Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 16:45:29
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Автомобилисты начали видеовойну против мэра города - задолбали дороги
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
14
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Автомобилисты начали видеовойну против мэра города - задолбали дороги (Прочитано 43332 раз)
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
Re: Автомобилисты начали видеовойну против мэра города - задолбали дороги
«
Ответ #120 :
09 Апреля 2014, 21:56:07 »
Цитата: fly der ® от 09 Апреля 2014, 20:21:08
какой смельчак.
[скрыто цензурой]добол
slavonic
Постоялец
восставший из баНа
«
Ответ #121 :
10 Апреля 2014, 07:45:08 »
Цитата: Cyber от 09 Апреля 2014, 21:56:07
Цитата: fly der ® от 09 Апреля 2014, 20:21:08
какой смельчак.
[скрыто цензурой]добол
Чего? Добол?
Клоуны какие то.Пробег
Никто даже подписаться не хочет за них.Просто тусануть.Партии привлекли неофициально
Это как понять? Если партии привлечены то как вы не можете найти заявителя? Бред какой то.
Работу какую то в городе будете проводить? Агитация и т.п.? Кто в городе может поддержать зто начинание? Предприятия,организации? Информируйте людей.
Против мэра идти бессмысленно,он законноизбранный... Еще добавь всеми любимый и уважаемый.И з.у поцелуй.
Мэр ответственный за городское хозяйство.Ты недоволен,и очень сильно положением дел в этом хозяйстве и пишешь - против мэра идти не нужно.Так ты и есть добол.
Неужели ты на самом деле думаешь что Злыдников сам решает вопросы ценой более 1000 рублей? Нашли стрелочника - Злыдников.
Мэр законноизбранный
При явке 17% получил более 60.Это что выборы что ли?
У этого мэра нет никакой поддержки населения.А здешние фантики на форуме это и есть та сторона,противоположная.Против которой и расчитаны такие мероприятия.И обсуждать здесь что то с ними по поводу городского хозяйства глупо.Фантики прикормлены.Чего с ними обсуждать?
Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #122 :
10 Апреля 2014, 08:18:05 »
Цитата: slavonic от 10 Апреля 2014, 07:45:08
Против мэра идти бессмысленно,он законноизбранный... Еще добавь всеми любимый и уважаемый....
Прочёл сие и опять (
)вспомнил, как в прошлый выходной в общественном месте было исполнено взаимное рукопожатие Вашего покорного слуги и главы города Михаила Семёновича Астахова....
Оно бы нехорошо переходить на личности, но я всё как-то стараюсь видеть в людях хорошее и думаю, что в большей части и разрушающиеся дороги и нестроящиеся объекты и закрывающиеся предприятия не вина Астахова а беда. Для всех нас, горожан беда. И для него тоже. Но для него лично только тоже беда.
Так вот вопрос:
кто кому рукопожатный: горожанин для главы города или глава города для горожанина?
Я своё решение принял. А как Вы думаете? Кто кому честь оказал? Чисто по жизни может оказаться, что я заблуждаюсь, считая, что барин хороший, а приказчики - звери. Но лично у меня на самом деле бывали ситуации, когда неприятности чинились по инициативе приказчиков, а Закон и высшее руководство ... потом разруливало. Я отвлёкся, прошу прощения.
Очень может быть, я допускаю такое, что и сейчас под шумок не лично Астахов, а некие чиновничьи ж.... стремятся заполучить лакомые для них .... в надежде на то, что своих не сдаёт не только В.В.П. но и все остальные: прокуратра, губернатор, суды... Иначе, что за (сам вырезаю цензурой), за дела, когда вырубаются сосны в черте города, лужи на дорогах заваливаются прошлогодним асфальтом, который использован в прошлом году а сживают с насиженных мест людей, не обеспечивая выполнение Закона и не получив на выселение их согласия?
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #123 :
10 Апреля 2014, 09:42:04 »
Вообще, много сюжетов снято и статьи написаны. Почему нет до сих пор прокуроской проверки? Ведь выступление в СМИ тоже повод для оной?
И почему где-то в закромах лежит прошлогодний асфальт? Почему этот асфальт не освоен в прошлом году?
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #124 :
10 Апреля 2014, 10:54:38 »
Цитата: 999 от 10 Апреля 2014, 10:42:04
Почему этот асфальт
не освоен в прошлом году
?
читать как/: не разбросан в лужи осенью...
ужасная система ремонтов. я до сих пор в шоке.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Cyber
Ветеран
«
Ответ #125 :
10 Апреля 2014, 12:24:05 »
Цитата: fly der ® от 10 Апреля 2014, 10:54:38
Цитата: 999 от 10 Апреля 2014, 10:42:04
Почему этот асфальт
не освоен в прошлом году
?
читать как/: не разбросан в лужи осенью...
ужасная система ремонтов. я до сих пор в шоке.
Судя по последним новостям - предприниматели собираются контролировать процесс ремонта дорог, ты собираешься? как?
Cyber
Ветеран
«
Ответ #126 :
10 Апреля 2014, 12:44:39 »
Цитата: 999 от 10 Апреля 2014, 09:42:04
Вообще, много сюжетов снято и статьи написаны. Почему нет до сих пор прокуроской проверки? Ведь выступление в СМИ тоже повод для оной?
И почему где-то в закромах лежит прошлогодний асфальт? Почему этот асфальт не освоен в прошлом году?
Дак надо что бы кто-то заявление написал, а может всех все устраивает. Несколько (!!!) видеосюжетов для прокуратуры видимо не повод.
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #127 :
10 Апреля 2014, 12:50:48 »
Цитата: Cyber от 10 Апреля 2014, 12:44:39
Дак надо что бы кто-то заявление написал, а может всех все устраивает. Несколько (!!!) видеосюжетов для прокуратуры видимо не повод.
Давайте напишем, видео и статейки приложим. Почему асфальт в лужи укладывается? Пресс-секретарь пишет, что начальник "Горвнешблагоустройства" проинспектировал проблемные участки. Отправляет кто рабочих на участки, залитые водой? Тот кто отправил - тот вредитель и враг народа. Потому что в воду, как выяснилось, даже по нанотехнологии асфальт не укладывается. И по жизни тоже.
И еще. Злыдников говорит. что при +5 укладывается холодный асфальт, Шарапов - при +10. Ладно разночтения, но ребята, у нас ежедневно от 0 до +3. Что за дела?
«
Последнее редактирование: 10 Апреля 2014, 12:55:52 от 999
»
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #128 :
10 Апреля 2014, 12:55:25 »
а что за новости?
а судя по другим последним новостям, городские власти расписываются в бессилии что-либо сделать и делать вообще, кроме как писать заметки с стиле "невиноватая я". кто бы поконтролировал мою работу за меня.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Cyber
Ветеран
«
Ответ #129 :
10 Апреля 2014, 12:56:31 »
Цитата: 999 от 10 Апреля 2014, 12:50:48
Цитата: Cyber от 10 Апреля 2014, 12:44:39
Давайте напишем, видео и статейки приложим. Почему асфальт в лужи укладывается? Пресс-секретарь пишет, что начальник "Горвнешблагоустройства" проинспектировал проблемные участки. Отправляет кто рабочих на участки, залитые водой? Тот кто отправил - тот вредитель и враг народа. Потому что в воду, как выяснилось, даже по нанотехнологии асфальт не укладывается. И по жизни тоже.
Я согласен, что материала для разбирательства навалом. И можно было бы свалить все на подрядчика, но вот приемкой работ занимался не подрядчик же. У меня уже если честно времени совершенно нет. Попробую кого-нибудь подрядить под это дело.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #130 :
10 Апреля 2014, 12:58:06 »
Цитата: 999 от 10 Апреля 2014, 13:50:48
Отправляет кто рабочих на участки, залитые водой? Тот кто отправил - тот вредитель и враг народа. Потому что в воду, как выяснилось, даже по нанотехнологии асфальт не укладывается. И по жизни тоже.
вот. хоть одна... одно ... тело ответило за такой свинское разбазаривание средств?
т.е. невиноватый нивчем Злыдников с когото за это безобразие спросил, что является его прямыми обязанностями?
Cyber
Ветеран
«
Ответ #131 :
10 Апреля 2014, 12:58:41 »
Цитата: fly der ® от 10 Апреля 2014, 12:55:25
а что за новости?
а судя по другим последним новостям, городские власти расписываются в бессилии что-либо сделать и делать вообще, кроме как писать заметки с стиле "невиноватая я". кто бы поконтролировал мою работу за меня.
http://www.ku66.ru/news/predprinimatelskoe_soobshhestvo_rasstavljaet_svoi_prioritety/2014-04-10-15116
Cyber
Ветеран
«
Ответ #132 :
10 Апреля 2014, 13:29:36 »
А тем временем на Кадочникова уже висит билборд "Добро Пожаловать в Каменск-Ухабский"
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #133 :
10 Апреля 2014, 13:33:39 »
Цитата: Cyber от 10 Апреля 2014, 13:29:36
А тем временем на Кадочникова уже висит билборд "Добро Пожаловать в Каменск-Ухабский"
Фото в студию!
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #134 :
10 Апреля 2014, 13:57:16 »
Цитата: Cyber от 10 Апреля 2014, 13:29:36
а первый вариант "Яменск-Ухабский" почему не подошел?
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
14