Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 07:35:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  29 декабря. Пред новогодний выпуск. Резюмирующий. Варианты развития событий...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: 29 декабря. Пред новогодний выпуск. Резюмирующий. Варианты развития событий...  (Прочитано 70350 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #135 : 04 Января 2015, 16:24:24 »

Хороший пример. Улыбка Мила, если Вы верите, что вот так все просто и легко, дерзайте. Буду только радоваться Вашим успехам.:-)

Мэр-трубник ничего не изменит, разве что Старый Каменск снесут и возможно, мост все-таки построят. Спасти город может лишь закон, заставляющий торговые сети платить налоги по месту торговли. Это будет мощный приток. Кроме того, если мэры области под председательством МСА отвоюют 32% дохов вместо нынешних 18 % НДФЛ ( кстати, размер отчислений устанавливает регион).Тогда можно говорить о новом мэре. Я не навязываю своё мнение, а говорю, как ситуацию вижу.  Да, город выкачивают, никаких действий по поддержке предприятий легкой и пищевой промышленности нет - они закрываются. На кого опираться? На тяжеловесов.
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 16:46:02 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #136 : 04 Января 2015, 17:10:33 »

Ну и про бюджет Петрозаводска.
http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/v-merii-petrozavodska-pro-sebya-ne-zabyli
Тоже  статья, а не документ. И про славную мэра-психолога много статеек, мол, за ней - олигархия. Без неё, родимой, сейчас никак. Грустный Но муниципальный транспорт сохраняет - молодец. Проезд понизила - вдвойне молодец.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #137 : 04 Января 2015, 17:25:01 »

Я вот, как маленький человек, абсолютно не понимаю, почему предыдущий труболитнейник ничего не смог сделать для города и лишь усугубил ситуацию - при всех тех же входных данных
Вот тогда, когда выбирали первый раз МС, то и выбрать-то больше и не из кого было.  В замешательстве

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
999
Ветеран

« Ответ #138 : 04 Января 2015, 17:39:49 »

Я вот, как маленький человек, абсолютно не понимаю, почему предыдущий труболитнейник ничего не смог сделать для города и лишь усугубил ситуацию - при всех тех же входных данных
Вот тогда, когда выбирали первый раз МС, то и выбрать-то больше и не из кого было.  В замешательстве

И второй раз было так же. Клоунада Завьялова, а Онюшкина, сыгравшая на жалость, про помощь ЕР ее дому сегодня печатаю в " Содействии плюс",  а назавтра она борец за справедливость в СР? И попробуй угадай, что за милой старушкой скрывался провокатор, который обольет тех, кто помогал. Следующие выборы что приподнесут? Facepalm

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #139 : 04 Января 2015, 18:44:36 »

И второй раз было так же. Клоунада Завьялова, а Онюшкина, сыгравшая на жалость, про помощь ЕР ее дому сегодня печатаю в " Содействии плюс",  а назавтра она борец за справедливость в СР? И попробуй угадай, что за милой старушкой скрывался провокатор, который обольет тех, кто помогал. Следующие выборы что приподнесут? Facepalm
то есть и выбирать не из кого, получается? Какие- то жители, пассивные в нашем городе.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
999
Ветеран

« Ответ #140 : 04 Января 2015, 18:56:06 »

Получается, что сама система муниципальной власти такова, что порядочный человек  ее не хочет. Поэтому побеждают назначенцы олигархии и крупного бизнеса, которых можно заставить, обязать, заманить посулами.  
Вот АРШ заявил, каким бы ни был мэр, он будет воровать. Что в Каменске есть воровать? Тянуть с населения или бюджетные инвестиции. К концу правления МСА земля будет вся распродана и сдана в аренду. Следующий мэр придет на выжженую землю.
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 19:05:58 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #141 : 04 Января 2015, 19:27:52 »

Бедный Школьников! Собрал, называется, команду... Вот уж точно, нам не дано предугадать, как наше слово отзовется. Вроде выразил свое негативное отношение к Елене Мироновой (999) аж в прямом эфире - а ему на полном серьезе ее в пресс-секретари предлагают. Прикольно...

И тут еще читаю:

Вот тогда, когда выбирали первый раз МС, то и выбрать-то больше и не из кого было.  В замешательстве

И второй раз было так же. Клоунада Завьялова, а Онюшкина, сыгравшая на жалость, про помощь ЕР ее дому сегодня печатаю в " Содействии плюс",  а назавтра она борец за справедливость в СР? И попробуй угадай, что за милой старушкой скрывался провокатор, который обольет тех, кто помогал. Следующие выборы что приподнесут? Facepalm

Хочу защитить Онюшкину Надежду Ивановну - порядочного человека. Миронова не первый раз пытается оскорбить эту женщину.
voland
Старожил

« Ответ #142 : 04 Января 2015, 19:32:58 »

Кто все эти б.. люди?

Подпись не придумана
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #143 : 04 Января 2015, 19:34:51 »

Бедный Школьников! Собрал, называется, команду... Вот уж точно, нам не дано предугадать, как наше слово отзовется. Вроде выразил свое негативное отношение к Елене Мироновой (999) аж в прямом эфире - а ему на полном серьезе ее в пресс-секретари предлагают. Прикольно...

И тут еще читаю:

Вот тогда, когда выбирали первый раз МС, то и выбрать-то больше и не из кого было.  В замешательстве

И второй раз было так же. Клоунада Завьялова, а Онюшкина, сыгравшая на жалость, про помощь ЕР ее дому сегодня печатаю в " Содействии плюс",  а назавтра она борец за справедливость в СР? И попробуй угадай, что за милой старушкой скрывался провокатор, который обольет тех, кто помогал. Следующие выборы что приподнесут? Facepalm

Хочу защитить Онюшкину Надежду Ивановну - порядочного человека. Миронова не первый раз пытается оскорбить эту женщину.
Ну а чо, уже каменская примета: Хочешь, что бы твою работу поливали дерьмом, пригласи освещать её 999. Лейч уже в этом убедился на собственной шкурке. ;-)
999
Ветеран

« Ответ #144 : 04 Января 2015, 19:37:11 »

Наталья Лисовая, от  я не оскорбила Онюшкину, а дала то определение, которое она заслуживает. Вы ещё Богданова назовите с Барсуковым порядочными и будет Вам счастье. А Онюшкина ещё и анонимки  писала на адрес редакции и не только. Не Вас же она довела до гипертонического криза. Остаюсь при своём мнении - имею полное право.
А про пресс-секретари - это стеб, если Вы шуток не понимаете.:-)  Удачи Вам Наталья на оппозиционных баррикадах:-)

Да, чтобы не быть голословной, я сохранила видеоматериалы, где Онюшкина, Богданов и компания лично меня поливают. В следующий раз, Наталья, отвечайте только за себя - это первое и золотое правило политики. А я лично в это местное дерьмо под названием выборы больше никогда не полезу. И ещё раз удачного плавания в зловонной предвыборной жиже.

« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 19:52:25 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #145 : 04 Января 2015, 19:48:22 »

И тут еще читаю:

Ну мне кажется что прессекретарь не должен быть с коричневым языком, например.
П.С. С Надеждой Ивановной общаемся. Она не коварная старуха, а человек с активной позицией, но податливый и управляемый.
999
Ветеран

« Ответ #146 : 04 Января 2015, 20:08:12 »

П.С. С Надеждой Ивановной общаемся. Она не коварная старуха, а человек с активной позицией, но податливый и управляемый.

Наталья явно обиделась, что не оценили ее деловые качества.  Улыбка Что касаемо Онюшкиной, то она после выборов бегала  при моих же коллегах меня донимала, что должна быть с ними - с Богдановым, Барсуковым, Шестаковым. Это был какой-то жуткий период травли. И ещё раз столкнуться с этими людьми в противостоянии - здоровья реально не хватит. Может, она и от чистого сердца поменяла ориентацию, но ни я, ни руководитель приёмной ЕР, ни кандидат в депутаты от ЕР Зенько не ожидали от неё такого переобувания.
А что касаемо Лейча, я его предупредила о наезде. Он же не захотел отвечать на мои нелицеприятные вопросы. Здесь вопли про удары из-за угла - блеф чистой воды. И не надо было Паше мне увольнением угрожать. А это было ещё за неделю до написания статьи.
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 20:12:13 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #147 : 04 Января 2015, 20:13:45 »

Наталья Лисовая, от  я не оскорбила Онюшкину, а дала то определение, которое она заслуживает. Вы ещё Богданова назовите с Барсуковым порядочными и будет Вам счастье. А Онюшкина ещё и анонимки  писала на адрес редакции и не только. Не Вас же она довела до гипертонического криза. Остаюсь при своём мнении - имею полное право.
А про пресс-секретари - это стеб, если Вы шуток не понимаете.:-)  Удачи Вам Наталья на оппозиционных баррикадах:-)

Да, чтобы не быть голословной, я сохранила видеоматериалы, где Онюшкина, Богданов и компания лично меня поливают. В следующий раз, Наталья, отвечайте только за себя - это первое и золотое правило политики. А я лично в это местное дерьмо под названием выборы больше никогда не полезу. И ещё раз удачного плавания в зловонной предвыборной жиже.

Слава Богу, я человек не обидчивый. Удивилась, да и только.

То есть что вы имеете в виду: то, что у 999 язык коричневый или, наоборот, не коричневый?
999
Ветеран

« Ответ #148 : 04 Января 2015, 20:23:24 »

Наталья Лисовая, я тоже Вас прощаю:-)  И желаю Вам наконец-то найти работу. Кстати, а почему Вы из НК ушли?

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #149 : 04 Января 2015, 20:23:59 »

Елена Миронова, вы можете доказать, что она писала анонимки? Не можете? Зачем пишете, зная "золотое правило политики" и предусмотренную законом ответственность?

А я лично в это местное дерьмо под названием выборы больше никогда не полезу. И ещё раз удачного плавания в зловонной предвыборной жиже.

К счастью, меня такая участь миновала)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости