Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 01:00:10
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Права человека.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Права человека. (Прочитано 19930 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран
Re: Права человека.
«
Ответ #30 :
01 Августа 2015, 21:03:12 »
Цитата: min@ от 01 Августа 2015, 19:36:37
Кому как не евреям это знать!!!
Евреи, с момента получения Десяти Заповедей и Торы, действительно, это хорошо знают!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #31 :
01 Августа 2015, 21:07:32 »
Цитата: ZEEV от 01 Августа 2015, 21:03:12
Евреи, с момента получения Десяти Заповедей и Торы, действительно, это хорошо знают!
Конечно, потому как стали с тех пор рабами, и рабами до сих пор остаются. Только раб готов терпеть унижения чтобы выжить.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #32 :
01 Августа 2015, 21:14:40 »
Цитата: min@ от 01 Августа 2015, 21:07:32
Конечно, потому как стали с тех пор рабами, и рабами до сих пор остаются. Только раб готов терпеть унижения чтобы выжить.
Нет, мы не рабы, рабы - не мы. Рабство у евреев считается одним из самых страшных грехов. Не нужно опять на нас с больной головы на здоровую... Мне кажется, вы говорите лишь бы говорить.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #33 :
01 Августа 2015, 21:20:31 »
Цитата: ZEEV от 01 Августа 2015, 21:14:40
Нет, мы не рабы, рабы - не мы. Рабство у евреев считается одним из самых страшных грехов. Не нужно опять на нас с больной головы на здоровую... Мне кажется, вы говорите лишь бы говорить.
Зеев, вы когда в последний раз читали Тору???
Перечитайте на досуге, и узнаете, КАК Тора относится к рабству.
Да и говорил я в основном о рабской сущности самого уклада жизни евреев. Отсюда и такие амбиции у дорвавшихся к деньгам и власти. И презрение к воли и желаниям других народов...
«
Последнее редактирование: 01 Августа 2015, 21:26:17 от min@
»
Нанами
Ветеран
«
Ответ #34 :
03 Августа 2015, 10:19:30 »
Цитата: fly der ® от 01 Августа 2015, 12:59:29
"а зато у вас негров линчуют"Часть2
Опасно переходить дорогу в неположенном месте. Вдвойне опаснее если ты темноват кожей.
!
No longer available
полиция вообще везде чтоли беспределит?
В США это сейчас ооочччень горячая тема - полицейский беспредел по отношению к черным. Чуть не каждый день то новый черный труп, застреленный полицией, или загадочным образом скончавшийся в КПЗ, или вот такая штука как на видео.
Меня больше всего поражает, что это не побуждает полицейских вести себя приличнее, по крайней мере - недостаточно побуждает
Не совсем ясно конечно распространяется ли беспредел только на не белое население, или это пресса нагнетает
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #35 :
03 Августа 2015, 12:43:18 »
В кварталах, где живут афроамериканцы очень большие проблемы с правопорядком. Это правда!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #36 :
03 Августа 2015, 12:50:25 »
Цитата: ZEEV от 03 Августа 2015, 12:43:18
В кварталах, где живут афроамериканцы очень большие проблемы с правопорядком. Это правда!
Т.е. класть человека мордой на асфальт - это нормальная реакция полиции на переход в неположенном месте?
У негров может и проблемы с правопорядком, но у полицейских очевидно тоже
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #37 :
03 Августа 2015, 12:56:32 »
Цитата: Нанами от 03 Августа 2015, 10:19:30
В США это сейчас ооочччень горячая тема - полицейский беспредел по отношению к черным. Чуть не каждый день то новый черный труп, застреленный полицией, или загадочным образом скончавшийся в КПЗ, или вот такая штука как на видео.
Меня больше всего поражает, что это не побуждает полицейских вести себя приличнее, по крайней мере - недостаточно побуждает В замешательстве
приличнее сложнее и сложнее, потому что пружина закручивается. особеннно с такой репрессивной полицией (не секрет что с подозреваемыми она не церемонится)
сам не общался, но друзья кто бывал там и сталкивался в обычной жизни с менталитетом черного населения - просто в ужасе.
а мне и в европах хватило.)))
вопрос где/когда настанет точка кипения и бомбанёт так, что фергюсон и балтимор покажутся детским утренником.
и возможно даже история ЮАР тоже.
.п.с. так и расистом стать недалеко.)))
«
Последнее редактирование: 03 Августа 2015, 12:59:25 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #38 :
03 Августа 2015, 13:05:35 »
Цитата: fly der ® от 03 Августа 2015, 12:56:32
приличнее сложнее и сложнее, потому что пружина закручивается.
сам не общался, но друзья кто бывал там и сталкивался в обычной жизни с менталитетом черного населения - просто в ужасе.
вопрос где/когда настанет точка кипения и бомбанёт так, что фергюсон и балтимор покажутся детским утренником.
и возможно даже история ЮАР тоже.
Как сложнее? Ты же сам ролик выложил. Это чо - адекватные действия полиции?
Или вот недавний пример - чернокожая девушка Сандра Блэнд при загадочных обстоятельствах погибла в КПЗ. А в КПЗ она попала за то, что поворотник не включила. ДПС-ник ей выписывал штраф, потребовал погасить сигарету, она отказалась, в итоге он потребовал, чтобы она вышла из машины, слово за слово - и девушка положена мордой об асфальт, арестована и помещена в КПЗ, где и была позже найдена мертвой (текущая версия полиции - девушка сама удавилась пластиковым пакетом. Вот бы знать где она взяла пластиковый пакет, если при посадке в КПЗ отбирают даже ремни и шнурки). Это чо - адекватные действия полиции?
За невключенный поворотник вступать в перепалку с человеком, ронять его мордой об асфальт и арестовывать?
У негров может и проблемы с дисциплиной и криминалом, но у полиции тоже явно проблемы с адекватностью имеются
Нанами
Ветеран
«
Ответ #39 :
03 Августа 2015, 13:06:59 »
Цитата: fly der ® от 03 Августа 2015, 12:56:32
особеннно с такой репрессивной полицией (не секрет что с подозреваемыми она не церемонится)
Коли не могут себя адекватно вести, пущай огребают Фергюсоны с Балтиморами по полной
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #40 :
03 Августа 2015, 13:13:55 »
Цитата: Нанами от 03 Августа 2015, 13:05:35
Как сложнее? Ты же сам ролик выложил. Это чо - адекватные действия полиции? В замешательстве
нет конечно.
но общий градус напряженности может давать знать. т.е. если у это полицейского соседи Н, по пути на работу он видел срущего Н, его ребенка в школе вчера избили Н, то я бы не хотел быть не его месте в плане оценок адекватности своих действий.
Цитата: Нанами от 03 Августа 2015, 13:06:59
Коли не могут себя адекватно вести, пущай огребают Фергюсоны с Балтиморами по полной Йа креведко
так и огребают. и улучшения ситуации нет даже в перспективе. разве что на войну их всех отправить и там похоронить в почестями.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #41 :
03 Августа 2015, 13:16:43 »
Цитата: fly der ® от 03 Августа 2015, 13:13:55
нет конечно.
но общий градус напряженности может давать знать. т.е. если у это полицейского соседи Н, по пути на работу он видел срущего Н, его ребенка в школе вчера избили Н, то я бы не хотел быть не его месте в плане оценок адекватности своих действий.
Как интересно. Значит у ментов может быть стопицот причин быть неадекватными, а у негров нет?
Представь - родился ты в гетто, папы у тебя нет, мама наркоманка, кругом наркоторговцы и бандиты, в школе считается учиться западло и т.д. - тоже много причин не быть законопослушным работящим членом общества
samoletov
Ветеран
«
Ответ #42 :
03 Августа 2015, 13:21:50 »
Главным разочарованием своего президенства Обама назвал свою неудачу с разоружением населения США (это я своими словами).
Народ Америки ждут перемены, далеко не в лучшую сторону.
А просто... залетел на огонёк.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #43 :
03 Августа 2015, 13:28:55 »
Ха, вы чо, право на ношение оружия - одна из поправок к Конституции США - т.е. это право с т.з. многих граждан США является священным и неприкосновенным
И одним их камней преткновения в споре между демократами и республиканцами. Республиканская сторона любит нагнетать истерику, что крипто-коммунист и крипто-мусульманин Обама мечтает посадить всех владельцев оружия в концлагеря
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #44 :
03 Августа 2015, 13:30:23 »
Цитата: Нанами от 03 Августа 2015, 13:16:43
Как интересно. Значит у ментов может быть стопицот причин быть неадекватными, а у негров нет?
Представь - родился ты в гетто, папы у тебя нет, мама наркоманка, кругом наркоторговцы и бандиты, в школе считается учиться западло и т.д. - тоже много причин не быть законопослушным работящим членом общества
так я даже совсем согласен. вся эта ситуация - это ещё одна
"часовая бомба" под нашим "мировым полицейским" и "светочем демократии".
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: