Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 22:49:00

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  26 января. Предприниматели города. Быть или .....???
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: 26 января. Предприниматели города. Быть или .....???  (Прочитано 47518 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #30 : 26 Января 2015, 21:42:17 »

Блин! Как же тяжело с девушками..

Объясняю - боюсь уже не увидеть в будущем рост!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Конечно. У девушек терпения больше. Поахаем-поохаем и дальше в труды. Но и как aljona у себя пишет: Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается...

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #31 : 26 Января 2015, 21:49:56 »

А когда то приходит конец циклам..
И в пустыне можно найти воду, если потрудиться. И после конца следует начало....
« Последнее редактирование: 26 Января 2015, 21:53:00 от Svets777 » Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
voland
Старожил

« Ответ #32 : 26 Января 2015, 21:53:45 »

Да воду то можно найти, и может даже денег заработать.

Я про бизнес, особенно мелкий 

Ладно, что тут говорить то? Вместо аргументации в обратном, только *завязав глаза* - всё будет хорошо!

Подпись не придумана
Svets777
Ветеран

« Ответ #33 : 26 Января 2015, 22:12:54 »

Я про бизнес, особенно мелкий
Улыбка вернее сказать, бизнес на бесполезных вещах? Утративших актуальность, так сказать. За всем этим следует, что будет много нового и интерестного, что будет пользоваться спросом. Предприниматель, на то и предприниматель, что его идеи живут и процветают, таких людей перемены только подтягивают и делают сильнее.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
voland
Старожил

« Ответ #34 : 26 Января 2015, 22:23:15 »

Бесполезных.. хм..
А что будет полезно?

Поделитесь идеями - кроме самой очевидной работать на запад (эх, надо инглиш подтянуть), вижу еще вариант навешать лапшли на уши всяким безработным, что захотят открыть свой бизнес.

Что еще? Ну всякий демпинг, но опять же - на чем? У нас ничего не делают и не сделают, стратегия же на продержаться пока нефть не вырастет..

Так-то много могу написать, но хочется сначала взглянуть на то, что там было в передаче.

Подпись не придумана
Svets777
Ветеран

« Ответ #35 : 26 Января 2015, 22:39:58 »

Бесполезных.. хм..
А что будет полезно?

Поделитесь идеями - кроме самой очевидной работать на запад (эх, надо инглиш подтянуть), вижу еще вариант навешать лапшли на уши всяким безработным, что захотят открыть свой бизнес.

Что еще? Ну всякий демпинг, но опять же - на чем? У нас ничего не делают и не сделают, стратегия же на продержаться пока нефть не вырастет..

Так-то много могу написать, но хочется сначала взглянуть на то, что там было в передаче.
В замешательстве Кто знает, что будет, есть идеи, но осуществить эти идеи могу только я сама. потому как трудиться нужно дённо и ночно. А туризм действительно нужно развивать.
« Последнее редактирование: 26 Января 2015, 22:45:14 от Svets777 » Записан

yesus
Ветеран

« Ответ #36 : 27 Января 2015, 04:33:31 »

В замешательстве Кто знает, что будет, есть идеи, но осуществить эти идеи могу только я сама. потому как трудиться нужно дённо и ночно. А туризм действительно нужно развивать.
У меня есть идея: создать в городе туристический маршрут "Предпринимательские погосты города". В программу можно включить полеты на любых средствах над погостами города, посадки на специальных взлетно-посадочных площадках. Что-то подсказывает мне, что с нынешней командой .ополизов и лизоблюдов во власти этот маршрут будет самым ВОСТРЕБОВАННЫМ.

А вообще-то у меня ПРЕТЕНЗИЯ к Сергею Николаевичу: очень хотелось бы ПОУЧАСТВОВАТЬ в передаче. Особенно с господином Горбуновым. Не любит этот господин ПРЯМЫХ и ЖЕСТКИХ вопросов, которые касаются защиты предпринимателей города. Но любит рассказывать о своих "БЛИЗКИХ" отношениях с властью. Почему, Сергей Николаевич, о передаче узнаем после того, как она прошла? Или положение в городе и стране с предпринимательством позволяет "расслабиться и получить удовольствие"?

И еще... в странах с нормальными взаимоотношениями граждан и власти, независимым судом, отсутствует прессинг властей на предпринимателей, а в случае проявления такого прессинга суд обеспечивает защиту интересов граждан на свободное предпринимательство. В стране и, в частности в городе Каменске-Уральском, отсутствуют как адекватные власти, так и независимый суд. Это - ПРИГОВОР. Не было, нет и не будет на территории города свободного предпринимательства. Уничтожено в среде предпринимательства все, что может "жить и шевелиться". Что осталось? Что должно было остаться, то и осталось: БЕСКОНЕЧНАЯ ТРЕСКОТНЯ по поводу "защиты предпринимательства", а также "добрые отношения между господами Горбуновым и Астаховым". Вот эти "добрые отношения" и будут "намазывать на хлеб" наши доблестные власти тогда, когда "жрать станет нечего" и наступит период "активного пожирания друг-друга"!
« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 07:51:09 от yesus » Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #37 : 27 Января 2015, 10:26:56 »

Улыбка вернее сказать, бизнес на бесполезных вещах? Утративших актуальность, так сказать. За всем этим следует, что будет много нового и интерестного, что будет пользоваться спросом. Предприниматель, на то и предприниматель, что его идеи живут и процветают, таких людей перемены только подтягивают и делают сильнее.

Про всегда актуальный бизнес фильм был ещё перестроечных времён, про бизнесмена Фому  Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #38 : 27 Января 2015, 11:03:17 »

А ещё у нас путают бизнес и самозанятость,
а это как Топ менеджер и офис менеджер.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #39 : 27 Января 2015, 11:12:31 »

А ещё у нас путают бизнес и самозанятость,
а это как Топ менеджер и офис менеджер.

А еще у нас могут путать бизнес и дело.  Йа креведко  Самозанятость и есть мелкий бизнес - занятие себя делом, которое кормит. Себя и того парня обрабатывает и хорошо. У дяди не просит.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #40 : 27 Января 2015, 11:18:09 »

Лара ...
Вашу энергию, да мирных целях бизнеса, а не самозанятости,
глядишь и мелкого бы бизнеса меньше стало.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #41 : 27 Января 2015, 11:24:47 »

Лара ...
Вашу энергию, да мирных целях бизнеса, а не самозанятости,
глядишь и мелкого бы бизнеса меньше стало.

Так у меня самый мирный мелкий. Чем он вам так плох? Я никогда не пойду в энергетику, металлургию или торговлю металлом. Я в ладу со своими мелкобизнесовыми интересами. Люди остаются довольны. Что еще нужно, чтобы встретить старость!   Пати!

Вечный???
Старожил

« Ответ #42 : 27 Января 2015, 11:29:12 »

У меня есть идея: создать в городе туристический маршрут "Предпринимательские погосты города". В программу можно включить полеты на любых средствах над погостами города, посадки на специальных взлетно-посадочных площадках. Что-то подсказывает мне, что с нынешней командой .ополизов и лизоблюдов во власти этот маршрут будет самым ВОСТРЕБОВАННЫМ.

А вообще-то у меня ПРЕТЕНЗИЯ к Сергею Николаевичу: очень хотелось бы ПОУЧАСТВОВАТЬ в передаче. Особенно с господином Горбуновым. Не любит этот господин ПРЯМЫХ и ЖЕСТКИХ вопросов, которые касаются защиты предпринимателей города. Но любит рассказывать о своих "БЛИЗКИХ" отношениях с властью. Почему, Сергей Николаевич, о передаче узнаем после того, как она прошла? Или положение в городе и стране с предпринимательством позволяет "расслабиться и получить удовольствие"?

И еще... в странах с нормальными взаимоотношениями граждан и власти, независимым судом, отсутствует прессинг властей на предпринимателей, а в случае проявления такого прессинга суд обеспечивает защиту интересов граждан на свободное предпринимательство. В стране и, в частности в городе Каменске-Уральском, отсутствуют как адекватные власти, так и независимый суд. Это - ПРИГОВОР. Не было, нет и не будет на территории города свободного предпринимательства. Уничтожено в среде предпринимательства все, что может "жить и шевелиться". Что осталось? Что должно было остаться, то и осталось: БЕСКОНЕЧНАЯ ТРЕСКОТНЯ по поводу "защиты предпринимательства", а также "добрые отношения между господами Горбуновым и Астаховым". Вот эти "добрые отношения" и будут "намазывать на хлеб" наши доблестные власти тогда, когда "жрать станет нечего" и наступит период "активного пожирания друг-друга"!
не всегда категоричность yesusА к месту (по моему скромному мнению), но тут присоединяюсь. не тот это человек, с кем можно вопросы решать, и задавать даже смысла нет. передачи и правда, все больше как шоу. толка 0. а горбунов не в пламенно красной одежде был? что бы засесть поглубже в сознание избирателя....    Повесилсо            примерно так: фото с портала Виртуальный Каменск
« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 11:44:24 от Вечный??? » Записан
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #43 : 27 Января 2015, 12:00:33 »

Очень близко "провал"  кому один день, кому неделя, месяц... Даже если цифры 36 процентов занятого в малом бизнесе населения дутые... всё равно будет громко.
voland
Старожил

« Ответ #44 : 27 Января 2015, 12:14:50 »

Очень близко "провал"  кому один день, кому неделя, месяц... Даже если цифры 36 процентов занятого в малом бизнесе населения дутые... всё равно будет громко.
Это о чем? Смысл вне контекста чтения мыслей не уловим.

Подпись не придумана
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости