Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21 Февраля 2025, 00:15:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?  (Прочитано 279144 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #480 : 10 Февраля 2011, 15:30:44 »

Народ, интирисуюсь. а бизнес-ланч в Каменске есть? Кто-то ходит?  Или предпочитают столовки? А скажем если бы открылось кафе с такой "околодеревенской" (ну то есть овощи с огорода - такая концепция, безо всякого там фламбе и фуагра) едой, пошли бы?
ага, капуста, картоха, макароны...
наверное 90% населения это едят гораздо дешевле на своих кухнях.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #481 : 10 Февраля 2011, 15:35:16 »

Нормальная кафешка по моему  В замешательстве Цены - да, не столовские. Ну дак, если нужно дешево пообедать - это в столовку.
Цены далеко не столовские, а обслуживание и вообще подход к организации  - типичная столовка. Взял поднос, набрал на него непонятных блюд, салатиков в полиэтилене непонятного качества и явно не выясненной свежетси, выстоял очередь в кассу, потом пошёл искать свободный столик.
Мягко говоря, для ресторанных цен как-то не совсем адекватно.
Там кстати единственное место, где есть мандариновый абсолют хорошего качества. Но только цена 140 рублей за 50 мл - это явная заявка на добротный ресторан... Поэтому обламывает за водкой по такой цене стоять возле стойки бара.  Грустный
Поэтому когда я там изредка обедаю, мне потом кажется, что меня развели на бабки))))))))
Мнэ... в Москве, помнится, есть такая сеть кафе - Му-Му, там точно такая же система а-ля столовка, и цены точно так же не столовские (хотя по московским меркам дешево конечно). Так что ничего необычного в их концепции нет. Ну и, если на то пошло, тебя же никто туда не тащит, демократия и свободный выбор, все дела  В замешательстве

А насчет мандаринового абсолюта - в других местах он что ли плохого качества?   Шокирован
2632
Гость
« Ответ #482 : 10 Февраля 2011, 15:36:44 »

В других местах его просто нет))))))
А москву наверное нет смысла сравнивать с каменском.  Подмигивающий
SwellyFish
Давайте жить дружно! :)
Пользователь
**

Давайте жить дружно!

« Ответ #483 : 10 Февраля 2011, 15:37:44 »

)) Ой да ладно - в Екб также, дешевле не помню нигде, дороже - это да, а дешевле - не встречала. То есть можно жить спокойно и считать, что у нас все вполне демократично )))

меня не цена, меня объем возмущает. В екате есть из чего выбрать, а в каменске не так уж и много мест, где варят капуччно а не бодяжат из пакетика муть.

)) А где больше? Бывают чашечки пошире, но в основном вроде так?  Редко где в бОльшеньких таких кружечках (вот вообще вроде везде - и в "Прадо", и в кофейнях в основном также, в "Ключе" и в "Колесе" - в основном так, редко когда в посуде побольше делают, время от времени бывает, но нечасто). В Екб только видела - в каком-то кафе-пекарне последний раз были (когда там бываем, то заезжаем хлеба вкусного купить )) ), там если взять то, что называется "Большим капуччино", то это объем действительно!  )))  Не знаю сколько мл, но вообще слов нет - на вид если, то чуть больше 300 мл должно где-то быть  ))
 Улыбка Улыбка Улыбка  Зато в "Апельсине" девочки (да и мальчики тоже )) ) нередко ещё и красивенькое чего нарисуют на всем этом!  :))
раньше объем в том же апельсине был 200 мл. Сейчас 125. Вопрос, сколько кофе в чашечке объемом 125мл, если треть должна быть взбитой пеной? и иногда прям подмывает заказать двойную порцию в одну кружку, но реакция непредсказуема :) беру латте, он объемом ка правило больше.
За заведения "для девочек" полностью солидарна. Радует что стали относиться нормально к посиделкам за чашчкой чая. Никто не смотрит "когда же вы уйдете"
[/quote]

)) Можно-можно - ничего, не умрут, обещаю. Нас уже до такого доводили, мы так заказывали - просто платим двойную стоимость и нам делают нормальный кофе. В той же "Лакомке" в начале Проспекта, кажется, года может 2-3 назад (не помню просто точно ))  )   )))
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #484 : 10 Февраля 2011, 15:38:59 »

Нас уже до такого доводили, мы так заказывали - просто платим двойную стоимость и нам делают нормальный кофе.
верх унижения потребителя. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
2632
Гость
« Ответ #485 : 10 Февраля 2011, 15:40:35 »

Нас уже до такого доводили, мы так заказывали - просто платим двойную стоимость и нам делают нормальный кофе.
верх унижения потребителя. Смеющийся
А я просто говорю - налейте мне в большую кружку))) иногда наливают, иногда говорят - есть только такие))))))))
Нанами
Ветеран

« Ответ #486 : 10 Февраля 2011, 15:42:08 »

А с чем нужно сравнивать? Продукты то примерно одинаково стоят, в убыток себе никто работать не будет  В замешательстве Концепция совершенно нормальная, и в чем то удобная - т.к. в тех кафе, в которых на вас готовят персонально, придется ждать дольше (и то не факт, что из холодильничка готовое не достают и не разогревают), а тут все у тебя на глазах, сам выбрал и взял.

Нащот Абсолюта - ну закажи уже каким нибудь знакомым, из дюти-фри привезут, литра рублей в 500-600 обойдется  Йа креведко
2632
Гость
« Ответ #487 : 10 Февраля 2011, 15:45:45 »

А с чем нужно сравнивать? Продукты то примерно одинаково стоят, в убыток себе никто работать не будет  В замешательстве Концепция совершенно нормальная, и в чем то удобная - т.к. в тех кафе, в которых на вас готовят персонально, придется ждать дольше (и то не факт, что из холодильничка готовое не достают и не разогревают), а тут все у тебя на глазах, сам выбрал и взял.

Нащот Абсолюта - ну закажи уже каким нибудь знакомым, из дюти-фри привезут, литра рублей в 500-600 обойдется  Йа креведко
Леночка, мы сейчас говорим на разных языках, к сожалению.  Грустный
Поэтому спорить не буду, нет в этом великого смысла.
Нанами
Ветеран

« Ответ #488 : 10 Февраля 2011, 15:47:36 »

Мне ситуация очевидна: на дворе 2010-й год, типа демократия, типа свободный выбор. Если в это кафе ходят толпы народу и оно не работает себе в убыток - значит, не такая уж и плохая у них концепция. А кому не нравится - могут найти заведение по своему вкусу/кошельку  В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #489 : 10 Февраля 2011, 15:48:21 »

место решает.(с) Улыбка

2632
Гость
« Ответ #490 : 10 Февраля 2011, 15:48:26 »

Мне ситуация очевидна: на дворе 2010-й год, типа демократия, типа свободный выбор. Если в это кафе ходят толпы народу и оно не работает себе в убыток - значит, не такая уж и плохая у них концепция. А кому не нравится - могут найти заведение по своему вкусу/кошельку  В замешательстве
Да-да-да..... Так и есть....  Улыбка
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #491 : 10 Февраля 2011, 15:49:03 »

Нанами
Ветеран

« Ответ #492 : 10 Февраля 2011, 15:50:05 »

Ну тем более - аж 2011-й!  RTFM
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #493 : 10 Февраля 2011, 15:50:49 »

ахтунг: Майский внимательно мониторит.

Vasilisa
Новичок
*

Улыбнись!

« Ответ #494 : 10 Февраля 2011, 15:51:15 »

Смеющийся

Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости