Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Июня 2024, 22:26:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  Пришел пить воду. Не смог узнать ее вкус (вопросы А. Школьникову)
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Пришел пить воду. Не смог узнать ее вкус (вопросы А. Школьникову)  (Прочитано 32854 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
yesus
Ветеран
*****

Карма: +243/-27
Offline Offline

Сообщений: 3060


« Ответ #15 : 04 Ноября 2014, 07:25:50 »

А давайте вспомним то, как нас - ГРАЖДАН, затянули в "игру в наперстки", которую "наперсточники" с Синарского трубного завода почему - то назвали "ВЫБОРАМИ". А еще вспомним, как эти "наперсточники" в награду за право бесконтрольно распоряжаться городскими бюджетными средствами в интересах СинТЗ подсунули горожанам "кота в мешке".  А "кот" оказался трусливым и пакостливым. Почему ПАКОСТЛИВЫМ? Не знаю. Может "характер у него такой". А может "наперсточники" ему не позволяют ХАРАКТЕР проявить. Но... что - то мне подсказывает, что первое и второе в этой ситуации полностью присутствует. Да только горожанам запомнились истории с томографом, с продажей проездных билетов, которые затем стали фантиками, игрой в создание Единой Маршрутной Сети и уничтожением нужных горожанам маршрутов, в частности девятнадцатым, массовой фальсификацией протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах, в результате которой в городе бесконтрольно присваиваются денежные средства горожан, со снижением оплаты труда учителей, с перекрытием проезда на 95 километре. И многие и многие другие.
Почему ТРУСЛИВЫМ? Да потому что НИ РАЗУ ничего членораздельного этот "кот" горожанам не сказал. И вообще боится не только отвечать на какие - либо вопросы горожан, но и слышать эти вопросы открыто и прямо, а потому скрывается от прямого общения как с горожанами, так и с теми, кто имеет иную точку зрения на действия нынешней власти.
Кстати... не знаю почему, но и команда у этого "кота" такая же БЕЗМОЛВНАЯ.
К чему я это рассказал? Да вот хотелось бы услышать от Вас: "Что нужно сделать, чтобы выборы стали ВЫБОРАМИ, а не тупым голосованием, а "наперсточники" не могли в будущем подсовывать мешок со своим никому не нужным товаром?
Записан
yesus
Ветеран
*****

Карма: +243/-27
Offline Offline

Сообщений: 3060


« Ответ #16 : 04 Ноября 2014, 07:41:06 »

Вчера меня вновь пригласили на встречу жители одного из домов, которых мошенники из УК ДЕЗ "поставили на счетчик".
Как поставили? Да легко. В результате такой "постановы" отопление "потреблялось" все лето.
Пришел. Представился. Спрашиваю: "А почему к депутату своему не обращаетесь? Почему к мэру своему не обращаетесь?
Про депутата жители заявили, что вообще не знают КТО это такой.
А про мэра... про мэра пусть лучше сам у горожан спросит.
Уважаемый Алексей Рудольфович. Поясните мне непонятливому, что это за депутатство такое, о котором все вспоминают только при игре "в наперстки"? Вы знаете своего ДЕПУТАТА, который представляет Ваши интересы в городской Думе? Как Вы думаете, этот т.н. "ДЕПУТАТ" знает о Вашем существовании и сможет ли ДОСТОЙНО представить в Думе Ваши интересы?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2014, 08:21:48 от yesus » Записан
yesus
Ветеран
*****

Карма: +243/-27
Offline Offline

Сообщений: 3060


« Ответ #17 : 04 Ноября 2014, 09:13:30 »

В 2011 году команда заинтересованных лиц из администрации и УК ДЕЗ хорошо ХАПНУЛА денег на разнице в том, что получила с горожан за отопление и тем, что заплатила генератору. Сейчас эту историю ребятки хотят замолчать и все сделают для того, чтобы горожане об этой истории ничего не узнали. По скромным подсчетам в то время эта группа под прикрытием гжи и прокуратуры присвоила превысила двести миллионов рублей. При этом эта команда бесконечно поет мантру о том, что денег в бюджете нет.
Как Вы думаете, появятся ли деньги в бюджете, пока городом управляют эти "управленцы"?
Записан
yesus
Ветеран
*****

Карма: +243/-27
Offline Offline

Сообщений: 3060


« Ответ #18 : 04 Ноября 2014, 15:46:58 »

А еще меня очень восхитила РАДОСТЬ ТГК 9 по поводу 1 миллиарда 722 миллионов рублей, которые планируется ЗАРЫТЬ в землю. Сумма красивая. Я вообще люблю изучать суммы выше полумиллиарда. Так вот, что меня еще порадовало, так это ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ (которые недалекие люди назвали "презентацией системы ТВС" - их можно посмотреть здесь http://old.kamensk-uralskiy.ru/win/download/13691). Так вот... оказывается на сетях теряется 26 процентов тепловой энергии. Я переложил это на деньги, которые можно будет экономить отказавшись от "закапывания денег в землю" на шестидесятиквартирной пятиэтажке и вновь порадовался - свыше 220 000 рублей в год.
А еще я увидел, что локальные теплоснабжающие пункты оказываются более эффективными. И почти в два раза.
А после радости пришло понимание того, что нам - горожанам, предлагают наши СЛИШКОМ ЗАБОТЛИВЫЕ руководители - оплатить их ДУРЬ. Или "недалекость". Это уж кому как.
И вот тут у меня вопрос возбудился: а скажите, уважаемый Алексей Рудольфович, честно положа руку на ногу: как можно назвать такую "заботу" о кошельке горожан? Нужно ли терпеть эту "слишком нежную заботу" о нашем отоплении?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2014, 04:05:19 от yesus » Записан
elisej
Старожил
****

Карма: +193/-19
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1182


« Ответ #19 : 04 Ноября 2014, 17:41:42 »

Мои вопросы.

1. Из-за структуры российской демографии крупные мегаполисы в последнее время начали конкурировать с муниципалитетами поменьше не только за бизнес-инфраструктуру, но и за людей. На передний план выходит уже не столько промышленный потенциал, сколько комфорт и культура городской среды. По официальным данным, из Каменска ежегодно уезжает порядка двух тысяч человек, приезжает на пмж в два раза меньше. Как правило, город покидают талантливые и образованные молодые люди. Как сделать Каменск привлекательным хотя бы для части уезжающих?

2. Выбранный сейчас мэр и депутаты гордумы от партии "Единая Россия"  обещали в своих программах льготный проезд в транспорте каменским пенсионерам. Обещание потом дезавуировали, ссылаясь на отсутствие денег в местном бюджете. С вашей точки зрения, от чего можно отказаться в городской казне, чтобы реализовать данное обещание? Сократить зарплату чиновникам или распродать их машины не предлагать, предлагать что-то реальное, если таковое есть. Или вообще никаких льгот бабушкам на местном уровне, если честно, обещать в принципе не нужно, особенно в предвыборную кампанию?

3. Что можно сделать с разваливающимся фонтаном на площади им. А.М.Горького - без
использования бюджетных средств?

4. Возможна ли Россия без Путина?

5. По данным партии ЕР и её проекта "Народный контроль", цены на основные продукты питания с начала года выросли на 20 процентов. До конца года ждут ещё 20 процентов. При этом 85 процентов россиян, если доверять свежим соцопросам, поддерживают нынешний курс партии и правительства. Мне одному кажется, что в нашей стране до фига ослов?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2014, 20:39:42 от elisej » Записан
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
*****

Карма: +928/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15300



« Ответ #20 : 04 Ноября 2014, 19:09:29 »

У меня только один вопрос - планирует ли баллотироваться в мэры? конечно, если выборы мэров вообще не отменят  В замешательстве
Записан

yesus
Ветеран
*****

Карма: +243/-27
Offline Offline

Сообщений: 3060


« Ответ #21 : 05 Ноября 2014, 04:04:09 »

Спасибо, уважаемые elisej и Мила, что подключились к этой нелегкой работе - сформулировать и задать вопросы, на которые иногда НИКТО не знает ответ и которые могут быть НЕ ИНТЕРЕСНЫ нашему visavi.

А еще я не могу найти ответ на очень даже ПРОСТОЙ вопрос: почему в России такая УЩЕРБНАЯ система судебной власти?
Как известно источником власти в стране является её многонациональный народ. То есть и мы с Вами, как часть этого самого народа.
И мы имеем ПРАВО (не обязанность) выбирать наших представителей в Думу, Президента.
А вот судей мы почему то лишены ПРАВА выбирать.
Более того, сегодня мы лишены ВОЗМОЖНОСТИ дать отвод судье в случае НЕДОВЕРИЯ этому судье.
Точнее - формально такая возможность гражданам предоставлена - но РЕАЛИЗОВАТЬ на практике её еще никому не удавалось.
Так, например, одного из судей Синарского районного суда я отводил за одно судебное заседание СЕМЬ раз - четыре часа потратил на РЕАЛИЗАЦИЮ своего права на рассмотрение дела НЕЗАВИСИМЫМ и БЕСПРИСТРАСТНЫМ судьей.
Но... так и пришлось участвовать не в судебном заседании, а в судебном фарсе.
Решил на досуге почитать об этой самой "судебной системе" и узнал еще одну пренеприятнейшую новость: никто не знает на основании какого закона на каждое дело НАЗНАЧАЮТСЯ судьи.
И сегодня граждане РФ не знают ничего о "манипуляторах", которые ПРОТАЛКИВАЮТ для решения тех или иных проблем РЕШАЛ (не судей).

И что Вы думаете о самом принципе формирования, как самого судейства, так и назначения судей на рассмотрение каждого дела?
Записан
yesus
Ветеран
*****

Карма: +243/-27
Offline Offline

Сообщений: 3060


« Ответ #22 : 05 Ноября 2014, 05:14:53 »

Совсем недавно я ЛИЧНО и с УДИВЛЕНИЕМ наблюдал за работой СИСТЕМЫ, которая, на мой взгляд, является ПРООБРАЗОМ систем государственной и муниципальной властей в СОВРЕМЕННОЙ России. Я говорю о системе лечения в Микрохирургии ГЛАЗА в Екатеринбурге. 120 сложнейших ОПЕРАЦИЙ в день. Слаженная и довольно - таки неплохо организованная работа множества подразделений этой системы, направленная на решение поставленных задач. Неплохая РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ решения задач, начиная с момента обращения пациента за помощью и заканчивая получением результата.
Срок выполнения функций - три дня.
А теперь о городе и о функционировании систем государственной и муниципальной властей в нашем городе.
У Вас, Алексей Рудольфович и кого - то из горожан ЕСТЬ ощущение, что в городе работают СИСТЕМЫ властей?
У кого то есть ощущение, что эти структуры РАБОТАЮТ на ГРАЖДАНИНА, а не на тех, кто в этом "непотребстве" "проводит время" и  имитирует "активную деятельность"?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2014, 07:06:11 от yesus » Записан
yesus
Ветеран
*****

Карма: +243/-27
Offline Offline

Сообщений: 3060


« Ответ #23 : 05 Ноября 2014, 05:24:31 »

В России, как известно, две БЕДЫ - Дураки и Дороги.
И беды, мы видим это, СВЯЗАНЫ.
Ощущение того, что концентрация Дураков во власти просто зашкаливает, у многих граждан переросла в УБЕЖДЕННОСТЬ.
Более того, граждане давно уже поняли, что властную ДУРЬ нужно лечить.
Весь вопрос - КАК?
Во всем мире "властная ДУРЬ" лечится легко и просто - от Дураков во власти избавляются.
Причем безжалостно и в кратчайшие сроки.
В России же властных дураков терпят до тех пор, пока не закончится срок ПОЛНОМОЧИЙ.
При этом как - то "забывается", что ДОВЕРИТЕЛИ могут отозвать переданные полномочия в любой момент.
А теперь вопрос, уважаемый Алексей Рудольфович: что мешает в России запустить ДЕЙСТВЕННЫЙ и ЭФФЕКТИВНЫЙ механизм ОТЗЫВА полномочий у дураков во власти до истечения установленного срока?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2014, 06:25:00 от yesus » Записан
yesus
Ветеран
*****

Карма: +243/-27
Offline Offline

Сообщений: 3060


« Ответ #24 : 05 Ноября 2014, 06:31:26 »

Вы, уважаемый Алексей Рудольфович, руководитель.
Одна из функций руководителя - УПРАВЛЕНИЕ.
Управление начинается с грамотного РАСПОРЯЖЕНИЯ финансами.
Без распоряжения ФИНАНСАМИ (без денег) управлять конечно можно, да только недолго и практически БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
Управление на территории избирательных округов должны осуществлять избранные горожанами депутаты.
Вот и расскажите, если конечно сможете, о том КАК без управления ФИНАНСАМИ избирательного округа можно добросовестно управлять избирательным округом и выполнять НАКАЗЫ избирателей?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2014, 07:07:53 от yesus » Записан
yesus
Ветеран
*****

Карма: +243/-27
Offline Offline

Сообщений: 3060


« Ответ #25 : 05 Ноября 2014, 08:38:23 »

В нашем городе свыше 1000 домов, не оборудованных общедомовыми счетчиками.
С 1 января стоимость коммунальных услуг для этих домов будет увеличена на 10 процентов.
Власти, как обычно, о предстоящем повышении платы за коммуналку для этой категории сограждан ПОМАЛКИВАЮТ.
Не слишком ли дорого обходится ГОРОЖАНАМ это молчание муниципальных властей?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2014, 09:00:25 от yesus » Записан
yesus
Ветеран
*****

Карма: +243/-27
Offline Offline

Сообщений: 3060


« Ответ #26 : 05 Ноября 2014, 09:19:17 »

Сегодня я хочу поговорить с вами, мои добрые и принципиальные бойцы, о направлении главного удара, к которому мы начнем готовиться прямо с сегодняшнего дня. Этот главный удар должен быть направлен в основание благополучия большинства ПУК и покрывающих этих ПУК государственных и муниципальных властей. В данном случае я веду речь о деньгах горожан, которые эти ТВАРИ присваивают обманом, введением в заблуждение, сокрытием фактической информации.
Так вот: первое, чем мы с вами займемся - это наведением порядка в теплопотреблении многоквартирного дома. Анализ полученной из регионов информации, проведенный нашей организацией, свидетельствует о повсеместном нарушении требований законодательства об информировании собственников о потреблении тепловой энергии, сокрытии информации, повсеместных фальсификаций показаний приборов учета. Денежные средства, которые присваиваются согласованными действиями ПУК и местных властей не просто велики. Они – огромны. Именно эти денежные средства позволяют местным властям и ПУКам вести себя с горожанами НАГЛО и игнорировать любые требования собственников.
Напомню вам простую истину: сегодня теплопотребление считается самой дорогой «услугой», а потому и самой доходной при минимуме затраченных усилий.
Схема присвоения денежных средств проста.
В многоквартирном доме устанавливаются общедомовые приборы учета.
Дата пуска приборов от собственников скрывается. Кроме того, от собственников скрывается информация о том, что приборы установлены.
После установки приборы учета НЕ ПЛОМБИРУЮТСЯ теплоснабжающей организацией. И это бездействие также очень хорошо ПРОДУМАНО мошенниками.
Сведения о показаниях приборов не указываются в квитанциях на оплату коммунальных услуг. Это – нарушение требований законодательства, но… кто у нас сегодня соблюдает требования законодательства, а также кто следит за исполнением требований законодательства? Правильно. Никто.
ПУКи выставляют счета собственникам по нормативу, либо по завышенному размеру платы, а с поставщиком рассчитываются по фактическим показаниям общедомовых приборов учета.
Разница от таких расчетов оседает на счетах Единых Рассчетно – Кассовых Центров. И эти ЕРКЦ созданы также вполне осмысленно и продуманно – для того, чтобы прикрыть действия должностных лиц ПУК, участвующих в мошеннической схеме со вполне обоснованной функцией.
Все. С этого момента у тех, кто контролирует работу ЕРКЦ, появляется возможность использовать денежные средства собственников по своему усмотрению.
Естественно, так просто эти ТВАРИ не откажутся от хорошо организованной КОРМУШКИ и все действия будет направлять на то, чтобы эта МОШЕННИЧЕСКАЯ схема действовала как можно дольше, позволяя жить, не напрягаясь и особо не заморочиваясь.
Эти деньги – ОСНОВА воровской власти.
Подорвать эту ОСНОВУ – наша с вами задача.
Решение этой задачи позволит нам в дальнейшем перейти к решению менее болезненных задач, а также позволит приступить к оздоровлению всей ситуации в жилищно – коммунальном хозяйстве.
Кто и что думает по поводу высказанной мной информации?
Готовы начать подготовку к осуществлению ГЛАВНОГО на сегодняшний день УДАРА по воровской власти – уничтожению ФИНАНСОВОЙ основы этой ПОГАНИ?
Записан
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #27 : 05 Ноября 2014, 11:03:03 »

Походу, опять нехватка галоперидола в наших больничных заведениях  Йа креведко
Записан
yesus
Ветеран
*****

Карма: +243/-27
Offline Offline

Сообщений: 3060


« Ответ #28 : 05 Ноября 2014, 11:13:25 »

Походу, опять нехватка галоперидола в наших больничных заведениях  Йа креведко
Обратитесь в аптеки. Вам помогут. Продажа свободна. По теме вопросы ЕСТЬ?
Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран
*****

Карма: +1100/-275
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 27631


чумачечий правша


« Ответ #29 : 05 Ноября 2014, 11:27:03 »

Походу, опять нехватка галоперидола в наших больничных заведениях  Йа креведко
однажды и вам насчитают/пересчитают "от балды" например за отопление так, что месячная квартплата увеличится раза в 2-3 (как это было у нас, и в других домах) - задумаетесь, а может даже поймете, о чем тут пишет автор темы.  Крутой
интересно кому будете жаловаться или смиритесь.)))
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2014, 11:30:16 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!