Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 03:54:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Телеканал "Дождь"
Голосование
Вопрос: на телеканале «Дождь» был проведён опрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?». Считаете ли Вы, что такая постановка вопроса должна повлечь блокировку телеканала для просмотра в пакетах платного телевидения?
Нет - 22 (64.7%)
Да - 6 (17.6%)
наплевать - 6 (17.6%)
Всего голосов: 34

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Телеканал "Дождь"  (Прочитано 103512 раз)
nebel23
Ветеран

« Ответ #435 : 14 Февраля 2014, 01:15:42 »

Вот поражаюсь и все!!!  Поражаюсь как можно пиз..ть  о том о чем не знаешь, о том что даже не видел. А потом на 29 странице открыть миру,  что наконец то посмотрел полную версию передачи открыть для себя то что  передача называется Дилетанты, что в ней упоминались  мнения весьма разных и уважаемых и не уважаемых людей, что в передаче участвовали некий писатель. Поражаюсь!!!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #436 : 14 Февраля 2014, 07:11:01 »

ну и что что какаято женщина якобы гонит в какойто передаче? высказываются разные точки здерия, в том числе и бредовые.
тнт же не закрывают, хотя его дом гораздо больше морального вреда наносит. Смеющийся Смеющийся Смеющийся а ещё таких каналов воз и мелкая тележка. правда, они совсем не политические, да.)))
Про ТНТ согласен на все 500%. И разговоры о закрытии велись не однократно. Но,.. Ксюша ведь не даст просто так закрыть своё детище!!! Ну а на Дожде, видимо, её интерес уже исчерпан! Подмигивающий (сакрказм)
Мила, если бы я не слышал его выступления в Германии, я бы не говорил. Я согласен, что Гранин говорил об ужасах, которые творились во время блокады. Но он никогда (по крайне мере я не встречал) не высказывался в ключе сдачи города.
Тут же разговор был, что ЖИТЕЛИ, причём МНОГИЕ (читай большинство) хотели дать город, ждали немцев и далее в этом же ключе.
Небел, Вы уже опустились в своих репликах до "сам дурак!". И, как я понимаю, это ещё не предел... Так?
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 07:21:39 от min@ » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #437 : 14 Февраля 2014, 08:43:58 »

Где Ксюша и где ТНТ? Она ж сто лет не ведет Д2  В замешательстве
Лично я щитаю, что неплохо было бы прикрыть всякие псевдо- и антинаучные передачки 
nebel23
Ветеран

« Ответ #438 : 14 Февраля 2014, 09:37:35 »

ну и что что какаято женщина якобы гонит в какойто передаче? высказываются разные точки здерия, в том числе и бредовые.
тнт же не закрывают, хотя его дом гораздо больше морального вреда наносит. Смеющийся Смеющийся Смеющийся а ещё таких каналов воз и мелкая тележка. правда, они совсем не политические, да.)))

Небел, Вы уже опустились в своих репликах до "сам дурак!". И, как я понимаю, это ещё не предел... Так?

Ну где вы увидели что вас обозвали Дураком? Ни, ни!!! Как вы это могли подумать? Дурак не может на 29 страницах писать о том, что он не читал и не знает!!! Это удел более утонченных натур, я бы сказал даже несколько гениальных.  Ницше был прав - нельзя быть гениальным и не быть больным. Вы даже слышали выступления Гранина в Германии??? Прямо так? Не читали, а прямо слышали его!!!!?Непонимающий  Разрешите спросить, а где вы стояли, там в толпе? Боже! Вы же стояли за Шредером, как я это ранее  не понял!!!
R5SK
Ветеран

« Ответ #439 : 14 Февраля 2014, 11:25:31 »

Ну где вы увидели что вас обозвали Дураком? Ни, ни!!! Как вы это могли подумать? Дурак не может на 29 страницах писать о том, что он не читал и не знает!!! Это удел более утонченных натур, я бы сказал даже несколько гениальных.  Ницше был прав - нельзя быть гениальным и не быть больным. Вы даже слышали выступления Гранина в Германии??? Прямо так? Не читали, а прямо слышали его!!!!?Непонимающий  Разрешите спросить, а где вы стояли, там в толпе? Боже! Вы же стояли за Шредером, как я это ранее  не понял!!!
Я тоже немного удивлён тем что господин мина, после недельного срача, решил таки посмотреть передачу. Я вот не смотрел и не собираюсь, вобще фиолетово, если канал кого-то оскорбил, то можно было - написать открытое письмо, с требованием извинений, написать письма по-отдельности. В конце концов написать заявление в прокуратуру, с целью признания материала экстремистским или ещё каким. Но общественность скушала это с едва заметным ворчанием. Но когда лебезящие медимагнаты решили ограничить эфир канала, то сразу, как по приказу, повылазили всякие мины, которые, как оказалось и не смотрели передачу целиком, и понеслось, с пеной у рта, на много страниц, с рассказами что все кругом глупые, ничего не понимают и так далее.
Это просто смешно и смешно настолько что придётся, видимо, посмотреть этот бред самому.  
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 11:28:07 от R5SK » Записан

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #440 : 14 Февраля 2014, 11:40:54 »

Но когда лебезящие медимагнаты решили ограничить эфир канала, то сразу, как по приказу, повылазили всякие мины, которые, как оказалось и не смотрели передачу целиком, и понеслось,
этож уже классика совдепии:

Пастернака не читал, но осуждаю.(с) Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #441 : 14 Февраля 2014, 13:45:21 »

Но когда лебезящие медимагнаты решили ограничить эфир канала, то сразу, как по приказу, повылазили всякие мины, которые, как оказалось и не смотрели передачу целиком, и понеслось,
этож уже классика совдепии:

Пастернака не читал, но осуждаю.(с) Грустный
Вот-вот. И почаще в том числе и к себе...
Ибо, если бы читали, то видели бы, что я в начале разговора сказал, что видел только ЧАСТЬ передачи. Как раз, где разговор шел о сдаче города. С приведением цитат из передачи именно Этому поводу. Небель тогда уже пытался умничать. Сейчас появилась возможность посмотреть ВСЮ передачу... Где разговор был не только о возможности сдачи, но и о других вопросах блокадного Ленинграда и Питера сегодня. Стало грустно, ибо до того была малюсенькая надежда, что основано всё на ДОКУМЕНТАХ, а оказалось, что на записках не вполне адекватной (в некоторых аспектах) дамы. Которую, кстати, я уважаю как создателя театра марионеток у нас и за большой вклад в развитие театра кукол.
ЧТо до Гранина, наверное кто-то сейчас удивиться, но совсем не обязательно стоять возле Гранина, что бы видеть и слышать его речь. Сегодня для этого вполне достаточно средств.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #442 : 14 Февраля 2014, 14:07:32 »

тут обобщение. вполне уместное. ибо канал фактически слит. /аплодисменты трудящихся/

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран

« Ответ #443 : 14 Февраля 2014, 17:52:26 »

Ну что же вы Мин опять лжете?!!!  Вот что вы сразу заявили вначале:

Дождь явно проплаченный канал с определённой направленность.
Вряд ли закроют. так как контора частная. Но и оставлять такие вещи без внимания не стоит. Что бы другим неповадно было. А то у нас в гонке, кто больше дерьма на власти накидает, действительно уже периодически перегибают палку.

Потом вы стали обсуждать Безе за его младенческий возраст, что он поумнее когда подрастет. Я не встревал, мне было просто смешно и жалко вас!!!  Кстати извинитесь перед ним - он старше вас так что вам еще надо дорасти до него?
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 18:10:31 от nebel23 » Записан
beze
Старожил

Учёный краевед

« Ответ #444 : 14 Февраля 2014, 22:14:42 »

Потом вы стали обсуждать Безе за его младенческий возраст, что он поумнее когда подрастет
Вы знаете, а я был ему за это благодарен. У каждого свой бзик - я не хочу стареть. лет с 38-ми - 39-ти я перестал отмечать ДР - они напоминают мне, что еще на год ближе к смерти

Я Пастернака читал, но не понравился. А вот «Дождь» я не смотрел вообще никогда, но заступаюсь за канал. Нравится или нет тот вопрос или та передача, в которой он прозвучал – это дело личное. Не нравится – не ешь. Однако, как передавали, даже путинская прокуратура не нашла в этой передаче нарушений, поэтому нашли другой способ закрытия.
Тут отдельными товарищами говорилось, что люди, гуляющие с зонтами, нарушали закон. А по какому закону закрыли канал? Мина великий и ужасный бормочет тут о его финансовых аппетитах. Может он тогда объяснит, почему вдруг так резко провайдеры выступили против них, причем после данной передачи.
И чьи законы нарушали бродящие по площади люди? Российские? После того, как Путин разрешил существовать только 4 партиям, которые, даже зюгановская, лизали его закрыв от удовольствия глаза (это я не про секс, посмотрите «Красотку» сцена в магазине), я перестал ходить на выборы – это не мои партии. Да и многие поступили также. Тогда почему я должен выполнять законы, которые принимали эти холуи?
Тролль вроде писал тут тролиевато, зачем и для чего они на площадь пошли, чего добились? Достаточно людей смотрит сейчас игры, переживают, болеют за наших: «Давай, жми». Вот эти демонстранты – для меня такие же наши, я болею за них и желаю им победы. Вы можете болеть за Плющенко, я – за демократическую оппозицию. Поэтому путин и убирает их всячески – он не хочет, чтобы я даже болел за них, подменяя дерьмом с НТВ.
Есть такая книжка «Маленький принц». Чаще, чем её, я больше никакую другую не перечитывал. Когда герой был в гостях у Короля, тот сказал: «Власть прежде всего должна быть разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны» Ну и дальше надо бы продолжить, но вы уж сами найдите в книжке главу 10 и прочитайте.

Походы по Среднему Уралу Вечный странник
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #445 : 14 Февраля 2014, 22:43:26 »

Тролль вроде писал тут тролиевато, зачем и для чего они на площадь пошли, чего добились? Достаточно людей смотрит сейчас игры, переживают, болеют за наших: «Давай, жми». Вот эти демонстранты – для меня такие же наши, я болею за них и желаю им победы. Вы можете болеть за Плющенко, я – за демократическую оппозицию. Поэтому путин и убирает их всячески – он не хочет, чтобы я даже болел за них, подменяя дерьмом с НТВ.

Да не,
всё было не так  ...

Как-то мною Миле было предложено вырасти из штанишек констатирующего факты констататора  
и перерасти в интерпретирующего анализатора

а тут её буквалишно на драматизирующем маразматизЪме взяли

Светило светило, жужжало жужжало,
на лавке у печки лежало лежало.
Вдали за горою гремело гремело.
А на горизонте чернело чернело,
сверкало сверкало, дождило дождило.
* * *
Настало настало.. .
А было ли было? (с)

вот в беседе и захотелося поточнее диагноз поставить наводящими такссказать вопросиками
и чо некоторые  подписались за драмтеатер до сих пор в толк никаг нивазьму  Улыбка

Есть такая книжка «Маленький принц». Чаще, чем её, я больше никакую другую не перечитывал. Когда герой был в гостях у Короля, тот сказал: «Власть прежде всего должна быть разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны»

вначале было слово ЗЛО
а честность – это лишь эволюционный ответ на злость
http://slon.ru/fast/future/issledovanie-chestnost-evolyutsionnyy-otvet-na-zlo-1056057.xhtml

а вот идеализм ответ на чо  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Ветеран

« Ответ #446 : 14 Февраля 2014, 22:56:10 »

Интересная позиция. Каждый может иметь и выражать своё мнение, но если это мнение не соответствует моему, значит ты путинолиз, совок, дурак. Если ты не обвиняешь Путина и Правительство за каждую бумажку мимо урны, ты против свободы и демократии!!!
beze, Вам не кажется, что позиция "Враг моего врага мой друг!" гораздо опаснее, чем "Пастернака не читал, но осуждаю!"?
Кстати, мина не бормочет, а высказывает свою точку зрения, и отстаивает её аргументами, а не передёргиванием фраз оппонентов. Так вот, это не Я сказал о финансовом вопросе. Это обсуждалось одним из провайдеров, совместно с представителем канала. Только Вы же скорее всего даже и не читали по ссылке. Зачем, Вам и так всё ясно, это только у меня "Великого и Ужасного" вопросы и сомнения возникают. И кто Вам сказал, что канал закрыли?
Если вы не хотите выполнять законы, то будьте готовы и к реакции властей на это. А попытки придать всему политический смысл становятся уже даже не смешны. Даже когда арестовали Арийца, по началу пытались протолкнуть политическую подоплёку. Сейчас можно совершать преступления с криками "Путин - вор!". И тебе будут петь Осанну эти горе оппозиционеры.
ЧТо до "Маленького принца". Жозеф де Местр сказал "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". И какого правительства заслуживает народ, для которого интереснее не что Путин делает в Кремле, сколько, что он делает под одеялом. Который способен только проводить акции провокации силовых структур и изображать из себя Иисуса на распятии. Который целью своей жизни сделал поиски, почему в России обязательно всё должно быть хреново... И мнит из себя борца за правду и свободу, но при этом ленится(или боится) поднять задницу от стула у компьютера.
Так что, если Вам нравится болеть за идиотов, это Ваше право. Я уж лучше буду болеть за наших спортсменов! Они, по крайне мере, искренно защищают честь Родины!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #447 : 14 Февраля 2014, 23:00:42 »

Как-то мною Миле было предложено вырасти из штанишек констатирующего факты констататора  
и перерасти в интерпретирующего анализатора

и да, каг в теме про моногорода
ежели нету развития то остановка смерти преподобна  

абидна, панимаешь (с)
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 23:05:45 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
voland
Старожил

« Ответ #448 : 14 Февраля 2014, 23:15:19 »

Вы все читаете простыни вышевысирающих?

Подпись не придумана
R5SK
Ветеран

« Ответ #449 : 14 Февраля 2014, 23:21:29 »

Вы все читаете простыни вышевысирающих?
мину не читал, но осуждаю  Смеющийся , но я прочитал, всё в духе - вы сами есть глупые люди, один я умный, стою отсвечиваю. Про законы что-то рассказывает, закрыли канал, говорит, по закону. Уж определился бы по закону или по экономическим причинам. Вобщем сам себе противоречит в рамках одного поста. Ничего интересного  Йа креведко

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости