Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 02:05:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Секты
Голосование
Вопрос: Верите ли вы в бога?
Да
Нет
Не знаю

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Секты  (Прочитано 45465 раз)
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #45 : 24 Апреля 2008, 16:11:59 »

Со Свидетелями Иеговы хоть пообщаться можно. Они так наивно полагают, что смогут втянуть меня в свою секту, а потом уходят такие расстроенные. Уверен, когда я закрываю дверь - они плачут... как ЭМО!

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Nikolaich
Гость
« Ответ #46 : 24 Апреля 2008, 16:18:51 »

Ко мне домой эти свидетели тоже пару раз приходили. Так прикольно их слушать. Полностью зомбированные люди.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #47 : 24 Апреля 2008, 16:19:36 »

так хочется с ними пообщаться, а то жить скучно что-то, даже постебаццо не над кем...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
LEM
Гость
« Ответ #48 : 24 Апреля 2008, 17:37:45 »

Постебайтесь над собой! Возможно, поубавится цинизма. :)
Nikolaich
Гость
« Ответ #49 : 24 Апреля 2008, 20:58:58 »

Постебайтесь над собой! Возможно, поубавится цинизма. :)
А Вы, судя по этому посту, одобряете участие людей в сектах?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #50 : 24 Апреля 2008, 21:54:35 »

Со Свидетелями Иеговы хоть пообщаться можно. Они так наивно полагают, что смогут втянуть меня в свою секту, а потом уходят такие расстроенные. Уверен, когда я закрываю дверь - они плачут... как ЭМО!
Расскажу прикол.. Это в Хохляндии произошло... Есть у меня приятель там, металлист Кублай-Хан, в соседнем доме жил... Приходит как-то ко мне весь такой возбуждённый... Дай дурмана, -- говорит, -- и побольше!! Оказывается, постучались к нему Свидетели Иеговы -- парень с девушкой -- и начали охмурять, типа... А девчонка -- красоты неземной!! Влюбился, короче, Кублайханыч, пригласил завтра прийти... Ну и разработали мы злодейский план совращения религиозников: типа, приходят они, Кублай-Хан ведёт их на кухню попить чайку с дурманом, их накрывает нипадеццки, чувака он выставляет за дверь (пусть на лестничной площадке чертей гоняет), а невменяемую герлу трахает, как хочет!!
На следующий день приходит грустный: пришли ДВА ЧУВАКА!! Смеющийся Ну и послал их нах... Такие они коварные эти Свидетели Иеговы!! Люди, не верьте сектантам!! ^-^

NAD
Старожил

« Ответ #51 : 24 Апреля 2008, 22:36:27 »

Бразильские спасатели обнаружили связку воздушных шаров, которые использовал пропавший без вести священник Аделир Антонио де Карли. К какой секте он относится. Просто так попы на шарах не летают
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #52 : 24 Апреля 2008, 23:39:43 »

Расскажу прикол.. Это в Хохляндии произошло... Есть у меня приятель там, металлист Кублай-Хан, в соседнем доме жил... Приходит как-то ко мне весь такой возбуждённый... Дай дурмана, -- говорит, -- и побольше!! Оказывается, постучались к нему Свидетели Иеговы -- парень с девушкой -- и начали охмурять, типа... А девчонка -- красоты неземной!! Влюбился, короче, Кублайханыч, пригласил завтра прийти... Ну и разработали мы злодейский план совращения религиозников: типа, приходят они, Кублай-Хан ведёт их на кухню попить чайку с дурманом, их накрывает нипадеццки, чувака он выставляет за дверь (пусть на лестничной площадке чертей гоняет), а невменяемую герлу трахает, как хочет!!
На следующий день приходит грустный: пришли ДВА ЧУВАКА!! Смеющийся Ну и послал их нах... Такие они коварные эти Свидетели Иеговы!! Люди, не верьте сектантам!! ^-^

чуваки поди сами с дурманом пришли, на другана твоего глаз положив Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #53 : 25 Апреля 2008, 00:38:28 »

чуваки поди сами с дурманом пришли, на другана твоего глаз положив Смеющийся
У них опиум.. для народа...

LEM
Гость
« Ответ #54 : 25 Апреля 2008, 07:06:30 »

А Вы, судя по этому посту, одобряете участие людей в сектах?

Безусловно, не одобряю. Но не надо субкультуры с сектами смешивать. А о Свидетелях знаю точно: они  ухаживают за одинокими старушками, которые в благодарность "божьим людям"  дарят квартиры. Эмо, растаманы, готты кублятся в своих компаниях и не зарятся на чужое добро.
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #55 : 25 Апреля 2008, 08:31:25 »

А чем СЕКТА хуже Официальной Церкви? И те, и другие верят в Бога. И те и другие берут пожертвования.
Вы видели православного священника, который ухаживает за старушками? Я не видел.
Мои соседи ухаживают за одинокой бабулькой, которая на них завещание написала уже, но в секте не состоят. Каждый крутится, как может...

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #56 : 25 Апреля 2008, 08:35:48 »

Официальная церковь -- монополист, не терпящий конкурентов... Подмигивающий

Некогда Великий
Старожил

« Ответ #57 : 25 Апреля 2008, 08:46:29 »

Вот и нечего секты ругать за поберушничество. Все они хороши.

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #58 : 25 Апреля 2008, 09:56:09 »

LEM, не имею привычки разговаривать с зеркалом. А без здорового цинизма, знаете ли, и в дурку загреметь не долго.
И не нужно эмочег в субкультуру выделять. Это не более чем прокачанные гопники. Почитайте в Молодежном разделе темы про них. Может решите тогда, что пора из дочери эмо-дурь выбивать экстренно.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
LEM
Гость
« Ответ #59 : 25 Апреля 2008, 10:15:26 »

Жесть В замешательстве Откуда  столько ненависти к прыщавым подросткам? Рефлексия? В замешательстве
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости