Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Февраля 2025, 23:55:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?  (Прочитано 279116 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #465 : 10 Февраля 2011, 12:24:46 »

Хотя апельсин в плане жадности вне конкуренции.
В ИКЕА кофе нахаляву и безгранично если есть карта IKEA FAMILY. А по утрам с 10 до 11 бесплатная кашка. Когда был бесплатный автобус в мегу, он был полностью забит бабуськами по утрам
а из каменска туда ходит бесплатный афтобус? Крутой Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #466 : 10 Февраля 2011, 12:28:05 »

Хотя апельсин в плане жадности вне конкуренции.
В ИКЕА кофе нахаляву и безгранично если есть карта IKEA FAMILY. А по утрам с 10 до 11 бесплатная кашка. Когда был бесплатный автобус в мегу, он был полностью забит бабуськами по утрам
а из каменска туда ходит бесплатный афтобус? Крутой Подмигивающий
2 часа будешь пилить чтобы кашки покушать?  Йа креведко Ничего себе ты жмот  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #467 : 10 Февраля 2011, 12:30:35 »

уу. я такой. ещё и газировку тырю в свой стаканчик в их кафешке. Йа креведко Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Fancy
Ветеран

« Ответ #468 : 10 Февраля 2011, 13:06:43 »

уу. я такой. ещё и газировку тырю в свой стаканчик в их кафешке. Йа креведко Смеющийся
и сливаешь в бутылочку под столом?  Смеющийся

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
SwellyFish
Давайте жить дружно! :)
Пользователь
**

Давайте жить дружно!

« Ответ #469 : 10 Февраля 2011, 14:49:46 »

)) Ой да ладно - в Екб также, дешевле не помню нигде, дороже - это да, а дешевле - не встречала. То есть можно жить спокойно и считать, что у нас все вполне демократично )))

меня не цена, меня объем возмущает. В екате есть из чего выбрать, а в каменске не так уж и много мест, где варят капуччно а не бодяжат из пакетика муть.
[/quote]

)) А где больше? Бывают чашечки пошире, но в основном вроде так?  Редко где в бОльшеньких таких кружечках (вот вообще вроде везде - и в "Прадо", и в кофейнях в основном также, в "Ключе" и в "Колесе" - в основном так, редко когда в посуде побольше делают, время от времени бывает, но нечасто). В Екб только видела - в каком-то кафе-пекарне последний раз были (когда там бываем, то заезжаем хлеба вкусного купить )) ), там если взять то, что называется "Большим капуччино", то это объем действительно!  )))  Не знаю сколько мл, но вообще слов нет - на вид если, то чуть больше 300 мл должно где-то быть  ))
 Улыбка Улыбка Улыбка  Зато в "Апельсине" девочки (да и мальчики тоже )) ) нередко ещё и красивенькое чего нарисуют на всем этом!  :))
SwellyFish
Давайте жить дружно! :)
Пользователь
**

Давайте жить дружно!

« Ответ #470 : 10 Февраля 2011, 14:54:35 »

И кофеек девочки в большинстве случаев делают очень даже неплохой - мы тоже по "Капуччино" убиваемся, с корицей  :))  Немножко подороже стало при той же порции, но зато уже не экономят. Уже мало где в городе можно хороший кофе выпить.
Кофе, чай и блинчики с маслом - вот собственно и всё, что можно покупать в Апельсинском кафе. Остальное - либо дерьмо по качеству, либо просто безобразно неадекватно по цене.
Тоже на всякий случай поясняю: а это я так рассуждаю)))))

Мне кажется, что цены на салатики, пироженки,картофель фри- вполне нормальные.  Улыбка
 Не давно заходили в кафе в колизее, попили чай с тортиком- и сытно и недорого.Но уж обстановчка не та...Все в царапинках, некрасиво...Брр

Улыбка  Ага, мы вот тоже любители именно таких вещей - с этой точки зрения устраивает все  :)
А в целом радует, что сейчас появилось немало вполне "девочковых" заведений, куда можно прийти и просто взять чай или кофе с пироженкой - и никто на тебя косо не посмотрит ))). Очень приятно, что можно за свои деньги прийти и спокойно посидеть с удовольствием над этой пироженкой ))))
Vasilisa
Новичок
*

Улыбнись!

« Ответ #471 : 10 Февраля 2011, 14:58:44 »

Мне кажется что Апельская кафешка вполне доступный вариант для всех категорий населения

Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!
Fancy
Ветеран

« Ответ #472 : 10 Февраля 2011, 15:03:10 »

)) Ой да ладно - в Екб также, дешевле не помню нигде, дороже - это да, а дешевле - не встречала. То есть можно жить спокойно и считать, что у нас все вполне демократично )))

меня не цена, меня объем возмущает. В екате есть из чего выбрать, а в каменске не так уж и много мест, где варят капуччно а не бодяжат из пакетика муть.

)) А где больше? Бывают чашечки пошире, но в основном вроде так?  Редко где в бОльшеньких таких кружечках (вот вообще вроде везде - и в "Прадо", и в кофейнях в основном также, в "Ключе" и в "Колесе" - в основном так, редко когда в посуде побольше делают, время от времени бывает, но нечасто). В Екб только видела - в каком-то кафе-пекарне последний раз были (когда там бываем, то заезжаем хлеба вкусного купить )) ), там если взять то, что называется "Большим капуччино", то это объем действительно!  )))  Не знаю сколько мл, но вообще слов нет - на вид если, то чуть больше 300 мл должно где-то быть  ))
 Улыбка Улыбка Улыбка  Зато в "Апельсине" девочки (да и мальчики тоже )) ) нередко ещё и красивенькое чего нарисуют на всем этом!  :))
[/quote]
раньше объем в том же апельсине был 200 мл. Сейчас 125. Вопрос, сколько кофе в чашечке объемом 125мл, если треть должна быть взбитой пеной? и иногда прям подмывает заказать двойную порцию в одну кружку, но реакция непредсказуема :) беру латте, он объемом ка правило больше.
За заведения "для девочек" полностью солидарна. Радует что стали относиться нормально к посиделкам за чашчкой чая. Никто не смотрит "когда же вы уйдете"

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #473 : 10 Февраля 2011, 15:21:11 »

Народ, интирисуюсь. а бизнес-ланч в Каменске есть? Кто-то ходит?  Или предпочитают столовки? А скажем если бы открылось кафе с такой "околодеревенской" (ну то есть овощи с огорода - такая концепция, безо всякого там фламбе и фуагра) едой, пошли бы?
Vasilisa
Новичок
*

Улыбнись!

« Ответ #474 : 10 Февраля 2011, 15:22:54 »

Народ, интирисуюсь. а бизнес-ланч в Каменске есть? Кто-то ходит?  Или предпочитают столовки? А скажем если бы открылось кафе с такой "околодеревенской" (ну то есть овощи с огорода - такая концепция, безо всякого там фламбе и фуагра) едой, пошли бы?
я была бы непротив, если бы что-то подобное открылось

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #475 : 10 Февраля 2011, 15:26:33 »

Зато в "Апельсине" девочки (да и мальчики тоже )) ) нередко ещё и красивенькое чего нарисуют на всем этом!  :))

Ужасные такие каракули, знал я одного лучника, он мочой стрелой на снегу рисовал красивее.(с)  Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #476 : 10 Февраля 2011, 15:28:04 »

Да никто бы против не был  Йа креведко Но мы тут на форуме можем что угодно сказать, а отдуваться потом тем, кто деньги в такое кафе вкладывал  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #477 : 10 Февраля 2011, 15:28:50 »

Мне кажется что Апельская кафешка вполне доступный вариант для всех категорий населения
да, поэтому там особенно много пенсионеров, детей и солдатиков. оччень доступно всё. Смеющийся

2632
Гость
« Ответ #478 : 10 Февраля 2011, 15:29:08 »

Нормальная кафешка по моему  В замешательстве Цены - да, не столовские. Ну дак, если нужно дешево пообедать - это в столовку.
Цены далеко не столовские, а обслуживание и вообще подход к организации  - типичная столовка. Взял поднос, набрал на него непонятных блюд, салатиков в полиэтилене непонятного качества и явно не выясненной свежетси, выстоял очередь в кассу, потом пошёл искать свободный столик.
Мягко говоря, для ресторанных цен как-то не совсем адекватно.
Там кстати единственное место, где есть мандариновый абсолют хорошего качества. Но только цена 140 рублей за 50 мл - это явная заявка на добротный ресторан... Поэтому обламывает за водкой по такой цене стоять возле стойки бара.  Грустный
Поэтому когда я там изредка обедаю, мне потом кажется, что меня развели на бабки))))))))
Vasilisa
Новичок
*

Улыбнись!

« Ответ #479 : 10 Февраля 2011, 15:29:27 »

Так то да...Но если так судить, то пусть ничего не предпринимается

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости