Х.И.В.
Постоялец
|
|
« Ответ #30 : 24 Июля 2008, 10:19:01 » |
|
На электричество весь мир пытаеццо перейти, а не на соляру.
А чего тут переходить-то. Вот на заводах сколько лет уже используют электрокары. На работу ездить вполне хватит. На до бы стырить одну :)
|
|
|
|
|
|
|
Вечный???
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 24 Июля 2008, 10:56:34 » |
|
То есть скоро заправляться будем в Исети. Смех не уместен.Люди выживают и стремятся уйти от зависимости от нефти(поскольку своей нет).Информация подчерпнута в одном из июльских номеров Автомир.Плюс сюжет на НТВ.Конечно электричество перспективней,но почемуто кажется не надолго.
|
|
|
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 24 Июля 2008, 16:31:35 » |
|
То есть скоро заправляться будем в Исети. Смех не уместен.Люди выживают и стремятся уйти от зависимости от нефти(поскольку своей нет).Информация подчерпнута в одном из июльских номеров Автомир.Плюс сюжет на НТВ.Конечно электричество перспективней,но почемуто кажется не надолго. Я думаю, это смех радости, да, Nikolaich?
|
|
|
|
|
|
|
sonetych
|
|
« Ответ #33 : 28 Ноября 2008, 10:25:53 » |
|
именно в нашем городе и окрестностях?
Я? чаще, в 10 раз чаще заправляюсь на Лукойле. на Сибнефти были случаи приемистось пропадала после заправки. Зарёкся теперь, но надолго ли?
|
|
|
|
|
|
|
D}|{oHHu
Новичок
|
|
« Ответ #34 : 28 Ноября 2008, 11:04:07 » |
|
В голосовалке нет Екойла(между Ленинским и Старым Каменском) получается что чаще там заправляюсь как то по пути он хотя бенз не хвалят((
|
|
|
|
Модератор-не бог,забаненый-не прокаженный.
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #35 : 28 Ноября 2008, 11:17:00 » |
|
В голосовалке нет Екойла(между Ленинским и Старым Каменском) получается что чаще там заправляюсь как то по пути он хотя бенз не хвалят((
голосуй за срук или задругова
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
|
|
« Ответ #36 : 01 Декабря 2008, 08:31:35 » |
|
Чаще заправляюсь на Лукойле, стараюсь по возможности на одной заправке - возле "Пинты". Нареканий на бенз нет.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #37 : 08 Декабря 2008, 12:23:21 » |
|
С 8 часов стоял на лукойле. За 40 минут соляркой заправились только две!!! (это в понедельник-то) машины. Похоже автоперевозки действительно в глубокой дыре. Но солярка подешевела до 15 рублей.
мало чего то так ну что, опять дизель начинать приглядывать? :)
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
бегом1
Новичок
|
|
« Ответ #38 : 08 Декабря 2008, 22:25:36 » |
|
Сибнефть возле Автобана. 96-й там стал приличнее,чем раньше. В восторге от женщин-операторов - сдачу сдают, приятности говорят (в отличие от лукойловских девок
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #39 : 25 Января 2009, 23:07:00 » |
|
Раньше на Лукойле, теперь (когда цены начали снижаться) на Сибнефти, т.к. на Сиб цены снижаются раньше, да и скидка там по МегаМарту больше чем на Лукойле по ликарду. Да и разница в ценах иногда доходила до 1 рубля. По качеству вроде одинаково. Правда на Сибнефти колонки какие то неудобные (или не привык еще)
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #40 : 26 Января 2009, 19:48:57 » |
|
Когда у меня был дизель я два раза на Сибнефти попадал зимой на летнее топливо, со всеми вытекающими последствиями. С бензином вроде косяков не слышил.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #41 : 29 Апреля 2009, 17:47:59 » |
|
Начал заправляться на УралОйле Рядом с домом Скидка 5% Пока ничё вроде
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #42 : 30 Апреля 2009, 07:00:29 » |
|
Заправляясь в одном месте - рискуешь потерять объективность - сравнивать то не с чем...
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #43 : 30 Апреля 2009, 07:25:53 » |
|
Год назад заправлялся только на Лукойле, вроде как хороший бензин, а на Сибнефти - туфта. Но как-то получитлось, что заправился на Сибнефти, потому что Лукойла рядом не оказалось. И почувствовал, как моя "девочка" побежала, резво так, весело... С тех пор заправляюсь в основном на Сибнефти. И обслуживание там действительно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #44 : 30 Апреля 2009, 08:48:22 » |
|
Заправляясь в одном месте - рискуешь потерять объективность - сравнивать то не с чем...
В логике не откажешь
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
|