Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Февраля 2025, 23:56:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?  (Прочитано 279118 раз)
2632
Гость
« Ответ #675 : 14 Мая 2011, 10:54:13 »

ну все-то тебе не так :) мне только окна большие нравятся, в городе не знаю больше мест чтобы так посидеть, а больше и ничего  Смеющийся ни обслуживание ни цены ни меню не впечатляют
Кстати, в кафе в Апельсине (не в Галерее) в бывшем зале для курящих окна тоже немаленькие. Тоже уважаю это заведение за этот нюанс. Сидишь, кофе пьёшь, улицу Суворова обозреваешь. Ляпота!  Афро
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #676 : 14 Мая 2011, 10:55:07 »

После того как в Реакторе кинули на штукарь а хозяин заведения фактически отказался беседовать по этому поводу, я в это заведение больше ни ногой. Ф Бабруйск, жывотнае!
Радуйся ещё, что после отказа в разговоре с хозяином, тебя не кинули на асфальт  Йа креведко

Хм.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Fancy
Ветеран

« Ответ #677 : 14 Мая 2011, 11:07:23 »

ну все-то тебе не так :) мне только окна большие нравятся, в городе не знаю больше мест чтобы так посидеть, а больше и ничего  Смеющийся ни обслуживание ни цены ни меню не впечатляют
Кстати, в кафе в Апельсине (не в Галерее) в бывшем зале для курящих окна тоже немаленькие. Тоже уважаю это заведение за этот нюанс. Сидишь, кофе пьёшь, улицу Суворова обозреваешь. Ляпота!  Афро
не люблю за контингент, который там сидит как правило  Гадость
кстати, ты давно был? там сейчас тоже запретили курить. Я люблю балкончик, там душевно. И воробьи нахальные и цветочки живые :)

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
2632
Гость
« Ответ #678 : 14 Мая 2011, 11:19:49 »

ну все-то тебе не так :) мне только окна большие нравятся, в городе не знаю больше мест чтобы так посидеть, а больше и ничего  Смеющийся ни обслуживание ни цены ни меню не впечатляют
Кстати, в кафе в Апельсине (не в Галерее) в бывшем зале для курящих окна тоже немаленькие. Тоже уважаю это заведение за этот нюанс. Сидишь, кофе пьёшь, улицу Суворова обозреваешь. Ляпота!  Афро
не люблю за контингент, который там сидит как правило  Гадость
кстати, ты давно был? там сейчас тоже запретили курить. Я люблю балкончик, там душевно. И воробьи нахальные и цветочки живые :)
Недавно был. Да, знаю, что там сейчас не курят. Поэтому и говорю - бывший зал для курящих)))
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #679 : 14 Мая 2011, 11:25:31 »

ни обслуживание ни цены ни меню не впечатляют
а меня цены очень впечатлили. был один раз. очень дорого показалось. больше не пойду. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
2632
Гость
« Ответ #680 : 14 Мая 2011, 11:28:16 »

ни обслуживание ни цены ни меню не впечатляют
а меня цены очень впечатлили. был один раз. очень дорого показалось. больше не пойду. Грустный
В ЕКБ в Гринвиче есть такой ресторанчик - Труффальдино. Тоже типа итальянский. Цены примерно такие же, как в этой галерее. Ну может немного повыше.
НО:
1. обслуживание на порядок интересней
2. окружающая обстановка просто сравнению не поддаётся
3. то, что мы заказывали, по вкусу нам понравилось

Вот почему так, а?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #681 : 14 Мая 2011, 11:29:50 »

хз как в грине, но в апике потому что платить надо не за еду и обслуживание, а за аренду в основном.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #682 : 14 Мая 2011, 11:31:19 »

Вот почему так, а?
Отвечу стандартно: существующий уровень прибыли позволяет так  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #683 : 14 Мая 2011, 16:34:58 »

А мне нравится кухня в Галерее Россо  Строит глазки
Этажом ниже последний раз кушали - умудрились сесть в таком месте, что с одной стороны сидела компашка каких-то гопотелок, громко ржущих и матерящихся, а с другой - пара быдланов, пьющих пиво и очень громко матерящихся  Гадость Гадость Гадость
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #684 : 14 Мая 2011, 18:26:08 »

А мне нравится кухня в Галерее Россо  Строит глазки
Этажом ниже последний раз кушали - умудрились сесть в таком месте, что с одной стороны сидела компашка каких-то гопотелок, громко ржущих и матерящихся, а с другой - пара быдланов, пьющих пиво и очень громко матерящихся  Гадость Гадость Гадость
Желание не загадывали?  Йа креведко
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #685 : 15 Мая 2011, 00:59:25 »

Вспомнилось как однажды летом проездом с отдыха были в Ебурге недалеко от первомайки.
Зашли перекусить в какое то кафе. Грузинская кухня. Чисто, уютно. Народу вообще никого.
В 500 рублей уложились в очень приличный обед на 2 взрослых и одного ребенка.
Обслуживала нас, почему то ошарашенная немного,  грузинка-официантка.
Себе  взял еще 300 грамм Киндзмараули. Что удивило. В России давно не видел нормальных грузинских вин.
Но хозяин сказал, что они сами грузины и вино им возят родственники.
После обеда выйдя на улицу, опять обратил внимание, что на нас как то странно посмотрели прохожие.
И только приехав в Каменск узнал про "проделки" Саакашвили.

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
SwellyFish
Давайте жить дружно! :)
Пользователь
**

Давайте жить дружно!

« Ответ #686 : 06 Июня 2011, 21:41:43 »

))))  Да ладно вам "Апельсин" костерить :)  Это лучшее из того что у нас в городе есть практически - чтобы быстро и вкусно. Еще в "Прадо" неплохо готовят, а так - вообще страшное же дело!... :))))))))
(Ну серьезно же! :)) )
:))))))))))))))))))))
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #687 : 25 Августа 2011, 23:33:24 »

Сделала открытие для себя вчера. Побывали в новой кофейне "Мокко". Провели приятный вечер с чтением стихов Татьяны Матвейчук. Такая "шоколадно-кофейная" обстановка.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Silja
Ветеран

« Ответ #688 : 27 Августа 2011, 08:53:02 »

Сделала открытие для себя вчера. Побывали в новой кофейне "Мокко". Провели приятный вечер с чтением стихов Татьяны Матвейчук. Такая "шоколадно-кофейная" обстановка.
а где такое?
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #689 : 27 Августа 2011, 09:26:26 »

а где такое?

Там, где был "Аквапарк" во Дворце спорта. Его урезали раза в три. Получилось уютнейшее заведение. Мебель, похоже, из "Экзотика". (или из Икеи  Улыбка ).

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости