Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 18:53:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»
Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: 3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»  (Прочитано 50923 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« : 29 Апреля 2014, 17:35:40 »

3 мая в Каменске-Уральском состоится митинг общественного движения «За дороги Каменска-Уральского»
Место проведения: площадка перед ДК «Юность»

Время: с 12-00 до 14-00

Цель: Принятие и сбор подписей под документом по проблеме плохого состояния дорог в г.Каменске-Уральском.

Требования:
1. Качественное проведение дорожно-ремонтных работ
2. Приведение  состояния дорожного покрытия в городе к соответствующим стандартам.
3. Общественный контроль над проведением дорожных работ.

Планируются выступления представителей движения «За дороги Каменска-Уральского» и представителей городских партий. 
(митинг согласован в соответствующих инстанциях)

Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #1 : 29 Апреля 2014, 17:48:58 »

3 мая в Каменске-Уральском состоится митинг общественного движения «За дороги Каменска-Уральского»
Место проведения: площадка перед ДК «Юность»

Время: с 12-00 до 14-00

Цель: Принятие и сбор подписей под документом по проблеме плохого состояния дорог в г.Каменске-Уральском.

Требования:
1. Качественное проведение дорожно-ремонтных работ
2. Приведение  состояния дорожного покрытия в городе к соответствующим стандартам.
3. Общественный контроль над проведением дорожных работ.

Планируются выступления представителей движения «За дороги Каменска-Уральского» и представителей городских партий. 
(митинг согласован в соответствующих инстанциях)

А я еще и не в курсе :))
Мила
Ветеран

« Ответ #2 : 29 Апреля 2014, 17:54:52 »

Организаторы сегодня встречались с городским партхозактивом во главе с Мэром. Рассказывают, что одним из многих, что их поразило, было мнение нашего эффективного управленца о том, что все проблемы с дорогами, оказывается, из-за того, что автопилоты ездят слишком быстро. Вот, если бы они ездили со скоростью 40 км/ч, то всё с дорогами было бы в порядке. Поэтому, организаторам митинга/движения предложили озаботиться раздачей наклеек с таким призывом и что-то типа: "Я люблю дороги Каменска" + заняться фотофиксацией авто на газонах дворов. И вот в этом то и будет самая большая польза для состояния городских дорог, по мнению гор.администрации.   Рот на замке

от себя: чо то ржу...  Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2014, 18:33:58 от Мила » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #3 : 29 Апреля 2014, 17:56:09 »

А у меня и копия докУмента уже есть  Рот на замке  Йа креведко

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4 : 29 Апреля 2014, 18:33:07 »

Ыыыыыыы! Да что ж это за автопилоты такие, портящие дороги на Урале! Хуже наших - только в Костроме.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Ветеран

« Ответ #5 : 29 Апреля 2014, 18:42:07 »

Ыыыыыыы! Да что ж это за автопилоты такие, портящие дороги на Урале! Хуже наших - только в Костроме.
Это было не самое смешное, что там звучало...  Йа креведко

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #6 : 29 Апреля 2014, 19:34:35 »

автопилоты ездят слишком быстро. Вот, если бы они ездили со скоростью 40 км/ч, то всё с дорогами было бы в порядке. Поэтому, организаторам митинга/движения предложили озаботиться раздачей наклеек с таким призывом и что-то типа: "Я люблю дороги Каменска" + заняться фотофиксацией авто на газонах дворов. И вот в этом то и будет самая большая польза для состояния городских дорог, по мнению гор.администрации.   Рот на замке

от себя: чо то ржу...  Смеющийся

А..ну всё понятно-то есть если трахтур едет гусеничный или фура какая то-то они дороги не ломают. Facepalm
 А чо тады дороги закрывают для большегрузных авто? они же тихонько ездят. Повесьте знаки "40" и всё Улыбка

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Мила
Ветеран

« Ответ #7 : 29 Апреля 2014, 19:41:09 »

А..ну всё понятно-то есть если трахтур едет гусеничный или фура какая то-то они дороги не ломают. Facepalm
 А чо тады дороги закрывают для большегрузных авто? они же тихонько ездят. Повесьте знаки "40" и всё Улыбка
С такими дорогами, скоро знак 20 можно смело на каждом столбе будет крепить  Грустный

сидоров
Ветеран

« Ответ #8 : 29 Апреля 2014, 19:43:00 »

С такими дорогами, скоро знак 20 можно смело на каждом столбе будет крепить  Грустный
Да не..Мила-я просто опять удивился фразелям Астахова Рот на замке

Мила
Ветеран

« Ответ #9 : 29 Апреля 2014, 19:45:51 »

Да не..Мила-я просто опять удивился фразелям Астахова Рот на замке
да ты оптимист...  Йа креведко  многие их уже просто коллекционируют...  Смеющийся

samoletov
Ветеран

« Ответ #10 : 29 Апреля 2014, 19:47:09 »

С такими дорогами, скоро знак 20 можно смело на каждом столбе будет крепить  Грустный

Апалитично рассуждаешь, дорогойая!  ( с ) "Кавказская пленница"
Чтобы дороги были в хорошем состоянии и не подвергались внешнему разрушительному воздействию, нужно запретить ездить на личных авто. Ну, или хотя бы ограничить.
А потому в скором времени будут продаваться как разовые, так и месячные абонементы на проезд по каменским дорогам на личном транспорте.
 Улыбка

А просто... залетел на огонёк.
сидоров
Ветеран

« Ответ #11 : 29 Апреля 2014, 19:53:45 »

В своё время Б.И. Смоляницкий запретил ездить велосипедистам на заводе.Ну рабочие заезжали на завод на велосипеде-ехали по центральной дорожке -в обшем всё по правилам с соблюдением ТБ. так вот Б.И.Смоляницкий свой запрет мотивировал тем что " они разрушают дорогу" Шокирован
 То есть когда трактор лист тощиной 10мм тащит за собой на струбцине-он её не разрушает-а велосипедисты разрушают.
 Во фразе Астахова мне почудились нотки фразы Смоляницкого....или почудилось и взаправду? Йа креведко

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #12 : 29 Апреля 2014, 20:00:22 »

ГОЧС уже через беглую строку уже убеждает автомобильников ездить 40 км/ч...
А я-то, дурак, в теме "Эх, дороги" покаялся, что по Алюминиевой - 80 ехал... Подмигивающий
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #13 : 29 Апреля 2014, 20:07:08 »

А я-то, дурак, в теме "Эх, дороги" покаялся, что по Алюминиевой - 80 ехал... Подмигивающий
Так вот кто, оказывается, виновник хренового состояния дорог? Паша, ты это... э...давыай.... э...уже заканчивай.... э...дороги ломать.... э...ездий как все...
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #14 : 29 Апреля 2014, 20:38:36 »

А у меня и копия докУмента уже есть  Рот на замке  Йа креведко
Опаньки, а вы присутствовали?
Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского