Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 18:57:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: 3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»  (Прочитано 50939 раз)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #15 : 29 Апреля 2014, 20:42:17 »

На мопеде пригнать штоле? В замешательстве Йа креведко

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #16 : 29 Апреля 2014, 20:44:51 »

Опаньки, а вы присутствовали?
Не... присутствовал мой хороший знакомый, который сразу после этого мероприятия, зашёл к нам на чашку кофю  Йа креведко

Мила
Ветеран

« Ответ #17 : 29 Апреля 2014, 20:46:05 »

тока не быстрее 40 км/час  RTFM  Йа креведко

Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #18 : 29 Апреля 2014, 20:54:56 »

Опаньки, а вы присутствовали?
Не... присутствовал мой хороший знакомый, который сразу после этого мероприятия, зашёл к нам на чашку кофю  Йа креведко
Я очень устал сегодня. Прокомментировать по поводу встречи с мэром даже не могу особо. В общем то Елена Дмитриевна спрашивала меня, ответил ли глава города на наши вопросы. А на самом деле он нам задавал больше. В целом встреча получилась, может быть не совсем конструктивная, потому как даже факт укладки асфальта в лужи Гераскин С.А. объяснил тем как сложно УГХ когда над ним завис дамоклов меч предписания ГИБДД, устранить яму немедленно. Но после моего комментария, что так отремонтировали целую улицу и не одну, разговор потух. А ведь перед этим было требование к общественному контролю со стороны граждан. Вот я и сказал, что же я теперь с этими видео делать буду? Вот я как общественный контролер зафиксировал очевидное нарушение, дальше что?? Вот после этого пошли фразы по поводу того что бы вообще не ездить.
Но в целом, я очень доволен как мы выступили, я думаю, что присутствующие от нас такого не ожидали.
Cyber
Ветеран

« Ответ #19 : 29 Апреля 2014, 20:58:32 »

Ой, а сколько раз меня МСА клюнул за то что я из Екатеринбурга. Я уж не стал раздувать, что в Екатеринбург уехал из-за того, что…. А из-за того же из-за чего толпы наших горожан ежедневно с вокзала едут туда на заработки. Виноват ли я перед нашим мэром в том, что у меня получилось там зацепиться? А что делать с теми моими друзьями которые так и продолжают мотаться каждый день? А фабрики в городе закрываются, Вот уже и над молокозаводом и хлебокомбинатом зависла угроза.
Cyber
Ветеран

« Ответ #20 : 29 Апреля 2014, 21:05:30 »

ГОЧС уже через беглую строку уже убеждает автомобильников ездить 40 км/ч...
А я-то, дурак, в теме "Эх, дороги" покаялся, что по Алюминиевой - 80 ехал... Подмигивающий
Кстати, я вашу идею про стоп-газон предложил, естественно упомянув кому принадлежит идея. Очень одобрительно к этому отнеслись, очень быстро затоптав ремарку о том, что это будет следующий этап, после того, как людям дадут возможность ездить по нормальным дорогам. Сейчас это будет просто издевательством.
сидоров
Ветеран

« Ответ #21 : 29 Апреля 2014, 21:07:21 »

тока не быстрее 40 км/час  RTFM  Йа креведко
Ты чо? это же "Карпаты" RTFM он в аккуратсорококилометровыйскоростник-ну что бы диффчонок укатывать вальяжно-тем более если у тебя их 2-девчонки 2...а "Карпаты" один Йа креведко

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #22 : 29 Апреля 2014, 21:20:13 »

Кстати, я вашу идею про стоп-газон предложил, естественно упомянув кому принадлежит идея.

Сдал, короче?  Улыбка

Для публики: хотя меня лично очень задевает состояние газонов у своего дома, да и вообще, но в целом это был прикол с моей стороны, как раз на тему,что многие протестанты свой протест начинают и заканчивают наклейками и небольшим митингом... (мне так кажется)... Взял и за 4 минуты сообразил нечто похожее на наклейку...
Cyber
Ветеран

« Ответ #23 : 29 Апреля 2014, 21:39:14 »

Кстати, я вашу идею про стоп-газон предложил, естественно упомянув кому принадлежит идея.

Сдал, короче?  Улыбка

Для публики: хотя меня лично очень задевает состояние газонов у своего дома, да и вообще, но в целом это был прикол с моей стороны, как раз на тему,что многие протестанты свой протест начинают и заканчивают наклейками и небольшим митингом... (мне так кажется)... Взял и за 4 минуты сообразил нечто похожее на наклейку...

Ну у нас идея стоп-газон на соседнем форуме появилась давненько, но у вас уже все оформлено :)) Стоп-хам и Стоп-газон это то чем движение должно было бы заниматься дальше, тербуя от населения ценить достигнутых результатов. На соседнем форуме и желающих много.
Надо изучать плотно законодательство и потом уже заниматься.
Мила
Ветеран

« Ответ #24 : 29 Апреля 2014, 22:56:35 »

Я очень устал сегодня. Прокомментировать по поводу встречи с мэром даже не могу особо. В общем то Елена Дмитриевна спрашивала меня, ответил ли глава города на наши вопросы. А на самом деле он нам задавал больше. В целом встреча получилась, может быть не совсем конструктивная, потому как даже факт укладки асфальта в лужи Гераскин С.А. объяснил тем как сложно УГХ когда над ним завис дамоклов меч предписания ГИБДД, устранить яму немедленно. Но после моего комментария, что так отремонтировали целую улицу и не одну, разговор потух. А ведь перед этим было требование к общественному контролю со стороны граждан. Вот я и сказал, что же я теперь с этими видео делать буду? Вот я как общественный контролер зафиксировал очевидное нарушение, дальше что?? Вот после этого пошли фразы по поводу того что бы вообще не ездить.
Но в целом, я очень доволен как мы выступили, я думаю, что присутствующие от нас такого не ожидали.
Понятно... нам, когда рассказывали подробности, все просто лежали от смеха...  Йа креведко

На вопрос - Зачем понадобилось тратить деньги на цветочный календарь, последовал ответ Мэра - Он очень нужен. А то, куда же туристы будут ездить фотографироваться?
На что мэру вполне резонно было замечено, что при таких дорогах, туристы до него (календаря) могут и не доехать...

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #25 : 30 Апреля 2014, 01:08:25 »

Кто на мопеде, а кто на каблуках! Альтернативные способы передвижения по каменским дорогам.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Во
Ветеран

« Ответ #26 : 30 Апреля 2014, 08:07:22 »

Повесьте знаки "40" и всё Улыбка
так у нас они везде уже висят и + кочки(сиськи)

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Мила
Ветеран

« Ответ #27 : 30 Апреля 2014, 22:17:45 »

Последние вести с полей из почтибелого дома (со встречи с г-ном Гераскиным):
1.Денег нет и не будет

2.Борьба с плохими дорогами будет сосредоточена в двух направлениях:
- распространении среди населения наклеек для авто "Я люблю свой город, буду ездить сорок"
- борьбой с парковками на газонах внутри дворов

3.Денег нет

сидоров
Ветеран

« Ответ #28 : 30 Апреля 2014, 23:12:10 »

так чо..второй пункт самый действенный.. Рот на замке
 "...само растает" (с)

Мила
Ветеран

« Ответ #29 : 01 Мая 2014, 12:42:15 »

3 мая в Каменске-Уральском состоится митинг «За дороги Каменска-Уральского»
3 мая в Каменске-Уральском, на площадке перед ДК «Юность», с 12-00 до 14-00 пройдёт митинг движения «За дороги Каменска-Уральского».
Целью мероприятия является привлечение внимания городских и областных чиновников к  одной из самых острых проблем города – к состоянию городских дорог.
Требования:
1. Качественное проведение дорожно-ремонтных работ
2. Приведение  состояния дорожного покрытия в городе к соответствующим стандартам.
3. Общественный контроль над проведением дорожных работ.

На митинге перед горожанами выступят представителей движения «За дороги Каменска-Уральского» и представителей городских партий. 
Евгений Костромин:
Дорогие Каменцы!
3 мая на площадке перед ДК "Юность" произойдет историческое событие - будет проведен митинг, как очередной этап масштабной протестной акции жителей города по проблеме дорог Каменска. Прошу всех не оставаться равнодушными к этой проблеме, прийти, потратить всего лишь час своего времени, для того что бы узнать, чего уже добились участники акций "За дороги Каменска-Уральского", что еще предстоит.
Только вместе, при поддержке каждого жителя города, мы сможем сдвинуть решение проблемы с мертвой точки.

Сергей Коган:
Уважаемые горожане,  состояние дорог в Каменске-Уральском является одной из самых больших проблем города. Всем прекрасно известно состоянии наших дорог –  они умирают. Всё чаще возникает ощущение, что их просто нет. Это наш город, поэтому давайте будем решать его проблемы вместе.
Приглашаем всех неравнодушных и надеемся, что нас будет действительно много!

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости