Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 09:47:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?  (Прочитано 267945 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #120 : 28 Апреля 2008, 07:16:07 »

Побывал на днях в старом киото. очень не понравилось что после оформления заказа пришлось долго
Просто в отличие от, например, Апельсина, в Киото блюда готовят после того, как их заказали, а не разогревают еду, приготовленную позавчера. :) Можно и подождать 30 минут ради такого.
А кто торопяццо, заказывают там бизнес-ланч.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #121 : 28 Апреля 2008, 10:56:40 »

В Фастфу..хаусе воняет куревом и столиков куча пустых, но которые типа забронированы (2 часа сидели, никого там не было! за этими столиками))
еда - так себе, пыво несвежее.
Иван Василич -бэээ, пародия на стилизацию под старину, кормят нифкусна. Готовят долго
Хорошо и недорого в Лакомке на октябе, но места маловато

PARAZITIFFF
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #122 : 28 Апреля 2008, 11:59:24 »

Вот вопрос, вы пишите чтто готовят долго, а сколько долго?? если не проблема то конкретизируйте длительность, для когото может шашлык через 5 минут долго, а для когото салат через час намана

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #123 : 28 Апреля 2008, 12:01:44 »

ну если за время ожидания выпиваешь (неторопясь) 2 кружки пыва, то долго, если одну - то небыстро. Оптимаьный вариант полкружки))))

PARAZITIFFF
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #124 : 28 Апреля 2008, 12:29:42 »

В Фастфу..хаусе воняет куревом и столиков куча пустых, но которые типа забронированы (2 часа сидели, никого там не было! за этими столиками))
еда - так себе, пыво несвежее.
Иван Василич -бэээ, пародия на стилизацию под старину, кормят нифкусна. Готовят долго
Хорошо и недорого в Лакомке на октябе, но места маловато
Затверждаю про лакомку. Но тоже они подпортились, года назад там было лучше.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #125 : 28 Апреля 2008, 17:04:26 »

Вах, про коньяк Вы не поняли. Во первых  я его не жру, а откушиваю. Во вторых наличие ритуала не исключает больной головы на утро.
И больная голова нутро - это тоже часть ритуала...

Поподробнее насчет выходов Артура - он что поет, или просто так выходит...
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #126 : 30 Апреля 2008, 11:07:48 »

Поподробнее…..
Выходит, читает поэзию серебряного века, поёт романсы Глинки.
Как обычно:-)

ИМХО,  и не только
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #127 : 30 Апреля 2008, 12:07:19 »

Поподробнее…..
Выходит, читает поэзию серебряного века, поёт романсы Глинки.
Как обычно:-)

блин, давайте серьезнее уже.
а то кто-нить поверит и пойдет смотреть-слушать. попадет в засаду наверняка ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #128 : 30 Апреля 2008, 20:01:06 »

Да как тут посеръезнее быть, когда эта сфера нарисована такими серыми красками ?
Вот и пофантазировал :-))
---------------------------------------------
Углядел в инете " Топ-6 лучших ночных клубов мира". Клубы - не рестораны, но всё равно...интересно.
Вот глядите (два из лучших):

1. Самый лучший клуб, по мнению большинства ценителей, находится в Лондоне, так что сливкам британского общества, регулярно собирающимся здесь и ездить далеко не надо. А ведь этот старинный квартал, в котором расположен клуб под названием Fabric, когда-то был обиталищем отбросов общества, но времена меняются. Знаменит же сам клуб тем, что это единственное место в мире, где вы можете буквально почувствовать музыку всем своим телом. А стало возможным это благодаря вибрирующиму танцполу, аналогов которому нет нигде, и низкочастотной системе bodysoniс. Ну а таких знаменитостей как Gorillaz, Massive Attack и Daft Punk здесь можно увидеть не только на сцене.
.................................................
5. А в Париже нельзя не посетить клуб Buddha Bar. Здесь вы не будете прыгать, как бешеный, под соответствующую музыку в компании себе подобных, а сможете отведать превосходные суши и, развалившись в мягких креслах, спокойно релаксировать под Ethno lounge, потягивая превосходные коктейли. Над всем этим будет внушительно возвышаться статуя Будды, напоминая о вечном. Именно расслабляющей обстановкой неповторимо это место, поистине, блестящая идея создателей. Наверное, поэтому сюда приходят знаменитости со всех концов света, такие как ........................"

ИМХО,  и не только
PODer
Постоялец

« Ответ #129 : 01 Мая 2008, 20:32:21 »

А ведь этот старинный квартал, в котором расположен клуб под названием Fabric, когда-то был обиталищем отбросов общества, но времена меняются. Знаменит же сам клуб тем, что это единственное место в мире, где вы можете буквально почувствовать музыку всем своим телом. А стало возможным это благодаря вибрирующиму танцполу, аналогов которому нет нигде, и низкочастотной системе bodysoniс. Ну а таких знаменитостей как Gorillaz, Massive Attack и Daft Punk здесь можно увидеть не только на сцене.

Понял.
уАС в будущем  закроют и создадут там в электролизном бывшем со стержнями что-нить вибрирующими и будем туда жрать ходить.

Нас с гастрономической стороны общепиты интересуют. Нафига нам такие извращения, т.е., простите, изыски нужны.
Мы кушать хотим. Борщ и котлету.
Nikolaich
Гость
« Ответ #130 : 01 Мая 2008, 20:43:23 »

Нас с гастрономической стороны общепиты интересуют. Нафига нам такие извращения, т.е., простите, изыски нужны.
Мы кушать хотим. Борщ и котлету.
Во-первых, кто это МЫ?
Во-вторых, кушать все хотят. Но некоторым достаточно просто набить брюхо, а другие хотят ещё, чтобы пища была вкусной. Борщ и котлеты тоже по-разному можно приготовить. :)
PODer
Постоялец

« Ответ #131 : 01 Мая 2008, 20:48:28 »

Уточняю.
Котлеты и борщи интересуют вкусные и дешевые. И, желательно, диетические  :)

Всякие изыски бесполезные не нужны.
Nikolaich
Гость
« Ответ #132 : 01 Мая 2008, 20:52:14 »

Вы не ответили на первый вопрос. Кто это такие - МЫ?

Мне просто интересно, Вы сейчас - представитель от лица всех пользователей форума? То есть всем нужны дешёвые соевые безвкусные котлеты?
Что-то я сомневаюсь....  В замешательстве
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #133 : 01 Мая 2008, 21:22:31 »

Я понимаю, что тема : гастрономия и качество обслуживания в каменских ресторанах.
Про клубы я просто так добавил:-)

Борщ и котлетка это хорошо. А изыски сервировки и обстановки еще лучше.

В общем то, я убеждён, что несложно создать уютное помещение и поселить там атмосферу(фишку, особенность, эксклюзив).
Но , на мой взгляд наши коммерсанты-бизнесмены еще в большинстве своём не доросли до этого.

А пора бы. Сейчас столько технических возможностей.

Грамотный цветовой дизайн.  Специалистов много.
Подбор всего, что есть в зале в одном стиле (мебель, картины, вазы, дизайн стен, потолка, пола)
Подбор музыки.

А у нас? "Мой город" (или как там его в Юности?) и фотки американского города. Кто тот дебил? кто догадался до этого маразма?
А в кофейне, что на октябрском, хозяйка кафе заставляет своих холодных как труп официанток включать только музыку из серии "Еврохиты 70-х.  Что за деревенское мышление?
И вообще....откуда эта манера у официанток? Делать морду лица, как на собрании роботов недоделок?
Ни тебе улыбки, ни уютного, мягкого голоса.....
Вы заметили, как отличаются девушки и молодые женщины Каменска и Ебурга?
В Каменске девки носят себя как ценники, уверовав в позу :"Буду показывать себя недотрогой и прынцессой и это проканает".
А в Ебурге эту лажу уже давно выкинули на помойку. Там женский пол проще, улыбчивей, человечнее, позитивнее и умнее.

Так вот, про официанток,наверное это у них выработалось от общения с быдлом и криминалом, который воспринимает человеческую нотку, как проявление слабости?

ИМХО,  и не только
Nikolaich
Гость
« Ответ #134 : 01 Мая 2008, 21:38:38 »

"Мой город" - это отстой!
А вообще-то, Till, Вы правы. Нашим местным рестораторам давно пора задуматься на тему "Как превратить своё кафе (ресторан) в заведение для людей".
Хотя есть и нормальные заведения. Я перечислял выше...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости