Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 04:48:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?  (Прочитано 266711 раз)
manana241
Новичок
*

« Ответ #300 : 15 Августа 2009, 11:15:13 »

По моему самая вкусная еда в Каменске подается в кафе Экспресс (около горб моста на УАЗе), много лет люблю это кафе - все очень вкусно и быстро!!! Цены демократичные, обстановка нравится, и большое спасибо бессменным официантам - двум Маринам!!!! Очень часто питаюсь там в обеденное время и банкеты на вечер тоже заказывали не раз - что днем что вечером всегда есть весь ассортимент из меню!!! Молодцы!! оч всем рекомендую!!
Суши полюбила в Ебурге - приезжала к друзьям, там и попробовала, 1 раз попробовала в киото. потом научилась делать сама, муж и дочка в восторге, друзья приходят на мастер-классы))))) Подмигивающий только жаль что у нас в городе нет спец магазинов с аксесуарами и продуктами для суши, а те что есть в продаже в маленьком ассортименте  Плачущий
насчет пиццы - оч вкусная в фуд-хаусе, но чо шило только по вечерам, как то зашли семьей днем на пиццу - сказали только вечером - копец, больше туда не пойду. Е ще жалко, что теперь у них нет дневного меню - ходила раньше туда обедать... был там случай как то: в пятницу пришли туда с мужем вдвоем покушать пиццу (без спиртного, чисто на кофе) где то в 17.00, сидим, кушаем, где то через час офиц. подносит нам табл на стол: мол типа у нас в кафе с 19 или с 18.00 столики платные и буквально выкладывайте по 100 руб с чел  Шокирован, бред вабще. В заведения где вход стоит денег - принципиально не хожу. пришлось ноги в руки и сваливать оттуда  Грустный Думаю, что им должно быть совестно, это неправильно!! чо позорится, включайте в цену блюд, еще бы за туалеты брали деньги - отстой!!  теперь в нете нарыла отличный рецепт теста для тонкой пиццы - теперь делаю дома, вкусняяяяятина!!!!!

Всем приятного аппетита!!  Подмигивающий
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #301 : 15 Августа 2009, 11:43:20 »

Пицца там нормальная. На стенах не видела надписей, а вот рекламу они расклеивали... Доставка бесплатная, ассортимент приличный. Стоимость от 150 до 300 рэ. Не отрава.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #302 : 17 Августа 2009, 09:50:22 »

спасибо конечно за.. хм.. кулинарный экскурс, но нету у меня тещи, тока свекровь и мама
ну и чтобы не уходить далеко от темы, стойка с товарами для приготовления роллов стоит в Кировском в цокольном этаже Октябрьского
а где в городе дают мягкое мороженое, кто знает? которые шариками в креманки и шоколадом сверху

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Glas
Гость
« Ответ #303 : 17 Августа 2009, 16:24:37 »

В кофейне "Белый день"
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #304 : 17 Августа 2009, 17:20:29 »

брр. как-то пару лет назад именно в "Белом дне" наблюдала как продавщица резала, простихосподи, пиццу. Немытыми руками после денег, плюс облизывая с пальцев чего там н аэтой пицце было, соус или майонез, не знаю уж. После ни разу не было желания туда зайти.

Glas
Гость
« Ответ #305 : 17 Августа 2009, 17:38:11 »

Только кофе и мороженое + сок детям там покупала.
А вообще-то -  Шокирован
Nikolaich
Гость
« Ответ #306 : 17 Августа 2009, 22:07:36 »

А что это - Белый День? Где это?
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #307 : 17 Августа 2009, 22:18:44 »

пр. Победы, 38

slovakovskaya
Новичок
*

« Ответ #308 : 17 Августа 2009, 23:09:00 »

По моему самая вкусная еда в Каменске подается в кафе Экспресс (около горб моста на УАЗе), много лет люблю это кафе - все очень вкусно и быстро!!! Цены демократичные, обстановка нравится, и большое спасибо бессменным официантам - двум Маринам!!!! Очень часто питаюсь там в обеденное время и банкеты на вечер тоже заказывали не раз - что днем что вечером всегда есть весь ассортимент из меню!!! Молодцы!! оч всем рекомендую!!
Я в шоке, конечно. Цены то демократичные, но еда не сказала бы... Да и как может нравится такая обстановочка.... Особый "контингент" там всемя от времени появляется...
Да и ничего приличного в самой обстановке. Есть места намного уютнее, приятнее...
Экспресс вообще нельзя сравнивать с особо "приятными" по обстановке Прадо или Киото.
Да тот же Элефант на порядок приятнее.....

Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
slovakovskaya
Новичок
*

« Ответ #309 : 17 Августа 2009, 23:14:41 »

брр. как-то пару лет назад именно в "Белом дне" наблюдала как продавщица резала, простихосподи, пиццу. Немытыми руками после денег, плюс облизывая с пальцев чего там н аэтой пицце было, соус или майонез, не знаю уж. После ни разу не было желания туда зайти.
О да! Согласна. Это местечко - у меня в особом игноре.
Делают там котейли - еще ничего, да и цены некусачие, но............ ПИЦЦЦААААА!
Когда я заглянула туда второй раз, то создалось впечатление, что в витрине лежит пицца с прошлого года, которую я впервый раз видела. Точно такая же СТРАШНАя и АНТИАППЕТИТНАЯ. Меня чуть не вырвало. Подруга сказала, что как то они эту бадью купили - в итоге даже не жевалась, похожа на резину....
Так что .....
а да.... был там какой-то неприятный инцидент. Вспомнила: мы заказали попить и мороженое, купили, сели, а офицантка кричит, что через пять минут они закрываются, если не успеем доесть - то...... В общем по-любому придеццо покинуть. ну пока допивала коктейль, настрочила пару строк в книгу жалоб.....

Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Нанами
Ветеран

« Ответ #310 : 18 Августа 2009, 08:46:15 »

В Белом дне нету кухни, там только разогревают все. Так что кроме коктейлей там вообще ничего сами не готовят.
slovakovskaya
Новичок
*

« Ответ #311 : 18 Августа 2009, 21:11:57 »

В Белом дне нету кухни, там только разогревают все. Так что кроме коктейлей там вообще ничего сами не готовят.

получается, пиццу они раз в неделю заказывают...... вот тебе и разогреют потом....резиножуйку) славо богу, не ела! и не хочу.

Sn
Ветеран

« Ответ #312 : 19 Августа 2009, 09:14:43 »

Сидели как то в Белом дне пили кофе, заходит компания увидела что в меню есть кальян, и попросили покурить кальян, в ответ им сказали "Вы не успеете его покурить мы через 40 минут закрываемся" вот это сервис блин. Апстена
user08
Постоялец

« Ответ #313 : 19 Августа 2009, 17:19:51 »

Я помню, с младшей сестрой, когда она была уже сильно беременная, идем по проспекту. И ей приспичило коктейль молочный из этого "Белого Дня". Зашли, заказали. Я подхожу рассчитаться, даю тысячную купюру, а мне говорят "У нас сдачи нет. Сходите, разменяйте где-нибудь". Я вообще в шоке была. Почему мы-то должны куда-то ходить разменивать? В итоге, ушли. Больше туда заходить не хочется.
P.S. Да, пицца там на витрине действительно отвратного вида
slovakovskaya
Новичок
*

« Ответ #314 : 19 Августа 2009, 18:52:30 »

Сидели как то в Белом дне пили кофе, заходит компания увидела что в меню есть кальян, и попросили покурить кальян, в ответ им сказали "Вы не успеете его покурить мы через 40 минут закрываемся" вот это сервис блин. Апстена
так я про то же....
дак сначала продали, чек отбили, а потом типа глотайте быстрее - щас через 5 минут закроемсо!!!!

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости