Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 08:55:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Проблемы предпринимателей
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы предпринимателей  (Прочитано 380462 раз)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #780 : 21 Февраля 2012, 18:55:23 »

а ниче что все остальные на Приорах ездят денежку зарабатывают? а не на Джипах?!
кто мешал остальным участвовать? Щас вы договоритесь до "отобрать и поделить", что будет очень весело

может действительно нужно не стесняться залезать в карман государству, как советовали выше?
ушлых предпринимателей у нас больше чем честных. 
я не знаю, что вы имеете ввиду под "залезать в карман государству", но участвовать в программах поддержки могли все, кто проходил по критериям. Очков ушлости участие в программах поддержки не добавляет. Инфа открыта и лежит в свободном доступе, бери и пользуйся. И то, что кто-то не поучаствовал, а потом обиделся, - ССЗБ. я тож могу обидеться, что у соседа трешка, а я живу в двушке, как он посмел квартиру лучше моей купить.
И все-таки вы не ответили на мой вопрос
на самом деле все немного не так
и как же все на самом деле?

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
дели
Пользователь
**

« Ответ #781 : 22 Февраля 2012, 09:26:14 »

милая девушка, такая информация не подлежит всеобщей огласке Подмигивающий

как и дела предпринимателей, скрытые от ваших комиссий

и вы очень ошибаетесь, думая что здесь только обида - мне не дали, а ему дали

нет, я о несовершенстве программы господдержки, когда можно за счет государства с Приоры пересесть на джип

дальше можно будет получить компенсацию за коттедж (у меня как у предпринимателия расходы общие - и на личные нужны и на дело Улыбка)
а можно получить компенсацию за поездку на Мертвое море?  я ведь сэкономлю в конечном счете и сэкономленные средства вложу в бизнес?
вы так рассуждаете со своей комиссией?
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #782 : 22 Февраля 2012, 09:29:45 »

милая девушка, такая информация не подлежит всеобщей огласке Подмигивающий

как и дела предпринимателей, скрытые от ваших комиссий

и вы очень ошибаетесь, думая что здесь только обида - мне не дали, а ему дали

нет, я о несовершенстве программы господдержки, когда можно за счет государства с Приоры пересесть на джип

дальше можно будет получить компенсацию за коттедж (у меня как у предпринимателия расходы общие - и на личные нужны и на дело Улыбка)
а можно получить компенсацию за поездку на Мертвое море?  я ведь сэкономлю в конечном счете и сэкономленные средства вложу в бизнес?
вы так рассуждаете со своей комиссией?
ну во-первых, лично у меня нет ни программы, ни комиссии, я тут такой же посетитель как и вы. Во-вторых, утрировать и доводить до абсурда я умею не хуже вас. Вот у вас шеф на лексусе ездит - тоже повод обидеться, да ведь? МОг бы приору купить и премию сотрудникам выдать, а чо такого-та.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 09:32:58 от Kalinka » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #783 : 22 Февраля 2012, 10:52:44 »

2дели
Вот у вас шеф
тоже денежку получил по той прогремке? Строит глазки тоже для поддержания штанов? Подмигивающий было такое? Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 11:03:04 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #784 : 22 Февраля 2012, 11:02:52 »

как сказала калинка:
Вот у вас шеф
тоже денежку получил по той прогремке. Строит глазки тоже для поддержания штанов? Подмигивающий а, дели, было такое? Улыбка
насколько я знаю, не было такого:)
UPD: вспомнила, было дело, но, как говорит дели, было все немного не так:) юрлица разные:)

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #785 : 22 Февраля 2012, 11:04:54 »

ну, не лично на себя. на близких родственников. Подмигивающий слухи всякие ходят. Шокирован Улыбка

там вообще однофамильцев всяких странных было.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #786 : 22 Февраля 2012, 11:07:45 »

ну, не лично на себя. на близких родственников. Подмигивающий слухи всякие ходят. Шокирован
вот слухи меня убивают больше всего, если честно. А еще удивляет что люди, которые по идее для этого нужны и имеют все возможности все мыслимые и немыслимые слухи опровергать и разъяснять, сами их же и создают. Уж не знаю, зачем им это надо.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #787 : 22 Февраля 2012, 11:09:16 »

Деньги любят тишину.(с) Улыбка
а если идет раздача, то всякие склоки неминуемы. В замешательстве

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #788 : 14 Марта 2012, 14:37:17 »

Евгений Ройзман
"Кто празднику рад
Позвонили милицейские. Жалуются. 16 марта намечается день ОБЭПа. Руководство потребовало с каждого отдела собрать по триста тысяч на проведение праздника.
Кто заранее не запасся, тот бегает коммерсантов напрягает."

ОТ СЕБЯ: а как у нас?

Каменск. 21-й век
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #789 : 25 Марта 2012, 18:12:21 »

Евгений Ройзман
"Кто празднику рад
Позвонили милицейские. Жалуются. 16 марта намечается день ОБЭПа. Руководство потребовало с каждого отдела собрать по триста тысяч на проведение праздника.
Кто заранее не запасся, тот бегает коммерсантов напрягает."

офигеть  Повесилсо

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
elisej
Старожил

« Ответ #790 : 27 Марта 2012, 17:53:34 »

То, что вся история с грантами каменским предпринимателям по программе моногородов развернется именно в этом ракурсе -  не сомневался.

ЧИТАЙТЕ, МАТЕРИАЛ ХОРОШИЙ

Корреспонденция в "Уральском рабочем" :

"участников программы содействия развитию малого предпринимательства (в Каменске) допрашивают полицейские. Интересуются порядком предоставления и использованием полученных средств, преференциями, откатами. Грозят уголовным преследованием и принудительным возвратом компенсаций.

В служебных кабинетах руководителей комиссии по отбору проектов и предоставлению грантов произведены обыски, изъяты документы, имеющие отношение к лизинговым возмещениям. На вопросы «попавших в разработку» бизнесменов и чиновников, откуда ветер дует, и что они нарушили, сотрудники «экономической» полиции отвечают уклончиво: ведется проверка по оперативным сигналам, на основании постановления прокуратуры"

http://uralsky-rabochi.ru/society/4250/

« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 19:59:50 от elisej » Записан
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #791 : 27 Марта 2012, 20:43:35 »

То, что вся история с грантами каменским предпринимателям по программе моногородов развернется именно в этом ракурсе -  не сомневался.
это не гранты. не путайте.

elisej
Старожил

« Ответ #792 : 27 Марта 2012, 21:11:36 »

Не суть важно, всё это шло по программе моногород, платежи по лизингу, насколько мне известно, также покрывались некоторым заявившимся предпринимателям  по сути дела  из федеральных денег на безвозвратной основе
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 21:15:18 от elisej » Записан
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #793 : 27 Марта 2012, 21:13:42 »

но это НЕ гранты. это другой направление программы. блин, если даже вы этого не понимаете, что говорить про остальных%)

elisej
Старожил

« Ответ #794 : 27 Марта 2012, 21:21:59 »

но это НЕ гранты. это другой направление программы. блин, если даже вы этого не понимаете, что говорить про остальных%)
  Что здесь понимать? Деньги выделялись по сути дела из федерального бюджета - на разные направления программы, с разными условиями, но финансирование грантовых программ, компенсационных платежей  по лизингу,  всяких тренингов шло, если все правильно понял, на безвозмездной основе, в отличие от микрокредитования - пусть и  по льготной ставке, но с возвратом. Капитан Очевидность. Логично, что на  безвозвратные средства, выделенные на "спасение моногорода от краха", никак не могут приобретаться недешевые легковые автомобили ?.. При условии, конечно, что дело обстояло именно так, как трактуют полицейские чины. Хотя они зачастую ошибаются.

А если я что-то и не понял - значит такая была  информированность об этих проектах в городском сообществе. Насколько помню, широкое освещение в народных массах "программы по предпринимательству"  было также одним из направлений, и на него выделялись деньги.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 21:58:12 от elisej » Записан
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости