Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 17:43:41
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Автомобилисты начали видеовойну против мэра города - задолбали дороги
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
14
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Автомобилисты начали видеовойну против мэра города - задолбали дороги (Прочитано 43399 раз)
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #45 :
07 Апреля 2014, 13:39:02 »
Цитата: slavonic от 06 Апреля 2014, 22:45:00
Это же просто
Шеремет и дебилизм...
Это существительное и сказуемое :)))
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #46 :
07 Апреля 2014, 13:48:35 »
Цитата: Cyber от 07 Апреля 2014, 13:37:16
Ага, вы то там в СМИ сильно думающие. Кто сильно много думал вынужден был из СМИ уйти. А писать угодную руководству писанину - это ой как много думать надо. Злыдников. Нет ничего хуже предпенсионного чиновника с приципами времен застоя. Хотя нет. есть такой. Это уставший чиновник предпенсионного возраста с приципами времен застоя. Я ни на кого не ору и не наказываю. Я в отличие от большинства чиновников Каменска - в своей работе, в особо сложных моментах привык брать деятельность в ручное управления и ЛИЧНО отвечать за проделанную работу. А там ссут, до пенсии осталось чуток. Да и кресло удобное.
Злыдников мог бы не лезть на рожон и не объяснять что к чему до возвращения кой кого из отпуска, если б чиновничьей судьбой дорожил.
А Ваше поведение и образ мысли - крайне узки и демагогичны. Разрешенный камешек кинуть легко, осудить на ровном месте без разбора тоже ума палаты не надо. А разобраться и найти верное направление действий, вместо пустого критиканства слабо? Есть отчаяние, что эта музыка с дорогами будет вечной, но это не повод кидаться на всех подряд с необоснованными обвинениями.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Cyber
Ветеран
«
Ответ #47 :
07 Апреля 2014, 14:49:59 »
Цитата: 999 от 07 Апреля 2014, 13:48:35
Цитата: Cyber от 07 Апреля 2014, 13:37:16
Ага, вы то там в СМИ сильно думающие. Кто сильно много думал вынужден был из СМИ уйти. А писать угодную руководству писанину - это ой как много думать надо. Злыдников. Нет ничего хуже предпенсионного чиновника с приципами времен застоя. Хотя нет. есть такой. Это уставший чиновник предпенсионного возраста с приципами времен застоя. Я ни на кого не ору и не наказываю. Я в отличие от большинства чиновников Каменска - в своей работе, в особо сложных моментах привык брать деятельность в ручное управления и ЛИЧНО отвечать за проделанную работу. А там ссут, до пенсии осталось чуток. Да и кресло удобное.
Злыдников мог бы не лезть на рожон и не объяснять что к чему до возвращения кой кого из отпуска, если б чиновничьей судьбой дорожил.
А Ваше поведение и образ мысли - крайне узки и демагогичны. Разрешенный камешек кинуть легко, осудить на ровном месте без разбора тоже ума палаты не надо. А разобраться и найти верное направление действий, вместо пустого критиканства слабо? Есть отчаяние, что эта музыка с дорогами будет вечной, но это не повод кидаться на всех подряд с необоснованными обвинениями.
Ну вы можете отчаиваться, это дело сугубо персональное. Я уже обратился к областным экспертам в области дорожного строительства, на предмет оценки действий Ю. Злыдникова, а так же по поводу норматива на вывоз снега. Так что пока демагогией занимаете именно ВЫ, а не я. Я бы сюда ничего не писал, если бы ничего не происходило. Каждый в состоянии сделать выводы даже на основе прямых эфиров с его участием. Краткое содержание - снег вывозить не надо - сам растает и уплывет - потом на ремонт работы не будет. Ремонт будем делать когда утекут горы снега. Чем чаще вы пробиваете колеса и подаете иски - тем меньше бюджетных средств на ремонт дорог. Красиво! И никакой отвественности. Вопрос: Если вы в прямом эфире на весь город признаетесь, что делать ничего не можете, денег на ремонт нет, дак зачем тогда сидите на этом месте, получая зарплату, кстати из того-же бюджета.
Cyber
Ветеран
«
Ответ #48 :
07 Апреля 2014, 14:55:35 »
Что бы весь предмет спора стал более осязаемым вот вам РОЗНИЧНЫЕ цены на асфальт.
http://abzgarant.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=92
Складывается впечатление, что укладкой асфальта занимаются профессора, кандидаты наук во фраках :)))
Во
Ветеран
«
Ответ #49 :
07 Апреля 2014, 15:09:57 »
Цитата: Cyber от 07 Апреля 2014, 15:49:59
дак зачем тогда сидите на этом месте, получая зарплату, кстати из того-же бюджета.
нада было спросить на ОВ из какого бюджета он получает ЗП, сдается мне все из того на который ремонтирую дороги
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
999
Ветеран
«
Ответ #50 :
07 Апреля 2014, 15:15:18 »
Цитата: Cyber от 07 Апреля 2014, 14:55:35
Что бы весь предмет спора стал более осязаемым вот вам РОЗНИЧНЫЕ цены на асфальт.
http://abzgarant.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=92
Складывается впечатление, что укладкой асфальта занимаются профессора, кандидаты наук во фраках :)))
Так говорите предметно. А то сперва пукаете в воздух, и только после упреков в порче атмосферы вы начинаете факты приводить. А про СМИ Вы не правы - сужу по коллегам. Если не пишут в газетах дребедень типа про пенсионный возраст и нагретое кресло - это не значит, что в прессе работают сплошь дураки.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
999
Ветеран
«
Ответ #51 :
07 Апреля 2014, 15:17:36 »
Цитата: Cyber от 07 Апреля 2014, 14:49:59
Ну вы можете отчаиваться, это дело сугубо персональное. Я уже обратился к областным экспертам в области дорожного строительства, на предмет оценки действий Ю. Злыдникова, а так же по поводу норматива на вывоз снега. Так что пока демагогией занимаете именно ВЫ, а не я. Я бы сюда ничего не писал, если бы ничего не происходило. Каждый в состоянии сделать выводы даже на основе прямых эфиров с его участием. Краткое содержание - снег вывозить не надо - сам растает и уплывет - потом на ремонт работы не будет. Ремонт будем делать когда утекут горы снега. Чем чаще вы пробиваете колеса и подаете иски - тем меньше бюджетных средств на ремонт дорог. Красиво! И никакой отвественности.
Он говорил несколько иначе. Вырванные фразы из контекста не есть истина.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Cyber
Ветеран
«
Ответ #52 :
07 Апреля 2014, 16:08:14 »
Цитата: 999 от 07 Апреля 2014, 15:17:36
Ну вы можете отчаиваться, это дело сугубо персональное. Я уже обратился к областным экспертам в области дорожного строительства, на предмет оценки действий Ю. Злыдникова, а так же по поводу норматива на вывоз снега. Так что пока демагогией занимаете именно ВЫ, а не я. Я бы сюда ничего не писал, если бы ничего не происходило. Каждый в состоянии сделать выводы даже на основе прямых эфиров с его участием. Краткое содержание - снег вывозить не надо - сам растает и уплывет - потом на ремонт работы не будет. Ремонт будем делать когда утекут горы снега. Чем чаще вы пробиваете колеса и подаете иски - тем меньше бюджетных средств на ремонт дорог. Красиво! И никакой отвественности.
Он говорил все тоже самое - дословно цитировать - не много чести. А я и не говорил, что журалисты - дураки. Я прекрасно понимаю что такое цензура в маленьком муниципальном образовании. Поэтому будем пытаться выходить на СМИ крупных муниципальных образований.
999
Ветеран
«
Ответ #53 :
07 Апреля 2014, 16:29:04 »
Цитата: Cyber от 07 Апреля 2014, 16:08:14
Он говорил все тоже самое - дословно цитировать - не много чести. А я и не говорил, что журалисты - дураки. Я прекрасно понимаю что такое цензура в маленьком муниципальном образовании. Поэтому будем пытаться выходить на СМИ крупных муниципальных образований.
