Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 15:24:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  8 декабря. Что в 2015 получит развитие в городе - Спорт? Физкультура?
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: 8 декабря. Что в 2015 получит развитие в городе - Спорт? Физкультура?  (Прочитано 9449 раз)
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« : 05 Декабря 2014, 15:35:48 »

В студии Павел Гансович Гиматов о спорте, физкультуре, что было, что будет....
yesus
Ветеран

« Ответ #1 : 06 Декабря 2014, 05:04:12 »

Давайте начнем с простых вопросов, известных каждому горожанину с детства:
1. сколько сегодня бюджетных средств выделяется на развитие (поддержание) физкультуры и спорта в городе?
2. кто и насколько эффективно сегодня контролирует расходование бюджетных денежных средств?
3. что из "физкультуры и спорта" можно на эти денежные средства "развить" или "поддержать"?
4. насколько эффективно эти денежные средства работают в интересах горожан?
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #2 : 06 Декабря 2014, 09:55:31 »

Теоретика-финансистика 

Возможна ли установка на школьных стадионах
 стендов  RTFM с нормами ГТО для всех возрастов?

Возможна ли установка на школьных стадионах
 больших цифровых часов и секундомеров,
"бегущих строк" со спортивной информацией?   

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #3 : 06 Декабря 2014, 13:10:25 »

Крутой У меня один вопрос, почему зимнее плавание футболят в нашем городе. Почему не могут хотя бы оплатить часть расходов трёхкратной чемпионке мира Дудиной Надежде?!    Аццкий сотона

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4 : 06 Декабря 2014, 21:55:58 »

Уважаемые господа! Сегодня чиновник думает только о том, чтобы хорошо и красиво отчитаться. Период "застоя" в истории нашей с вами страны был "детским садом" по сравнению с тем, что творится сейчас.
   Поколение наших отцов и дедов в тяжелейшие послевоенные годы создавали системы развития различных видов спорта, строились стадионы, спортивные залы, спортплощадки. Уже в 1948 году Каменск-Уральский в числе 32(!) городов страны участвовал в первенстве Советского Союза по футболу. Успешно в региональных соревнованиях по волейболу и баскетболу выступал наш город. Лучшие волейболисты и баскетболисты приглашались в Свердловск для участия в соревнованиях самого высокого уровня в стране. Всё это вызывало огромный интерес к развитию спорта у наших горожан.
   Уверен, если бы то героическое поколение победителей было ещё живо, они бы сегодняшних халявщиков и имитаторов - били!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #5 : 06 Декабря 2014, 22:04:45 »

Уважаемые господа! Сегодня чиновник думает только о том, чтобы хорошо и красиво отчитаться
Шокирован сомневаюсь я, что отчитаться кому- то из чиновников хочется)) Гадость

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
yesus
Ветеран

« Ответ #6 : 07 Декабря 2014, 00:20:35 »

Уважаемые господа! Сегодня чиновник думает только о том, чтобы хорошо и красиво отчитаться
Шокирован сомневаюсь я, что отчитаться кому- то из чиновников хочется)) Гадость
Ну почему? Насколько я понял, Павел Гансович готов отчитаться о расходовании НАШИХ С ВАМИ денежных средств, направленных на развитие физкультуры и спорта в городе. Думаю, что отчет будет достаточно содержательным. Особенно в части ЭФФЕКТИВНОСТИ использования.
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #7 : 07 Декабря 2014, 01:39:48 »

Сегодня чиновник думает только о том, чтобы хорошо и красиво отчитаться.

Дела ничто, пиар - все..
А так хочется, чтобы, как у Демидовых: "Делами - не словами".
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #8 : 07 Декабря 2014, 03:05:53 »

...надо тогда про тхэквондо, наверно, спрашивать... В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #9 : 07 Декабря 2014, 08:07:40 »

Спрашивать надо простую вещь,
 сколько процентов горожан не тупо жрёт и бухает под телевизор,
а имеет ежедневную  силовую, скоростную или кардионагрузку.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #10 : 07 Декабря 2014, 20:17:39 »

Перспективы развития трассы в Березовой роще в сторону массового паркового отдыха, в т.ч. и не связанного с занятием спортом...
Вечный???
Старожил

« Ответ #11 : 08 Декабря 2014, 15:08:46 »

Павел Гансович, какое у вас образование, и как оно помогает справляться с занимаемой должностью?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #12 : 08 Декабря 2014, 15:16:07 »

Павел Гансович, какое у вас образование, и как оно помогает справляться с занимаемой должностью?

Так это... С оф. сайта:

Павел Гиматов - начальник городского управления по физкультуре и спорту. Павел Гиматов Мастер спорта России международного класса по таэквон-до. Чемпион РСФСР (1991 г.), России (1994 г.), чемпион Европы, бронзовый призер чемпионата мира (1994 г.).
Образование высшее: окончил Свердловский государственный педагогический институт. Был директором школы высшего спортивного мастерства Каменского района (1998-2008 гг.), с 2009 года -  начальник городского управления по физической культуре и спорту Каменска-Уральского.

Мало?  В замешательстве

Вечный???
Старожил

« Ответ #13 : 08 Декабря 2014, 15:23:28 »

Так это... С оф. сайта:

Павел Гиматов - начальник городского управления по физкультуре и спорту. Павел Гиматов Мастер спорта России международного класса по таэквон-до. Чемпион РСФСР (1991 г.), России (1994 г.), чемпион Европы, бронзовый призер чемпионата мира (1994 г.).
Образование высшее: окончил Свердловский государственный педагогический институт. Был директором школы высшего спортивного мастерства Каменского района (1998-2008 гг.), с 2009 года -  начальник городского управления по физической культуре и спорту Каменска-Уральского.

Мало?  В замешательстве

Саша, может ответишь на все вопросы выше?
Вопрос вообще стоит "как оно помогает справляться с должностью", государственной руководящей должностью, или навыки восточных единоборств способствуют повышению уровня руководителя?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #14 : 08 Декабря 2014, 15:35:26 »

Я считаю, что эти вопросы уведут в сторону саморекламы и отнимут драгоценное эфирное время, которое можно было бы потратить на ответы на другие вопросы. Но это исключительно моя точка зрения и я её никому не собираюсь навязывать. За Павла я ответить в любом случае не смогу, но предположу, исключительно как вариант:

По определению Чхве Хон Хи, «тхэквондо означает систему духовной тренировки и технику самообороны без оружия, наряду со здоровьем, а также квалифицированным исполнением ударов, блоков и прыжков, выполняющихся голыми руками и ногами для поражения одного или нескольких соперников».

Это цитата из Википедии.

В дополнении к педагогическому образованию Павла это, по крайней мере в теории, должно способствовать эффективному взаимодействию с подчиненными. В конце концов, тупых подчиненных можно просто пи ть. Улыбка

Но это моя версия. Повторюсь, что я не имею никаких полномочий говорить от лица Павла. Улыбка

Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости