Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 04:15:02
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны.
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
89
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны. (Прочитано 399739 раз)
nebel23
Ветеран
Re: Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны.
«
Ответ #105 :
12 Августа 2014, 15:03:21 »
Цитата: fly der ® от 12 Августа 2014, 14:58:20
посредничают.
белстат может не врет, НО сумма
Цитата: ASK от 12 Августа 2014, 15:49:17
белорусских бананов – на $183 000
просто смешна. это же одна фура. 30тн. или даже меньше. за год.
мизерный объем.
В своей ипостаси!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны.
«
Ответ #106 :
12 Августа 2014, 15:09:31 »
аа. я ошибся.
на 0. это 10 фур. ну да, вообще много. очень. прямо скажу - многовато.
спекулянты какие.
а где осьминоги, где мидии, кто всё это сожрал?
кокосы где?
я только лимоны ел. происхождением не интересовался.
«
Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 15:11:41 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #107 :
12 Августа 2014, 15:24:55 »
Цитата: fly der ® от 12 Августа 2014, 14:58:20
посредничают.
белстат может не врет, НО сумма
Цитата: ASK от 12 Августа 2014, 15:49:17
белорусских бананов – на $183 000
просто смешна. это же одна фура. 30тн. или даже меньше. за год.
мизерный объем.
Видимо неурожайный в Беларуси на бананы год
При таком раскладе это просто грандиозный шанс для Беларуси и Казахстана развернуть разливочно/упаковочное производство из сырья Европейских и Американских поставщиков на их же деньги. Кстати, где-то я уже набредал в наших магазинах на казахскую молочку.
А сетевым маркетингом по продаже казахского алкоголя уже вобще никого не удивишь
«
Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 16:04:57 от ASK
»
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #108 :
12 Августа 2014, 20:21:01 »
Цитата: Igorina от 11 Августа 2014, 21:25:02
Калининградчина, ввиду особого месторасположения, под санкции ответные не подпадает.
Хотелось бы пруф почитать...
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #109 :
12 Августа 2014, 20:52:41 »
Анатолий Шарий
36 мин.
Как видит себя владелец фирмы по поставке *любого продукта* в Россию сложившуюся ситуацию?
А вот как - я никого не трогал, у меня годами наработанные связи, я знать не знаю вашу Украину и ваши терки, я БЕЗ ДЕНЕГ ОСТАЛСЯ, по сути - без работы.
Кто оставил без денег? Правительство. Уверяю, что так же думают и наемные работники фирмы.
Сейчас в Европе (Испания, Италия, Франция) начинается бурление. Оно пока еще тихо клокочет, но скоро... Скоро за упоминание о войне в Украине начнут бить. И наших бездельников, бегающих с флажками по улицам Мадрида, тоже бить начнут. Сперва не сильно, а там как знать.
Люди ропщут. Не к добру.
Каков выход? Надо срочно искать рынок сбыта. Он есть, это... Украина. Сейчас Запад продавит ассоциацию и рынок заполнят товары из ЕС.
Ура-ура? Них..ра. Потому что покупательская способность украинцев сейчас равна сами понимаете чему. Для трети страны хамон сейчас и нафиг не нужен, было бы электричество. Кроме того, по объемам не сравнится, без сомнения.
То есть, будем иметь моментальное заполнение рынка, переизбыток и неминуемое крушение отечественных производителей, что еще пыхтят. А потом все поймут, что рынок "никакой".
Уверяю, европейские правительства пойдут на все, чтобы погасить волну негодования своих народов и не отбирать у людей работу, которой и так не ахти.
Вывод, я думаю, очевиден. Скачем.
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204666200243350
Мила
Ветеран
«
Ответ #110 :
12 Августа 2014, 20:54:18 »
СМИ: Австрия отказалась поставлять Украине газ по реверсу
МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Австрийский нефтегазовый концерн OMV не будет осуществлять реверсные поставки газа на Украину, заявил глава компании Герхард Ройс. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
"Даже если на данный момент мы можем с большей выгодой поставлять больше газа другим потребителям [Украине], мы не будем этого делать", — заявил Ройс на пресс-конференции во вторник. Он отметил, что концерн должен выполнять свои обязательства прежде всего перед своими основными партнерами.
Также глава OMV счел "маловероятным" сценарий, при котором Украина прекратит транзит российского газа. По его словам, "Газпром" делает все, чтобы выполнять свои обязательства по газовому экспорту.
Ройс добавил, что для бесперебойного обеспечения Европы газом следует увеличить объемы поставок через "Северный поток", возможности которого используются сейчас лишь на 50%.
http://ria.ru/economy/20140812/1019744643.html#ixzz3ACoEzndM
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #111 :
12 Августа 2014, 21:27:04 »
Цитата: Мила от 12 Августа 2014, 20:52:41
Анатолий Шарий
36 мин.
Если долго скакать, то, рано или поздно, мускулы ног расслабятся.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #112 :
13 Августа 2014, 06:02:47 »
Цитата: Мила от 12 Августа 2014, 20:52:41
Анатолий Шарий
36 мин.
Как видит себя владелец фирмы по поставке *любого продукта* в Россию сложившуюся ситуацию?
А вот как - я никого не трогал, у меня годами наработанные связи, я знать не знаю вашу Украину и ваши терки, я БЕЗ ДЕНЕГ ОСТАЛСЯ, по сути - без работы.
Кто оставил без денег? Правительство. Уверяю, что так же думают и наемные работники фирмы.
Сейчас в Европе (Испания, Италия, Франция) начинается бурление. Оно пока еще тихо клокочет, но скоро... Скоро за упоминание о войне в Украине начнут бить. И наших бездельников, бегающих с флажками по улицам Мадрида, тоже бить начнут. Сперва не сильно, а там как знать.
Люди ропщут. Не к добру.
Каков выход? Надо срочно искать рынок сбыта. Он есть, это... Украина. Сейчас Запад продавит ассоциацию и рынок заполнят товары из ЕС.
Ура-ура? Них..ра. Потому что покупательская способность украинцев сейчас равна сами понимаете чему. Для трети страны хамон сейчас и нафиг не нужен, было бы электричество. Кроме того, по объемам не сравнится, без сомнения.
То есть, будем иметь моментальное заполнение рынка, переизбыток и неминуемое крушение отечественных производителей, что еще пыхтят. А потом все поймут, что рынок "никакой".
Уверяю, европейские правительства пойдут на все, чтобы погасить волну негодования своих народов и не отбирать у людей работу, которой и так не ахти.
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204666200243350
Это здесь зачем? Лучше расскажите как растёт покупательная способность россиян, на мой взгляд никак не растёт, если вообще не уменьшается, а с возможным ростом цены на продукты будет уменьшаться ещё быстрее.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Ветеран
«
Ответ #113 :
13 Августа 2014, 08:39:40 »
Цитата: R5SK от 13 Августа 2014, 06:02:47
Это здесь зачем?
Лучше расскажите как растёт покупательная способность россиян, на мой взгляд никак не растёт, если вообще не уменьшается, а с возможным ростом цены на продукты будет уменьшаться ещё быстрее.
Как зачем? Это про санкции и их последствия
Нанами
Ветеран
«
Ответ #114 :
13 Августа 2014, 08:44:41 »
Да шнягу гонит этот Шарий, наши власти как раз рассчитывают на такое развитие событий, но я вовсе не уверена, что европейские производители/экспортеры так уж забурлят
Кстати, а наши организации-импортеры вообще то тоже без работы остаются
Подумает ли о них наше правительство? Что-то сомнительно
Мила
Ветеран
«
Ответ #115 :
13 Августа 2014, 09:13:48 »
Цитата: Нанами от 13 Августа 2014, 08:44:41
Да шнягу гонит этот Шарий, наши власти как раз рассчитывают на такое развитие событий, но я вовсе не уверена, что европейские производители/экспортеры так уж забурлят
Кстати, а наши организации-импортеры вообще то тоже без работы остаются
Подумает ли о них наше правительство? Что-то сомнительно
ЛОНДОН, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Введенные ЕС санкции против России и ответные действия Москвы нанесли столь тяжелый удар по экономике Финляндии, что появились сомнения в способности нынешнего правительства страны устоять до предстоящих в апреле всеобщих выборов. Данное мнение приводит лондонская газета Financial Times.
"Не скрою, общее мнение состоит в том, что мы оказались между молотом и наковальней", - цитирует издание премьер-министра Финляндии Александера Стубба.
Согласно оценке влиятельного финского экономиста Паси Сорьонена, Финляндии грозит спад, который продлится до 2015 года. "Для того чтобы выйти на уровень ВВП, который существовал на 2008 год, стране потребуется 10 лет, - предупредил он. - Нас ожидает повторная рецессия".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1376664
Десятки стран выстроились в очередь с предложениями по увеличению импорта сельхозпродукции в РФ; Минсельхоз обсуждает эти предложения в ежедневном режиме, заявил журналистам министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров.
"С какими странами, могу назвать: это Турция, Иран, Израиль, Марокко, Аргентина, Эквадор, Перу, Бразилия. То есть у нас достаточно большая очередь. Десятки стран, которые, можно сказать, выстроились в очередь в Минсельхоз и Россельхознадзор для того, чтобы сделать свои предложения. И одновременно мы разослали свои потенциальные дополнительные потребности в связи с тем, что уменьшаются поставки из ряда стран", — сказал Федоров.
http://ria.ru/economy/20140812/1019762523.html#ixzz3AFoWDZHa
Нанами
Ветеран
«
Ответ #116 :
13 Августа 2014, 09:18:25 »
Одна Финляндия вряд ли на что-то повлияет
К тому же, кто у нас главный по санкциям? США. А США явно не будут ничего менять из-за Финляндии
Мила
Ветеран
«
Ответ #117 :
13 Августа 2014, 09:21:04 »
Цитата: Нанами от 13 Августа 2014, 09:18:25
К тому же, кто у нас главный по санкциям? США. А США явно не будут ничего менять из-за Финляндии
Польша - истерит, Греция и Испания начинают, а все вместе взятые + страны Балтии уже требую от ЕС компенсации...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #118 :
13 Августа 2014, 09:23:18 »
Цитата: Мила от 13 Августа 2014, 09:21:04
Цитата: Нанами от 13 Августа 2014, 09:18:25
Польша - истерит, Греция и Испания начинают, а все вместе взятые + страны Балтии уже требую от ЕС компенсации...
Посмотрим, чо.
Но мое мнение таково.
Компенсации им платить не в первой за свои принципы
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #119 :
13 Августа 2014, 09:27:15 »
Цитата: Мила от 13 Августа 2014, 09:21:04
Греция
Греция сколько уже лет истерит за свое нищебродство? Всем нaсрaть. Так и тут.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...