Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 08:51:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Проблемы предпринимателей
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы предпринимателей  (Прочитано 380460 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #225 : 11 Сентября 2009, 07:08:22 »

Уважаемые предприниматели! Очень нужна информация от экспертов :) Кто занимается розничной продажей промышленных товаров (интересует бытовая химия, косметика, текстиль: постельное белье, полотенца и т.д.) где вы закупаете товар? Ездите ли вы в Екатеринбург за товаром? Если да, то что предпочитаете? Мелкооптовые рынки, какие? Торговые базы, какие? Буду очень признательна за информацию!  Улыбка
Улыбка
Поставте себя на место тех, кому вы задаёте вопрос.
Сами бы рассказали все свои наработки начинающему конкуренту?
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #226 : 11 Сентября 2009, 08:01:14 »

китайский рынок
вчера слышал такой диалог двух бабушек на добролюбовском
- ну, как, много продала?
- слушай, да у меня  вся квартира еще носками завалена, - мы с дедом всю пенсию бухнули на китайке, уж, не знаю, когда и продадим все
- может цену снизить?
- куда уж, и так 17 рэ, кто дешевле покупать будет
- а брала почем?
- да по три...

Каменск. 21-й век
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #227 : 12 Сентября 2009, 01:23:33 »

Фигaсeбe нaККруткa, пoчти 600%.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #228 : 12 Сентября 2009, 01:53:10 »

ИМХА на них нету  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
« Ответ #229 : 12 Сентября 2009, 07:56:10 »

А что такого?
Зайди на красногорский рынок. На любую вещь, которую ты там увидишь, накручено не менее 500 процентов.
Зайди в Техас. Там накрутка, я слышал, достигает 1000 % на некоторые вещи.
Svets777
Ветеран

« Ответ #230 : 12 Сентября 2009, 09:54:42 »

Ню- ню- этo ШтoП пaтoм 300-500% выбрaсить, eсли чO?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #231 : 17 Сентября 2009, 17:37:03 »

А что такого?
Зайди на красногорский рынок. На любую вещь, которую ты там увидишь, накручено не менее 500 процентов.
нада ходить не по рынкам а по бутикам в периоды распродаж, я там всякие прикольные рубашечки-футболочки по 150-200 руб. покупал, т.к. у крупных сетей таких как английская PEACOCKS есть целые фабрики....и как следствие при скидке даже 70% они будут в небольшой прибыли

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #232 : 17 Сентября 2009, 17:38:27 »

А что такого?
нада ходить не по рынкам а по бутикам в периоды распродаж, я там всякие прикольные рубашечки-футболочки по 150-200 руб. покупал, т.к. у крупных сетей таких как английская PEACOCKS есть целые фабрики....и как следствие при скидке даже 70% они будут в небольшой прибыли

Угу тоже такой фигней страдаю, но еще в периоды между скидками по секандам ходим с женой.

Завоевываю мир)))
Blaze
Ветеран

« Ответ #233 : 17 Сентября 2009, 20:48:17 »

китайский рынок
вчера слышал такой диалог двух бабушек на добролюбовском
- ну, как, много продала?
- слушай, да у меня  вся квартира еще носками завалена, - мы с дедом всю пенсию бухнули на китайке, уж, не знаю, когда и продадим все
- может цену снизить?
- куда уж, и так 17 рэ, кто дешевле покупать будет
- а брала почем?
- да по три...

Один нюанс.  Энта бабушка могла взять эти носки лет пять назад, так сказать, про запас.
Sn
Ветеран

« Ответ #234 : 26 Сентября 2009, 15:23:47 »

Подскажите пожалуйста формулу по которой считается величина ЕНВД, а также величину всяких К1 и К2. или где взять эти коэффициенты
Заранее благодарю.
Blaze
Ветеран

« Ответ #235 : 26 Сентября 2009, 20:56:49 »

Было опубликовано в Кам. рабочем. Так же можно найти на гостевых компах в налоговой. Инфу можно скачать на флешку или дискету.
ЗЫ Инфы там много - советую запастись временем и терпением.
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #236 : 28 Сентября 2009, 15:17:37 »

А что такого?

Угу тоже такой фигней страдаю, но еще в периоды между скидками по секандам ходим с женой.

кстати еще прикол все шмотки в Peacocks с розничными ценниками в фунтах, а пониже наклеена русская цена с какимто странным курсом: 16 фунтов = 1499 рублей))) вот сцуки.....а должно быть 832

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #237 : 28 Сентября 2009, 18:07:09 »

У нас тут где-то целая тема была про секонды...  Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Вечный???
Старожил

« Ответ #238 : 30 Сентября 2009, 16:25:28 »

что то новенькое. взято с оф. сайта администрации:

В защиту наемных работников

С 1 по 31 октября в Каменске-Уральском проводится месячник по защите трудовых прав наемных работников в сфере малого и среднего бизнеса.

В мэрии создана рабочая группа, которую возглавили заместитель главы администрации города по экономике Галина Богданова и начальник отдела социально-трудовых отношений Екатерина Душкина. В составе комиссии — руководители отделов администрации, инспекторы по труду, представители Пенсионного фонда и фонда социального страхования, профсоюзные лидеры, предприниматели.

В программе месячника — проведение консультаций по вопросам законодательства о труде и охраны труда, пенсионного обеспечения, социального страхования. Каждую среду — семинары с работодателями, причем тематику занятий предпринимателям предложено определить самим.

В бизнес- и торговых центрах Каменска-Уральского, на центральном рынке появятся «почтовые ящики», куда можно будет опустить письмо о фактах нарушения трудовых прав. Приветствуется точное наименование места работы и подлинное имя автора. К сожалению, часто наемные работники, права которых ущемляются, дабы избежать конфликта с работодателями, не желают указывать ни то, ни другое. Анонимки, напомним, не имеют силы, однако члены комиссии примут вашу информацию к сведению.

22 октября в мэрии будет работать «горячий телефон». На вопросы граждан ответят специалисты отдела социально-трудовых отношений администрации города, представители общественных организаций предпринимателей, главный государственный инспектор госинспекции труда Свердловской области Михаил Балакин.

т.е. пишите люди анонимки, так что ли? почемуто про коррупцию такой фразы я не слышал и не видел. держитесь работодадели - дебильные работники теперь будут на коне.

Svets777
Ветеран

« Ответ #239 : 30 Сентября 2009, 19:23:37 »

Чтo дa тo дa, тaк eщe и кoнкурeнты мoгут вoду пoмутить. Удoбный спoсoб убрaть нeугoдных.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости