Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 18:30:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: 3 мая – митинг движения «За дороги Каменска-Уральского»  (Прочитано 50828 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #90 : 04 Мая 2014, 00:32:37 »

А мы были. Виталий даже сказал пару слов, когда предложили желающим выступить. Про полное недоверие нынешним управленцам.
да, спасибо огромное, я считаю его выступление совсем не диссонировало с общей тематикой. Я видел как он волновался, но молодец, что переборол смеятение и перед даже 150 людям высказал свое мнение.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2014, 00:48:23 от Cyber » Записан
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #91 : 04 Мая 2014, 17:33:21 »

Там флаг СССР на фотке? Или мне кажется? Если он, то зачем? Как он связан с качсеством дорог? Ещё что-то медведеобразное на флаге... Единороссы? Тоже присоседились гражданскую позицию высказывать?

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Cyber
Ветеран

« Ответ #92 : 04 Мая 2014, 17:37:21 »

Там флаг СССР на фотке? Или мне кажется? Если он, то зачем? Как он связан с качсеством дорог? Ещё что-то медведеобразное на флаге... Единороссы? Тоже присоседились гражданскую позицию высказывать?
Во первых мы приглашали все партии до единой.  Во вторых депутаты всех партий входят в дорожный комитет. Им предлагалось на митинге озвучить свое виденье решения проблемы. Выступили только коммунисты.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #93 : 04 Мая 2014, 18:30:26 »

Во первых мы приглашали все партии до единой.  Во вторых депутаты всех партий входят в дорожный комитет. Им предлагалось на митинге озвучить свое виденье решения проблемы. Выступили только коммунисты.
А, тогда ок, круто. Лишь бы властьимиущие прислушались.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #94 : 04 Мая 2014, 18:57:45 »

Проезжал (на огороды) в переполненном до никогда невиданной мною степени 15-чике мимо Юности - подумал, что коммунисты митинг проводят.
Это я к тому, что не бывает незначительных деталей - тысячи пассажиров проехавших автобусов и троллейбусов также подумали.
Готов влиться в работу на общественных началах, хотя сам - пешеход

Каменск. 21-й век
Cyber
Ветеран

« Ответ #95 : 05 Мая 2014, 07:53:01 »

Проезжал (на огороды) в переполненном до никогда невиданной мною степени 15-чике мимо Юности - подумал, что коммунисты митинг проводят.
Это я к тому, что не бывает незначительных деталей - тысячи пассажиров проехавших автобусов и троллейбусов также подумали.

Не все способны выводы делать. Мало транспорта? А может он сломанный стоит, как раз по причине плохих дорог? Мы сейчас собираем эту информацию.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #96 : 05 Мая 2014, 08:38:00 »

Мало транспорта? А может он сломанный стоит, как раз по причине плохих дорог? Мы сейчас собираем эту информацию.

Через автосервисы? Подмигивающий Или есть какой то более хитрый мАркетинговый ход? Подмигивающий
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #97 : 05 Мая 2014, 10:49:11 »

Не все способны выводы делать. Мало транспорта? А может он сломанный стоит, как раз по причине плохих дорог? Мы сейчас собираем эту информацию.

я о том, что со стороны ваша акция выглядела, как митинг коммунистов - и это видели тысячи людей и подумали также.
надо, чтобы любой видевший со стороны однозначно идентифицировал толпу людей с идеей мероприятия.
еще проще - нельзя давать лепить инородные лейблы на свой продукт

Каменск. 21-й век
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #98 : 05 Мая 2014, 11:53:29 »

надо, чтобы любой видевший со стороны однозначно идентифицировал толпу людей с идеей мероприятия.
Голос не мальчика, но мужа... от маркетинга
Вечный???
Старожил

« Ответ #99 : 05 Мая 2014, 12:02:15 »

я о том, что со стороны ваша акция выглядела, как митинг коммунистов - и это видели тысячи людей и подумали также.

да да, коммунисты удачно воспользовались ситуацией. проезжал - думаю - все закончилось - коммунисты уже митингуют
Cyber
Ветеран

« Ответ #100 : 05 Мая 2014, 15:56:04 »

да да, коммунисты удачно воспользовались ситуацией. проезжал - думаю - все закончилось - коммунисты уже митингуют

Воспользоваться возможностью пообщаться не только со своими сторонниками была у всех абсолютно партий. Пришли только коммунисты. Слушать и работать надо со всеми. Мы так и делаем.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #101 : 05 Мая 2014, 16:46:35 »

Мы так и делаем.
Именно также говорят Путин и Астахов...
Женя, говорите за себя... Улыбка
Cyber
Ветеран

« Ответ #102 : 05 Мая 2014, 17:46:14 »

Мы так и делаем.
Именно также говорят Путин и Астахов...
Женя, говорите за себя... Улыбка
Я за себя и говорю. Общался со всеми. И продолжаем это делать, потому что дорожная комиссия во главе с Березиным - реально работает. Я был удивлен - но это именно так.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #103 : 05 Мая 2014, 17:54:56 »

Я вот не пойму сути спора...
Дороги в городе хреновые? Даже больше   - наихреновейшие!!! 5 лет убивал машину на Чкаловском-УАЗе, да и не только.
Дороги хорошие нужны? Нужны!!!
Обеспечить соответствующее качество дорог в городе КТО должен? ГИБДД и Администрация!!!
Требовать с них выполнение своих обязанностей в праве жителей? Вполне даже, мы же в демократическом государстве живём!!!
Так в чём суть спора? Дивиденды пытаемся поделить? По мне, так не столь важно чья деятельность будет более эффективна, лишь бы результат был. Но, при объединении усилий (по личному достаточно богатому жизненному опыту знаю) эффективность возрастает многократно!!!
И всё-таки, кто мне объяснит: оп чём спорим?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #104 : 05 Мая 2014, 19:36:08 »

Купи машину! Улыбка
И?Я резко начну радоваться действительно изуродованым газонам и понимать автолюбителей? Да их и так понимаю. Они заботятся в первую очередь о своем комфорте и комфорте железного члена семьи. Но! Железо должно стоять на специальной стоянке. А лучше в гараже. Впрочем это действительно другая тема. Хотите моего мнения - открывайте тему и черкните что жаждете ответа. За мной не заржавеет  Улыбка
Facepalm
 RTFM

Купи машину! Улыбка
а потом и тему откроем  Улыбка

А городские тротуары тоже автолюбители испортили, интересуюсь чо то...  Йа креведко
Хотя, не - пешеходы  RTFM   теперь всё пешеходное население должно переобуться в кроссовки, чтобы не портить их дальше? не?  Йа креведко
1. Какая связь между газонами и тротуарами?
2. количество паркующихся, а то и катающихся по тротуарам ТС разных мастей (в том числе и грузовых) уже зашкаливает. Загляните на соседний форум в тему: "Я паркуюсь как..."
3. Я конечно понимаю, что администрация просто не успевает создавать условия для автомобилистов, которых всё увеличивается и увеличивается, как и мест, где им приходится парковаться. Но и некоторым водилам совесть иметь надо бы. А то, лень зашкаливает.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости