще  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #326 : 12 Февраля 2014, 09:46:22 »

Как то вполне на поверхности лежит, что задержания на данной акции (хоть флэшмобом её назови, хоть нет), её эффект усиливают многократно, так и с Пуссями было. Всё как в армии, жёсткие необходимые наказания вырождаются в фарс. У нас в батальоне, не помню уже, то ли за угон машины, то ли за избиение сослуживцев, то ли ещё что-то, после губы парней заставляли по плацу с гирей в руках маршировать, потом то же за самоходы, потом то же за то что по плацу пешком шёл не в составе колонны или в столовую шли без песни, в конце дневальный маршировал, за то, что недостаточно громко крикнул при входе офицера в расположение...  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #327 : 12 Февраля 2014, 09:48:09 »

да это фишка такая - считать что все делают меньше, а строят из себя больше.
аргумент типа "раз бы такой умный, то почему такой бедный", но на свой манер.
применяется в дискуссиях регулярно как вывод и итог. я в домике.(с)
Фишка в том, что не стоит во всём искать происки Путина, карающую длань господа руку ГБистов и прочее.
В том, что уж если решил идти против системы, то не стоит строить из себя "обиженных и оскорблённых".
В том, что бы уметь брать ответственность, а не искать крайних.
min@
Ветеран

« Ответ #328 : 12 Февраля 2014, 09:49:41 »

Не смог доказать тогда оскорбляй?  Facepalm
Я кого-то оскорбил? Можете мне указать его? Я извинюсь!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #329 : 12 Февраля 2014, 09:52:55 »

Не, а чо каво возмущает? Несанкционированная акция протеста поддержки -ное массовое шествие - нафиг с пляжу.

И таки да, это ни разу не флешмоб. Нахватаются смешных словей, а потом не знают куда их вставить.  RTFM

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости