Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 07:18:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  29 декабря. Пред новогодний выпуск. Резюмирующий. Варианты развития событий...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: 29 декабря. Пред новогодний выпуск. Резюмирующий. Варианты развития событий...  (Прочитано 70329 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #105 : 03 Января 2015, 14:38:49 »

Удобно. Вроде что то дерзкое, свободное сказал, а посути ноль... Демагогия в чистом виде. Пустота.

Понимайте, как Вам угодно!
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #106 : 03 Января 2015, 16:35:49 »

надо помочь АРШ собрать команду. Вот у меня есть кандидатура на пост руководителя пресс службы, например. :)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #107 : 03 Января 2015, 16:48:40 »

Чё на на форум-то не выйдет? Западло штоли? В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #108 : 03 Января 2015, 16:54:30 »

Да кака нах пресс-служба,
политика - это деньги и деньги,
а все ресурсы у Единовой Раисы.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
*

« Ответ #109 : 03 Января 2015, 21:07:57 »

надо помочь АРШ собрать команду. Вот у меня есть кандидатура на пост руководителя пресс службы, например. :)

999?  Подмигивающий
Cyber
Ветеран

« Ответ #110 : 03 Января 2015, 22:21:26 »

999?  Подмигивающий
ну а че бы нет?
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #111 : 03 Января 2015, 22:40:28 »

999?  Подмигивающий
ну а че бы нет?

Не пойму - стеб это или провокация? Вы ж оба  вроде  хороший парни, но за что так? Что вам-то плохого сделала? Facepalm

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Cyber
Ветеран

« Ответ #112 : 03 Января 2015, 23:19:51 »

999?  Подмигивающий
ну а че бы нет?

Не пойму - стеб это или провокация? Вы ж оба  вроде  хороший парни, но за что так? Что вам-то плохого сделала? Facepalm

на полном серьезе. Ну а кто еще то? :)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #113 : 03 Января 2015, 23:26:31 »

999?  Подмигивающий
ну а че бы нет?

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Афро
999
Ветеран

« Ответ #114 : 03 Января 2015, 23:35:26 »

А Сергея Николаевича куда ж денете-то? Он верой и правдой уже  при нем  лет семь, если не ошибаюсь.:-)

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Артемка
Новичок
*

« Ответ #115 : 04 Января 2015, 13:28:15 »

999?  Подмигивающий
ну а че бы нет?

Не пойму - стеб это или провокация? Вы ж оба  вроде  хороший парни, но за что так? Что вам-то плохого сделала? Facepalm

Нужно только четко определить цели и задачи данной службы, а также научить общаться с прессой (м.б. с помощью курсов каких-то или школ), чтобы "шереметчину" очередную не развести. Это я не лично о 999, а о работе этого отдела в целом. И еще: думаю одного-двух человек будет достаточно для выполнения обязанностей, возложенных на сегодняшнюю пресс-службу
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 13:38:08 от Артемка » Записан
999
Ветеран

« Ответ #116 : 04 Января 2015, 13:38:38 »

Нужно только четко определить цели и задачи данной службы, а также научить общаться с прессой (м.б. с помощью курсов каких-то или школ), чтобы "шереметчину" очередную не развести

Цели и задачи данной службы давно расписаны. А вот регламента работы, как ни копалась на оф. Сайте, так и не нашла. ЕДШ  выходит за рамки службы, и не факт, что это ее  инициатива. Сколько раз на совещаниях сталкивалась, как МСА ей давал поручения проследить развитие и дальнейшее разрешение вопросов. Видимо, он ей доверяет, как себе. Однако надо отдать должное - она тянет неподьемный обьем работы. Отдыхать человеку надо - отсюда и срывы на непослушных журналистов. Только послушных уже в городе - раз, два и обчелся.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Артемка
Новичок
*

« Ответ #117 : 04 Января 2015, 13:48:11 »

Нужно только четко определить цели и задачи данной службы, а также научить общаться с прессой (м.б. с помощью курсов каких-то или школ), чтобы "шереметчину" очередную не развести

Цели и задачи данной службы давно расписаны. А вот регламента работы, как ни копалась на оф. Сайте, так и не нашла. ЕДШ  выходит за рамки службы, и не факт, что это ее  инициатива. Сколько раз на совещаниях сталкивалась, как МСА ей давал поручения проследить развитие и дальнейшее разрешение вопросов. Видимо, он ей доверяет, как себе. Однако надо отдать должное - она тянет неподьемный обьем работы. Отдыхать человеку надо - отсюда и срывы на непослушных журналистов. Только послушных уже в городе - раз, два и обчелся.

Да, ладноо?? Елена Юрьевна, вы чего??? Все журналисты работники СМИ ручные, и находятся на коротком и очень злом поводке у ЕДШ. Лезть во все дела - ее конек. Она сама приучила к этому АМС, теперь этому удивляться не нужно. Труд она тянет, конечно, большой, но он мартышкин. Он никому, кроме задниц сотрудников мэрии, пользы не приносит, а финансируется, напомню, из наших с вами карманов.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #118 : 04 Января 2015, 13:59:18 »

Для того, чтобы АРШу идти на выборы и не просто идти, а выигрывать, необходимо: либо создать собственное СМИ (ТВ+радио+газета), что достаточно долгое и затратное занятие... либо, купить доли в уже существующих, что вполне реально... и, вот тогда, уже и можно будет создавать и пресс-службу, и пиар-отдел, которые, в случае победы и переместятся в Гор.администрацию...

999
Ветеран

« Ответ #119 : 04 Января 2015, 14:08:16 »

Артем, на счёт ручного режима не согласна. Улыбка  От редакторов  многое зависит, а не от журналистов, к сожалению.
И согласись,  есть интересная информация от пресс-службы, а мы придирчиво видим только косяки.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости