Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Февраля 2025, 23:39:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 76   Вниз
Печать
Автор Тема: Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?  (Прочитано 279089 раз)
0 Пользователей и 6 Гостей смотрят эту тему.
MrRjkj
Старожил
****

Карма: +83/-21
Offline Offline

Сообщений: 1593



« Ответ #855 : 01 Октября 2012, 14:31:49 »

Ну и еще немаловажная деталь - в Каменске стейк не готовят нигде! Я даже сомневаюсь местные повара видели хоть раз в жизни говядину нужного сорта или нет  Смеющийся
В Ебурге типа в бывшем "Малахите" сейчас такой ресторан...
Аргентина, Австралия, Н.Зеландия...
Бывал! Неплохо!
Записан
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #856 : 01 Октября 2012, 14:36:52 »

Ну и еще немаловажная деталь - в Каменске стейк не готовят нигде! Я даже сомневаюсь местные повара видели хоть раз в жизни говядину нужного сорта или нет  Смеющийся
В Ебурге типа в бывшем "Малахите" сейчас такой ресторан...
Аргентина, Австралия, Н.Зеландия...
Бывал! Неплохо!
Почем хоть стейк?  Йа креведко
Записан
MrRjkj
Старожил
****

Карма: +83/-21
Offline Offline

Сообщений: 1593



« Ответ #857 : 01 Октября 2012, 14:39:22 »

В упор не помню! Рублей 800-900 наверное, вроде так...
В Алании только крепость помню - мимо проплывал.
Красота-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пати! Афро
Записан
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #858 : 01 Октября 2012, 14:51:26 »

ужос  Шокирован с гарниром хоть?  Йа креведко
мы в ресторане на набережной с видом на эту крепость стейк ели  Показывает язык
Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #859 : 01 Октября 2012, 14:59:24 »

В упор не помню! Рублей 800-900 наверное, вроде так...


У меня психологический порог оплаты еды на 1 персону в районе 400-500 руб. так что по моему дороговато.

Я самый вкусный из стейков (тех, что пробовал) ел в Нице, обед из стейка величиной с подошву сланца 43-его размера с гарниром, пасты Карбонара (порция огромная), 2-х стаканов свежевыжатого сока обошёлся в 32 евро. Это было в 2008-м, ещё до кризиса. Потом говорят цены сильно упали.
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
MrRjkj
Старожил
****

Карма: +83/-21
Offline Offline

Сообщений: 1593



« Ответ #860 : 01 Октября 2012, 15:04:12 »

Я не помню, год прошел...с гарниром или нет? Наверное с гарниром...
Идешь в дорогой ресторан - знаешь ведь куда идешь! И 1.200 может
стейк стОить... Вино сухое к примеру дешевле 1.000 брать нельзя -
отравишься. В магазине эта "тысяча" отсилы рублей 250-300...
Ебург ведь не Каменск, там всё другое! Крутоватенькое довольно...
Записан
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #861 : 01 Октября 2012, 15:11:52 »

Круче чем в Ницце  Смеющийся
Записан
MrRjkj
Старожил
****

Карма: +83/-21
Offline Offline

Сообщений: 1593



« Ответ #862 : 01 Октября 2012, 17:51:05 »

Конечно круче! У нас к примеру автомобили вдвое дороже, чем в Америке...
Одни и те же женские сапоги в Лондоне в 4 раза дешевле, чем в "Кортео".
Есть конечно и там дорогие рестораны, но в общей массе даже у нас в Каменске, исходя из размеров порций, не говоря уж о Москве или Питере, дороже...
А что, новость что ли?
Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #863 : 01 Октября 2012, 18:46:12 »


А что, новость что ли?

еще какая  Йа креведко
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ташлинец
Ветеран
*****

Карма: +411/-29
Offline Offline

Сообщений: 6001


George Orwell


« Ответ #864 : 01 Октября 2012, 19:05:22 »

Порцию зажать у нас любят, да. Боятся, что насытимся  Смеющийся
Записан

"Человечеству угрожают однопланетяне"
MrRjkj
Старожил
****

Карма: +83/-21
Offline Offline

Сообщений: 1593



« Ответ #865 : 01 Октября 2012, 19:25:57 »

Там в плане ресторанной жизни - массовость посещения, конкуренция и стандарты качества, а также стабильность цен, к которым все привыкли. "Наши люди" в основном готовят дома, а в ресторан привыкли ходить или по праздникам-событиям, или оторваться. А там у них - просто поесть, вкусно и с максимальным комфортом! Даже всяким вьетнамцам, туркам, румынам и чехам умение вести ресторанный бизнес и собственно ходить по ресторанам никто не вышибал из мозгов целый век. Мы одни с нашим вечным голодом, дефицитом и безденежьем потеряли эту культуру. Теперь вот заново строим! И нужно время, особенно в рабочей провинции!
Записан
Dimm
Ветеран
*****

Карма: +559/-157
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3855


экзальтированный пассионарий


WWW
« Ответ #866 : 01 Октября 2012, 21:02:52 »

Круче чем в Ницце  Смеющийся
Ну так из австралии к нам привезти кусок мраморной говядины - дороговато будет. В Москве такие же цены на стейки.
К сожалению под них абы какое мясо не подходит...
Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #867 : 02 Октября 2012, 08:36:41 »

Круче чем в Ницце  Смеющийся
Ну так из австралии к нам привезти кусок мраморной говядины - дороговато будет. В Москве такие же цены на стейки.
К сожалению под них абы какое мясо не подходит...
А до Франции и Турции, можно подумать, из Австралии ближе  Йа креведко
Записан
MrRjkj
Старожил
****

Карма: +83/-21
Offline Offline

Сообщений: 1593



« Ответ #868 : 02 Октября 2012, 09:50:02 »

Там СПРОС, деньги, Нанами, а тут - прожить от аванса до получки! И накопать картошки...
Кстати говядина оттудова отовсюду - это просто класс, как-то не слоится на зубах, а тает...всей массой сразу...как самая молодая парная телятина... ...
Записан
Вечный???
Старожил
****

Карма: +158/-62
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1882



« Ответ #869 : 02 Октября 2012, 09:59:57 »

кусок мраморной говядины, который используется в приготовлении настоящего стейка, не может быть дешев ни в России, ни в Германии - Франции. Технология выращивания этой коровы не позволяет продавать это мясо дешево ни Русскому,ни Французу. Что бы приготовить правильно этот кусок, нужно обладать приличными навыками повара, что подразумевает опыт и квалификацию. Соответственно, что бы откушать это мясо, нужно быть хотя бы гурманом, что бы понять, ЧТО ты съел. На опте кг этого мяса - 1000 рублев, оно охлажденное, его нельзя морозить, сответственно хранится не долго!!!!!!!  потому в каменске его отведать можно было только в генрихе, но это длилось не долго, тк популярность и свойства этого блюда  в каменске ну не нужны ни кому, и держать даже пару кг этого продукта, в надежде, что кто то вдруг закажет смысла нет, потому что чз неделю это будет уже не та мраморная говядина.
и ориентация на кафе в турции - ну.........
 
Записан
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 76   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!