Прислали приглашение на конференцию, может кто заинтересуется.
Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в III региональной научно-практической конференции Уральского историко-родословного общества «История. События. Судьбы»
Конференция состоится 17 мая 2015 года в Центре дополнительного образования, бул. Парижской Коммуны 11 (Геологический музей имени Шевалева В.П.)
Начало регистрации в 10-30 .
Начало конференции в 11-00 .
Экскурсия в геологический музей в 10-45.
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
«Родословие Зыряновых-Таушкановых»
Аввакумова Галина Павловна, член-соревнователь УИРО, г. Каменск-Уральский
«Мое родословие»
Бархатова Нина Алексеевна - действительный член Уральского историко-родословного общества, член Уральского церковно-исторического общества, г.о. Рефтинский
«Мои родные - защитники Родины»
Белоусова Татьяна Александровна, методист Центра дополнительного образования, член-соревнователь УИРО, г. Каменск-Уральский
«Мой прадед Коленков Григорий Михайлович»
Взнуздаев Егор, ученик 7 класса школы №22, руководитель Ветрова Наталья Викторовна, г. Каменск-Уральский
«Братья Вознюк на защите Родины»
Гусева Людмила Анатольевна, зав. библиотекой № 17 МКУК «ЦБС», член УИРО, г. Каменск-Уральский
«Косяковы из Каменского завода»
Зенкова Любовь Васильевна, старший научный сотрудник МБУК «Краеведческий музей», г. Каменск-Уральский
«Возможности домашнего архива для составления родословной»
Калистратова Эмилия Алексеевна, зам. председателя УИРО, г. Екатеринбург
- стендовый доклад
Каракаева Надежда Валентиновна, член-соревнователь УИРО, г. Каменск-Уральский
«Судьба семьи в судьбе страны»
Кузина Анастасия, ученица 5 класса школы № 60, руководитель Чеповская Наталья Сергеевна, г. Каменск-Уральский
«Переселенцы Безбородовы из Висимо-Шайтанского завода»
Комарских Нина, г. Курган
«Дороги молодости нашей»
Павшинкина Елена Ивановна, член Рефтинского объединения родоведов и краеведов, член-соревнователь УИРО, г.о. Рефтинский
«Наша мама - военврач»
Прошкина Тамара Васильевна, зам. председателя УИРО, зав. библиотекой ГКОУ СКОШ №23, г. Каменск-Уральский
«Рассохи на карте нашего края»
Рубцов Владимир Николаевич, действительный член Уральского историко-родословного общества, г.о. Рефтинский
«Мой дед солдат и строитель»
Сашин Роман, ученик 3 класса школы №1, руководитель Сметанина Татьяна Алексеевна, г. Каменск-Уральский
«Любим, гордимся, помним...»
Стешина Виолетта, ученица 8 класса школы №22, руководитель Ветрова Наталья Викторовна, г. Каменск-Уральский
«Моя семья в летописи Великой Отечественной войны»
Таскин Федор, ученик 5 класса школы №1, руководитель Мясникова Лидия Леонидовна, г. Каменск-Уральский
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНФЕРЕНЦИИ
Прошкина Тамара Васильевна — действительный член УИРО, зам. председателя УИРО, зав. библиотекой ГКОУ СОШ №23, г. Каменск-Уральский.
(посиделки «У самовара» для желающих по окончании)
Контактный телефон 8-9826148042.
e-mail:
proshkina.tamara@yandex.ruКонт. Тел. 8-909-003-75-48 Белоусова Татьяна Александровна, методист Центра дополнительного образования.