Вы это хто? Николай II? Или вам принципиально важно унизить местных чиновников и журналистов? Вы не пуп Каменска, милейший. И не единственный автомобилист недовольный положением вещей.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
voland
Старожил
«
Ответ #54 :
07 Апреля 2014, 17:17:13 »
С 999 спорить бесполезно.
Тут самый худший вариант - она думает, что она права
Подпись не придумана
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #55 :
07 Апреля 2014, 20:01:09 »
Цитата: voland от 07 Апреля 2014, 17:17:13
С 999 спорить бесполезно.
Почему худший? Просто вариант! В данном разговоре - она более убедительная, нежели "ЗЛОвоник". А почему? Потому что влезла в проблему круче всех нас, копающих по поверхности... Именно потому что СМИ, именно потому, что 999...
Хотя по отношению ко многим другим СМИ-дамам вы, конечно, правы...
Магазинов, про которые рассказывать можно до конца рекламных бюджетов, - море!
Cyber
Ветеран
«
Ответ #56 :
07 Апреля 2014, 21:59:28 »
Цитата: 999 от 07 Апреля 2014, 16:29:04
Цитата: Cyber от 07 Апреля 2014, 16:08:14
Вы это хто? Николай II? Или вам принципиально важно унизить местных чиновников и журналистов? Вы не пуп Каменска, милейший. И не единственный автомобилист недовольный положением вещей.
Вы уже до тупости скатились. Я ни в одной букве ничего оскорбительного и личного ни вам, ни Злыдникову, никому не написал.
А мы - это мы. Или вы думаете я один? Роковая ошибочка. Типичная писака - лишь бы слово было последним, а какое слово? О чем? О Николае 2? О каких то пупах милейших. Не, не тянет. Вяленькие сравнения и эпитеты - только бессмысленными байтами засираете интернет пространство.
999
Ветеран
«
Ответ #57 :
08 Апреля 2014, 09:24:24 »
Не оскорбляли значит. Комплименты раздавали.
Ага, вы то там в СМИ сильно думающие. Кто сильно много думал вынужден был из СМИ уйти. А писать угодную руководству писанину - это ой как много думать надо.
Добра Вам Кибер и любви. Одно скажу, Ваши глубокие заблуждения и тупая злоба не улучшат качество дорожного покрытия в Каменске. И Боже упаси последнее слово говорить, тем паче спорить с пустозвонами.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
999
Ветеран
«
Ответ #58 :
08 Апреля 2014, 09:45:36 »
Цитата: voland от 07 Апреля 2014, 17:17:13
Худший для кого? Для горлопанов? Да, худший. Считаю. что наказывать стрелочника - глупо. А вчера независимый эксперт, на которых Кибер любит ссылаться, серьезно огорчил: о гарантии на дорогу говорят условно. Даже если горадминистрация в лице УГХ предъявит подобное - 9 месяцев, а не год, что за дела? - подрядчику, то получит ассиметричный ответ кулаком. Так было и так будет... пока ...в ближайшем будущем.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Cyber
Ветеран
«
Ответ #59 :
08 Апреля 2014, 09:50:30 »
Цитата: 999 от 08 Апреля 2014, 09:24:24
Не оскорбляли значит. Комплименты раздавали.
Ага, вы то там в СМИ сильно думающие. Кто сильно много думал вынужден был из СМИ уйти. А писать угодную руководству писанину - это ой как много думать надо.
Добра Вам Кибер и любви. Одно скажу, Ваши глубокие заблуждения и тупая злоба не улучшат качество дорожного покрытия в Каменске. И Боже упаси последнее слово говорить, тем паче спорить с пустозвонами.
Я делаю все возможное и даже больше этого, записываясь на приемы к губернатору, полпреду, мэру Бурга. В отличие от Вас. Любви и добра у меня, к счатью, через край. Делюсь с народом - не жалко. А вот вам видать и чайной ложки по-жизни не досталось. Пустозвон - это вы - вы кроме того, что тут свистите, больше не сделали абсолютно ничего, а если я насобираю хотя бы 100 человек неравнодушных - это будет уже победа. А вам желаю что бы язык уже из темно-коричневого стал, как у всех остальных нормальных людей.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
14
Вверх