Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 17:26:28
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Я хочу чтобы в новостях на Виртуальном Каменске сообщили о...
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
9
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Я хочу чтобы в новостях на Виртуальном Каменске сообщили о... (Прочитано 107814 раз)
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
Re: Я хочу чтобы в новостях на Виртуальном Каменске сообщили о...
«
Ответ #45 :
10 Июня 2014, 20:58:47 »
Цитата: Анастасия ВК от 10 Июня 2014, 20:53:30
Очень хотелось бы, чтоб местные СМИ написали о том, как 200 детей спортсменов на улицу выгоняют лишают их права спортом заниматься. Как обещали, что детей на улицу не выгонят... и таки выгнали.
Пишите суть в альтернативные новости. Кого и откуда выгоняют?
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Николаич
Старожил
«
Ответ #46 :
10 Июня 2014, 21:48:45 »
Вот на эту тему, думаю, не мешало бы сделать развёрнутый материал:
http://www.ku66.ru/news/zhivotnykh_iz_prijuta_ja_zhivoj_khotjat_unichtozhit_v_kamensk_uralskij_edut_revizory_minselkhoza_predpisanie_na_ubijstvo_sobak_i_koshek_est/2014-06-10-15958
История Каменска-Уральского
Анастасия ВК
Новичок
«
Ответ #47 :
10 Июня 2014, 23:33:11 »
Цитата: Анастасия ВК от 10 Июня 2014, 20:53:30
Очень хотелось бы, чтоб местные СМИ написали о том, как 200 детей спортсменов на улицу выгоняют лишают их права спортом заниматься. Как обещали, что детей на улицу не выгонят... и таки выгнали.
Закрыли спортивные клубы «Уралец» (хоккей) и «Пограничник» (бокс), что находятся в подвале школы № 15 уже больше 30 лет, в которых занимаются наши дети. В общей сложности клубы посещают более 200 детей разных возрастных категорий, в вечернее время приходят заниматься спортом и взрослые. Ребята участвуют в смотрах строя и песни, параде наследников Победы, успешно защищают честь города Каменск-Уральского на чемпионатах России, областных и городских соревнованиях.
31 мая закончился срок договора без права пролонгации на безвозмездную аренду подвала со школой №15, заключать новый договор администрация школы не хочет, ссылаясь на то, что по нормативам СанПиН 2.4.2. 2821-10 не допускается использование подвальных помещений под спорт залы. Так же закрыть клубы предписали Прокуратура, Роспотребнадзор и Госпожнадзор г. Каменск-Уральского.
Родители писали обращения с просьбой помочь в решении вопроса городским депутатам, Главе города Каменск-Уральского Астахову М.С., Губернатору Свердловской области Куйвашеву Е.В., Министру физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Рапопорту Л.А., уполномоченному по правам ребенка Свердловской области Морокову И.Р. В официальных ответах на обращения написано, что «В настоящее время решение вопроса о переводе спортивных клубов находится на контроле у Главы г. Каменск-Уральского Астахова М.С., срок решения 01.09.2014г. Тренировочные мероприятия в рамках летней оздоровительной кампании в спортивных клубах «Уралец» и «Пограничник» планируется провести в полном объеме»
Но 01.06.2014 помещения клубов опечатали и детей, на время летней оздоровительной кампании (21 день), администрация школы №15 согласилась разместить в спортзале и кабинете технологии школы , но там нет ни раздевалки, ни спорт инвентаря, ни тренажеров, нет возможности полноценно проводить тренировки. Другими словами тренировочный процесс практически остановлен. Это при том, что ребята занимались 5 дней в неделю по 2 часа. А где дети будут дети заниматься спортом, и будут ли вообще заниматься, по окончании оздоровительной кампании неизвестно. Никаких официальных комментариев по этому поводу администрация города не дает.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #48 :
10 Июня 2014, 23:55:57 »
И не даст! Официоз области это обычная отписка, переваливающая все на мэра, а действия по закрытию подвалов, это обычная реакция всех наших чиновников с целью обезопасить себя в случае чего. Для них это проще и никто из них не возьмет на себя ответственность ибо в случае чего, все сделают этого человека "козлом отпущения". Чем сильнее вертикаль, тем меньше прав и больше ответственности низших.
Анастасия ВК
Новичок
«
Ответ #49 :
11 Июня 2014, 11:27:49 »
Цитата: nebel23 от 10 Июня 2014, 23:55:57
И не даст! Официоз области это обычная отписка, переваливающая все на мэра, а действия по закрытию подвалов, это обычная реакция всех наших чиновников с целью обезопасить себя в случае чего. Для них это проще и никто из них не возьмет на себя ответственность ибо в случае чего, все сделают этого человека "козлом отпущения". Чем сильнее вертикаль, тем меньше прав и больше ответственности низших.
А придется. И комментировать, и проблему со спорт клубами решать, и ответственность на себя брать. В противном случае встает вопрос: "Зачем ты во власти?"
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #50 :
11 Июня 2014, 18:43:33 »
Я хочу, чтобы в новостях рассказали, как организацию "Я живой!" чиновники выселяют из здания в Старом Каменске, под предлогом, что
эта рухлять
дом является архитектурным памятником
А в городском бюджете есть деньги на его реставрацию/восстановление до первозданного вида, я так понимаю?
«
Последнее редактирование: 11 Июня 2014, 19:18:38 от Мила
»
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #51 :
11 Июня 2014, 20:50:17 »
Цитата: Мила от 11 Июня 2014, 18:43:33
Я хочу, чтобы в новостях рассказали, как организацию "Я живой!" чиновники выселяют из здания в Старом Каменске, под предлогом, что
эта рухлять
дом является архитектурным памятником
А в городском бюджете есть деньги на его реставрацию/восстановление до первозданного вида, я так понимаю?
А что рассказать? Уж все соцсети эти рассказами завешаны. Как новость это однозначно уже не интересно. А во мнения вы и сами можете
А вообще проблема бездомных животных сложная и эмоциональным выбросом или даже приютом ее не решить. Тем более что большинство горожан плохие дороги как то больше возбуждают
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Николаич
Старожил
«
Ответ #52 :
11 Июня 2014, 20:58:28 »
Цитата: time от 11 Июня 2014, 21:50:17
А что рассказать? Уж все соцсети эти рассказами завешаны.
Соцсети - это не совсем то.
Журналист может осветить проблему более объективно, чем граждане в соцсетях; у журналиста есть возможность изучить позицию всех сторон (представителей приюта, властей) и раскрыть проблему в материале.
А Мнения - это просто мнения, не информативней, чем в соцсетях получится.
История Каменска-Уральского
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #53 :
11 Июня 2014, 21:15:29 »
Цитата: Николаич от 11 Июня 2014, 20:58:28
Журналист может осветить проблему более объективно, чем граждане в соцсетях; у журналиста есть возможность изучить позицию всех сторон (представителей приюта, властей) и раскрыть проблему в материале.
Может быть. Но это все таки не формат новостей. Можно назвать это журналистким расследованием или еще каким то аналогичным жанром. Но это как раз ближе к формату Мнений. Они ведь тоже могут быть разными. Никто ведь не мешает свести во мнении разные точки зрения по этому вопросу. Интерес к теме - великая вещь и частное мнение может быть интересней и лучше статьи журналиста. А донести его до аудитории в цифровом мире проблемы не составит
«
Последнее редактирование: 11 Июня 2014, 21:23:23 от time
»
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
elisej
Старожил
«
Ответ #54 :
14 Июня 2014, 16:30:20 »
А ОБ ЭТОМ СООБЩАЛИ? ЛИЧНО Я В МЕСТНЫХ СМИ НЕ ЧИТАЛ И НЕ ВИДЕЛ
Председатель Красногорского суда Людмила Виноградова 31 мая по результатам Интернет-голосования выбрана членом общественной палаты России на 2014-2017 годы. По официальной информации, за нее подано 40 тысяч голосов. С 2013 года Л.Виноградова на общественных началах - юрист-эксперт Общероссийской общественной организации защиты семьи "Родительское Всероссийское Сопротивление". 16 июня в Москве собирают на первое заседание всех членов Палаты нового состава (166 человек).
http://oprf.ru/press/news/2014/newsitem/25061
http://www.oprf.ru/press/anno/newsitem/25117
«
Последнее редактирование: 14 Июня 2014, 16:38:24 от elisej
»
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #55 :
14 Июня 2014, 17:26:24 »
Рада за Людмилу Николаевну.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Ветеран
«
Ответ #56 :
16 Июня 2014, 13:09:53 »
Хотелось бы почитать подробности и про паломничество, и про сбор подписей
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,4660.msg521311.html#msg521311
Мила
Ветеран
«
Ответ #57 :
26 Июня 2014, 08:48:40 »
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,4468.msg522242.html#msg522242
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #58 :
30 Июня 2014, 08:54:50 »
Интересно, кто там с моста Байновского не так давно скакал. Жив хоть? Ну и вчера Флай писал о летуне с 8го этажа...
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #59 :
30 Июня 2014, 11:19:58 »
Цитата: VeteR от 30 Июня 2014, 08:54:50
Интересно, кто там с моста Байновского не так давно скакал. Жив хоть? Ну и вчера Флай писал о летуне с 8го этажа...
Насчет упавшего на Проспекте Победы сделано. А по поводу падающих с моста - это уже третья "утка" за последние полгода. Такой переходящий слух.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
9
Вверх