Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 09:46:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Телеканал "Дождь"
Голосование
Вопрос: на телеканале «Дождь» был проведён опрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?». Считаете ли Вы, что такая постановка вопроса должна повлечь блокировку телеканала для просмотра в пакетах платного телевидения?
Нет - 22 (64.7%)
Да - 6 (17.6%)
наплевать - 6 (17.6%)
Всего голосов: 34

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Телеканал "Дождь"  (Прочитано 103697 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #420 : 13 Февраля 2014, 20:08:47 »

СПЧ назвал кампанию против «Дождя» «фактическим уничтожением канала»
Совет по правам человека при президенте РФ назвал скандал вокруг проведенного телеканалом «Дождь» опроса о сдаче Ленинграда «фактическим уничтожением канала». Сообщение об этом 13 февраля появилось на официальном сайта СПЧ.

будни бизнес-среды
режим отладки

Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #421 : 13 Февраля 2014, 20:09:18 »

главный опп у нас мина, детишкам про пусек рассказывает, канал "дождь" всегда смотрит.

завидуешь, что минониша занята   Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #422 : 13 Февраля 2014, 23:04:00 »

Добрался наконец до полного варианта программы Дилетанты. Смотрю, перевариваю, ещё больше убеждаюсь в правоте своего первого мнения.
Первое что удивило, они на полном серьёзе называют документами "Дневник" Шапориной. На нем практически и всё строится. Не совсем корректное упоминание Гранина. И как-то совершенно умолчали о его речи в Германии, которую он произнёс пару недель назад.
цитаты Ерофеева.
"многие в Ленинграде ждали немцев". "Немцы не хуже чем грузины и жиды,..." так что пусть приходят. "Жители расстроились, что Гитлер их обманул".
На дальше за раз меня уже не хватает...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #423 : 13 Февраля 2014, 23:11:11 »

включи порнушку и расслабься. Йа креведко оставь этот канал любителям этого канала.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
voland
Старожил

« Ответ #424 : 13 Февраля 2014, 23:14:23 »

А что за Дилетанты?

Подпись не придумана
min@
Ветеран

« Ответ #425 : 13 Февраля 2014, 23:17:52 »

включи порнушку и расслабься. Йа креведко оставь этот канал любителям этого канала.
Противника нужно знать и изнутри. Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #426 : 13 Февраля 2014, 23:21:44 »

Противника нужно знать и изнутри. Подмигивающий

просмотр дождя миной
Красная жара - КАПИТАЛИЗМ.avi

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #427 : 13 Февраля 2014, 23:33:08 »

fly der ®, можно конечно ст[вырезано цензурой]ся сколь угодно, но... лично я действительно не могу понять, как можно в серьёз брать за достоверный источник записки дамочки, которая считалась известной сплетницей и скабрезницей. Которая поливала дерьмом евреев (вообще была известной юдофобкой) мол те отсиживаются в тылу и пузо себе набивают, когда мы, русские, на фронте погибаем.
Женщине, которая жалуется (в тех же дневниках), что опять привезли лапшу, когда она страдает по сахару и маслу. И рассказывает как на дне рождения подруги (во времена всё той же блокады) вкушала торт "Наполеон". Людей, занимающих очередь за хлебом в 4 утра называет маньяками. Ну и так далее по тексту.
Честно скажу, читал не весь дневник, а только часть касающуюся блокады. Но и этого лично мне хватило...
ПиСи, fly der ®, если видео расчитано на меня, то зря, я не смотрю видео (скорости и трафик не позволяет). Так что увы, Ваши поиски по Ю-Тубу прошли даром...
voland
Старожил

« Ответ #428 : 13 Февраля 2014, 23:34:40 »

Кто же эта дама?

Подпись не придумана
min@
Ветеран

« Ответ #429 : 13 Февраля 2014, 23:36:02 »

Читайте Ленинградские дневники Веры Инбер
voland
Старожил

« Ответ #430 : 13 Февраля 2014, 23:37:41 »

Ладно, мне это ничего не говорит.. дальше - сами.

Подпись не придумана
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #431 : 13 Февраля 2014, 23:40:13 »

ну и что что какаято женщина якобы гонит в какойто передаче? высказываются разные точки здерия, в том числе и бредовые.
тнт же не закрывают, хотя его дом гораздо больше морального вреда наносит. Смеющийся Смеющийся Смеющийся а ещё таких каналов воз и мелкая тележка. правда, они совсем не политические, да.)))

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #432 : 13 Февраля 2014, 23:42:07 »

Добрался наконец до полного варианта программы Дилетанты. Смотрю, перевариваю, ещё больше убеждаюсь в правоте своего первого мнения.
Первое что удивило, они на полном серьёзе называют документами "Дневник" Шапориной. На нем практически и всё строится. Не совсем корректное упоминание Гранина. И как-то совершенно умолчали о его речи в Германии, которую он произнёс пару недель назад.
цитаты Ерофеева.
"многие в Ленинграде ждали немцев". "Немцы не хуже чем грузины и жиды,..." так что пусть приходят. "Жители расстроились, что Гитлер их обманул".
На дальше за раз меня уже не хватает...

Ну так почитайте Гранина...  В замешательстве

От Мединского потребовали извинений перед Даниилом Граниным
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский отправил письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с требованием извиниться перед писателем Даниилом Граниным. Текст письма депутат опубликовал на своей странице в Facebook.

Вишневский заявил, что министру необходимо попросить прощения у писателя за то, что ранее он обвинил его во лжи в описании событий в блокадном Ленинграде. В эфире передачи «Цена Победы» на радиостанции «Эхо Москвы» 31 января 2014 года Мединский назвал «враньем» опубликованные Граниным данные о том, что во время блокады для партийного руководства, в частности, для Андрея Жданова выпекали пирожные «ромовые бабы». Этот факт писатель приводит в своей «Блокадной книге», документальной хронике, написанной в соавторстве с Алесем Адамовичем.

Депутат счел слова Мединского о писателе оскорбительными. Он потребовал у министра либо привести авторитетные исторические исследования, которые могли бы служить опровержением фактов из гранинской книги, либо принести автору публичные извинения, в том числе в эфире «Эха Москвы».

Сам Вишневский привел в защиту слов из книги Гранина дневник инструктора отдела кадров райкома ВКП(б) Николая Рибковского, в котором описана жизнь партийного руководства города в военное время. Кроме того, он привел цитату из энциклопедии «Ленинградская блокада от А до Я» историка Игоря Богданова: «В архивных документах нет ни одного факта голодной смерти среди представителей райкомов, горкома, обкома ВКП(б)».

«Блокадная книга» Даниила Гранина и Алеся Адамовича составлялась с 1977 по 1981 год. Первый отрывок из нее был опубликован с купюрами в 1977 году в журнале «Новый мир». В Ленинграде книга была впервые опубликована полностью в 1984-м. При написании книги авторы опирались на архивные документы, письма и воспоминания переживших блокаду ленинградцев.

В 2013 году группа «Лениздат» выпустила «Блокадную книгу» в новом издании, без купюр и цензурных изъятий. В частности, в него вошли главы о каннибализме и о «Ленинградском деле» 1949 года, закончившемся расстрелами ленинградского партийного руководства, врачей и инженеров-блокадников. Также в переиздание включены снимки фотокорра ТАСС Александра Михайлова, сделанные в декабре 1941 года. Среди них есть фотографии из спеццеха, где выпекали «ромовые бабы» и варили шоколад для чиновников.
http://lenta.ru/news/2014/02/11/blokada/

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #433 : 13 Февраля 2014, 23:43:38 »

ну и что что какаято женщина якобы гонит в какойто передаче? высказываются разные точки здерия, в том числе и бредовые.
тнт же не закрывают, хотя его дом гораздо больше морального вреда наносит. Смеющийся Смеющийся Смеющийся а ещё таких каналов воз и мелкая тележка. правда, они совсем не политические, да.)))
А про НТВ лучше вообще не вспоминать...  Facepalm

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #434 : 13 Февраля 2014, 23:56:24 »

да даже на первом есть такая передача пусть говорят, где сумашедшие врукопашную бьются по всяким не менее бредовым поводам.
а на россия1 есть соловьевский "поединок", куда тоже приглашают всяких очумевших и дают им выговориться.
и. и? и!

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости