Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 11:23:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Лишний вес
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Лишний вес  (Прочитано 103650 раз)
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #105 : 08 Мая 2008, 15:32:09 »

По крайней мере меньше есть....
Ёлка
Старожил

« Ответ #106 : 09 Мая 2008, 18:14:05 »

как говорит моя тетка, лучшая диета - стакан воды за три дня до еды... это конечно, шутка, а серьезно, то нужно снизить количество и калорийность пищи (есть все, но меньшими порциями и желательно бех майонеза, выпечки и т.д.), больше двигаться, хотя бы ходить пешком, каждый год к купально-пляжному сезону избавляюсь так от 5-8 кг, "наеденых" за холодную сибирскую зиму
Вечный???
Старожил

« Ответ #107 : 13 Августа 2008, 16:25:38 »

Думаете почему чем ближе туда где всегда тепло толстых поти нет,а потому что наш организм готовится к зиме и запасает калории для обогреву нашего организма.  Подмигивающий  А уж у кого как организм эти калории периваривает. У меня хреново. :D
Трёха
Ветеран

« Ответ #108 : 13 Августа 2008, 22:21:20 »

а я пока гоняла в Питер стопом ужасно похудела, но теперь уже обратно вес набрать успела  Апстена

вперед к мечте!!!!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #109 : 13 Августа 2008, 22:52:43 »

а я пока гоняла в Питер стопом ужасно похудела, но теперь уже обратно вес набрать успела  Апстена
значит опять пора гнать! :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #110 : 13 Августа 2008, 23:09:11 »

А я когда тебя в транспорте видел (помнишь? Подмигивающий), ты ужасно похудевшая была или уже обратно вес набравшая? Подмигивающий
З.Ы. Кстати, выглядела отлично! Зачот!
Трёха
Ветеран

« Ответ #111 : 14 Августа 2008, 07:07:03 »

Nikolaich, я еще не успела тогда полностью вес набрать, а выследила, как человек с которого все шмотки сваливаются... пришлось одеть вещи 3х годичной давности(  
Fly DER ® , так же думаю)

вперед к мечте!!!!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #112 : 14 Августа 2008, 10:25:59 »

Ко всем предлагающим девушке пое$$ться: а вы не думали, что ей может быть еще рановато? Что раздел дети читают  RTFM и все такое?

Из нормальных методов похудания для девушек могу предложить следующие упражнения:

Для подчеркивания талии. Наклоны в стороны с отягощением. Берется гирька на 15-16 (вес должен быть таким, чтобы можно было сделать ровно 10 повторений. Это значит, что 11ое повторение вы сделать не нехотите, а не можете). кг в одну руку. Другая рука согнута в локте, ее ладонь упирается в ухо (или в голову, рядом с ухом). И наклоняемся в сторону противоположную той в какой руке сейчас гиря. Берем гирю в другую руку и повторяем. Во время упражнения тело перпендикурярно полу, ноги прямые. Дозировка: 10 повторений на каждую руку * 4 подхода. Перерыв между подходами 1-2 минуты, но не меньше чем восстановится нормальное дыхание. 3-4 недели и талия будет даже у той, у кого ее никогда не было. Делается 3-4 раза в неделю.

Антицеллюлитное, для придания формы ягодичным мышцам. Глубокие приседания. Исходная позиция, - ноги на ширине плеч стопы слегка развернуты в стороны (на 30-45 грудусов). Руки вытянуты перпендикурярно туловищу. Приседать нужно так, стараясь коснуться задницей пола (это сделать не получиться, но смысл в этом). Спина прямая. Дозировка: максимальное количество повторений * 4 подхода. Перерыв между подходами можно увеличить, так как это упражнение довольно сильно сбивает дыхалку и разгоняет кровь. Резиновый мяч видели? Делая это упражнение по 3-4 раза в неделю в течении месяца вы превратите свою попку в такие же упругие и гладкие половинки мяча.

Для поднятия грудей. Разведение рук с гантелями лежа на горизонтальной скамье. Исходная позиция, - руки вверх, они согнуты под прямым углом, кисти с гантелями обращены друг к другу. Туловище слегка выгнуто вверх (можно подложить в районе лопаток валик от дивана или подушку, свернутую в рулон. Разводим руки в стороны максимально напрягая мышцы груди, по мере движения разворачивая кисти ладонями к ногам. Дозировка: 10-12 повторений * 4 подхода. Про вес я уже говорил выше. Тетеньки, делавшие это упражнение говорят, что так можно не только поднять титьки, но и увеличить их на 0.5-1 размер.

Для убирания живота. Будем качать пресс. Многие ошибочно делают это упражнение на полу, тогда как надо его делать на обратно наклонной лавке (чтобы голова была ниже уровнем, чем ноги). Делая упражнение на горизонтальной лавке/полу работают в большей степени мышцы спины, тогда как на обратнонаклонной лавке ( в домашних условиях можно взять гладильную доску, положить один край на край кровати/дивана и попросить кого-нибудь посидеть у вас на ногах (еще, как вариант: можно зафиксировать ноги к доске ремнем)), - мышцы живота. Руки сцеплены за головой, локти обращены в сторону стоп ног. Дозировка: максимальное количество раз * 3-4 подхода. Накачать таким образом пресс не получиться, а вот укрепить мышцы, подтянуть кожу и убрать жирок в самый раз. Чтобы получить на животе кубики необходимо делать это упражнение с отягощением (с гантелей или блином от штанги, удерживаемой в руках, за головой).

Что касается бега, то он в большей степени прорабатывает мышцы бедер и икры.

Конечно лучше делать упражнения последовательно за одно занятие, но если сложно или нет времени, то можно разбить. Например в понедельник/среду/пятницу делаем себе талию и попку, а во вторник/четверг/субботу, - титьки и убираем живот. Бег можно оставить на воскресенье. Данный комплекс, - самый необходимый минимум, но в тоже время его вполне достаточно для поддержания своего тела в нужной форме.

Из волшебных способов похудания могу посоветовать пить во время занятий ананасовый сок. Еще, после занятий и вместо ужина можно захавать батончик(или пару) с L-карнитином (торговое название "Слим" или "СуперСлим", продается в любом магазине спортивного питания ~25-30р) с чаем без сахара. L-карнитин заставляет организм перерабатывать уже отложившийся в организме жир в энергию. Также продается в виде капель и желатиновых капсул, но это уже для совсем запущенного состояния. Ну а чай является мочегонным средством и позволяет выводить излишки жидкости из организма.

Напоследок скажу, что ни одна диета и никакие пищевые добавки не эффективны без вышеописанных физических упражнений. Возможно напрягая себя диетами и различными БАД'ами вес вы сбросите, но я не думаю, что дряблая кожа со складками это то, чего вы хотите.

P.S. Кстати мужикам эти упражнения тоже подходят и не менее полезны. Но вместо батончиков с L-карнитином можно захавать батончик с протеином или креатином), за 0.5-1 час до занятий и поужинать как обычно.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2008, 10:31:25 от Ариец » Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #113 : 14 Августа 2008, 11:46:12 »

А зачем из одной проблемы плодить несколько? Навскидку:
1. Мучать себя диетами. Хавать, то что не нравиться.
2. Утягивать всякими дорогими кремами и мазями кожу. Кстати еще неизвестно какие побочные эффекты от них бывают в долгосрочной перспективе.
3. Ходить на консультации по всяким диетологам, сидеть в очереди.
4. Хавать непонятные пилюли по 1500-3700р за упаковку.

Неужели так сложно выделить 1 час в день, вечером на себя любимую? Не поверю! Вы на макияж и всякие маски в два раза больше времени тратите.

Еще про бег и про занятия. У Nike есть спортивные костюмы с сеточкой внутри (еще одним, внутренним слоем) и широкими резинками на запястьях и на голени. Я долго не догонял нахрена эта сеточка нужна, пока не начал качаться. Дело в том, что во время физических упражнений внутри образуется настоящая парилка. Трусы потом в прямом смысле можно выжимать. А я еще удивлялся, что я жру как лошадь, а килограммы не прибавляются... =)

Нанами
Ветеран

« Ответ #114 : 14 Августа 2008, 12:11:17 »

По моему способ похудеть только один - НЕ ЖРАТЬ! Не в смысле ничего не жрать, но как то странно ожидать, что похудеешь, если кушать лошадиными порциями, да еще перед сном, да еще пиво бухать декалитрами. Спорт это тоже неплохо, но я не думаю, что один спорт поможет, если на ночь булки жрать. Я вот ленюсь постоянно заниматься спортом, ходила несколько раз в спортзал, но быстро становилось в лом %). Но ем не много, не на ночь, а потому уже лет наверное 8 вешу одинаково О_о.
Рысь
Старожил

off

« Ответ #115 : 14 Августа 2008, 13:51:28 »

Но ем не много, не на ночь, а потому уже лет наверное 8 вешу одинаково О_о.
аналогично. хотя у меня обратная проблема - как НАБРАТЬ килограммы :)
если:
а) ем, ни в чем себя не ограничиваю
б) ЖРАТЬ как лошадь - просто не могу. :)
в) почти 3 года спорт даже не нюхала...

а одна фигня - бараний вес - 42 кг

Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
Нанами
Ветеран

« Ответ #116 : 14 Августа 2008, 13:56:09 »

если:

Попробуй неделю кушать на ночь пельмени с майонезом, запивая пивом. Если не поможет - значит не судьба  Смеющийся
Вечный???
Старожил

« Ответ #117 : 14 Августа 2008, 13:57:52 »

По моему способ похудеть только один - НЕ ЖРАТЬ! Не в смысле ничего не жрать, но как то странно ожидать, что похудеешь, если кушать лошадиными порциями, да еще перед сном, да еще пиво бухать декалитрами. Спорт это тоже неплохо, но я не думаю, что один спорт поможет, если на ночь булки жрать. Я вот ленюсь постоянно заниматься спортом, ходила несколько раз в спортзал, но быстро становилось в лом %). Но ем не много, не на ночь, а потому уже лет наверное 8 вешу одинаково О_о.

У меня вот тоже вес постоянный .... 107 кг. При этом и волейбол и бассейн и боевую форму поддерживаю  Строит глазки  :D  Хороший мужик как хороший дом - должен быть с болконом.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #118 : 14 Августа 2008, 14:02:16 »

Упомянутые упражнения + белово-углеводный коктель "Витамакс" или "Юный Атлет" (есть разные вкусы, чем-то напоминает детскую смесь), во время второго завтрака (10-00) и в полдник. + к этому коктель до и после занятий. Это позволит набрать мясо в нужных местах, не набрав жира в ненужных. Дозировки указаны на упаковке. Мне кстати тоже сложно набрать вес, так я в дополнение к этому еще хаваю амино-кислоты и витамины + отдельно фолиевую кислоту. Но девушкам, имхо, хватит аминокислот и витаминок, которые входят в состав смеси.

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #119 : 14 Августа 2008, 14:04:39 »

если:

Попробуй неделю кушать на ночь пельмени с майонезом, запивая пивом. Если не поможет - значит не судьба  Смеющийся

Ага, а про персидские пытки мадам не слышала? Пельмени, равно как и мясо вообще, в организме перевариваются порядка трех суток.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости