Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 16:34:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  В Москве убит Борис Немцов
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: В Москве убит Борис Немцов  (Прочитано 160396 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #210 : 02 Марта 2015, 13:51:31 »

после признания в таком поставщике информации
для доклада доверия конечно будет больше.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10202732558310196&id=1686617069

слог у неё вообще чудесный
Разница лишь в том, что в Москве всегда дежурит и с десяток автозаков, куда забрасывают каждого, кто не понравится полицаям.
А на Майдане выступали люди свободно в память о человеке, ставшем явной угрозой путинскоиу режиму.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #211 : 02 Марта 2015, 13:55:36 »

Нет, не нацизмом. От слов гайвера он пошел, этот запах. Минусую за пожелание смерти.
Не-не-не, запах пошел от вашей цитаты. Я лишь окно приоткрыл.
Объясняю - тут спрашивали, где все эти 80% которые поддерживают "кровавого" Путена и войну? Ведь все же хотят мира и обнимашек?! Ну вот они эти 80 процентов. Среди ваших знакомых. Как вы вообще хотите поменять что-то в стране, если вы даже не можете повлиять на свое окружение?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #212 : 02 Марта 2015, 13:59:01 »

Ээээ....из ФБ. Пишет некий Мосбос

есть на это такой же "достоверный" ответ:
10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт». http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet
Такие шансы не упускают, особенно в нынешней обстановке. В Киеве была срочно организована встреча между Асланом Алхановым и близким соратником лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, специализирующимся в этих вопросах. Как и организатор взрыва на марше сторонников Майдана в Харькове Александер Казун, соратник Яроша связан с CANVAS.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/zhertvy-naivnosti
10 февраля Борис Немцов подписал свой смертный приговор, и его убийство было лишь вопросом короткого времени. По данным моих источников, киевская встреча Алханова была зафиксирована СВР. Его прибытие в Москву – зафиксировано ФСБ.
Тем не менее, о розыске Алханова нет публичных объявлений, тогда как американский след и вовсе игнорируется. Жертва подобного убийства может претендовать на дарвиновскую премию – но поведение Немцова хотя бы объяснимо: он не мог подумать, что его промашкой цинично воспользуются его американские друзья.
Неужели наши спецслужбы столь же наивны?

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/zhertvy-naivnosti
 Рот на замке Грустный Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #213 : 02 Марта 2015, 14:05:38 »

Ой, ну развели, ну развели  Йа креведко
ИМХО - мертвый Немцов более выгоден оппозиции, чем Путину. От живого Немцого толку было немного, а мертвый сразу возвысился до статуса политического великомученика 
Но правды мы конечно скорее всего никогда не узнаем, даже если и найдут кого, то останутся сомнения.

Лично мне он никогда не нравился, никакой харизмы в нем не видела, противный был мужик 
Мне кажется, наша оппозиция без согласований и пальцем не пошевелит) То в посольство под камеры, то еще куда Йа креведко
Интересно, в Думе они сейчас что читают/принимают? Была новость об Дворковиче и китайцах к примеру....
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #214 : 02 Марта 2015, 14:06:50 »

Не-не-не, запах пошел от вашей цитаты. Я лишь окно приоткрыл.
Объясняю - тут спрашивали, где все эти 80% которые поддерживают "кровавого" Путена и войну? Ведь все же хотят мира и обнимашек?! Ну вот они эти 80 процентов. Среди ваших знакомых. Как вы вообще хотите поменять что-то в стране, если вы даже не можете повлиять на свое окружение?

Еще раз пост моего оппонента подтверждает слова Алексея Гольянова, о том, как легко все превратить в фарс! Что я такого нацитировала?! Чтобы G. на меня же и стрелки перевернул. тут спрашивали, так тут и отвечайте, а не обвиняйте меня в расизме на пару с другими членами форума.

У вас есть возможность исправить ваш пост. Мой поправят модераторы, если сочтут нужным.

К сведению. На свое личное окружение влиять можно и даже нужно. Вы теперь знаете об этом. На всех - нет, а на свое - да.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #215 : 02 Марта 2015, 14:08:33 »

Да я понял, что вы ведете "беседу в соответствии с поворотами ее". Все ок.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #216 : 02 Марта 2015, 14:10:49 »

Да я понял, что вы ведете "беседу в соответствии с поворотами ее". Все ок.

А вы - не так? Ок, конечно, а как иначе? Кто в лес, кто по дрова? Вы мне говорите о расизме, а я должна ответить про "ромашки спрятались", судя вашей логике?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #217 : 02 Марта 2015, 14:15:43 »

Еще мнение.
Безусловно, необходимо добиться объективного расследования этого политического убийства. Однако мы понимаем: убийство произошло в считанных метрах от Кремля, Следственный комитет выдвинул среди прочих совершенно абсурдные версии произошедшего, федеральные телеканалы традиционно умалчивают значительную часть информации. Дело возбудили по статье 105, ч.1 УК – "убийство", даже не по ч. 2 – "убийство по мотивам политической ненависти", и уж тем более не по статье 277 – "посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля". Для меня это является ответом на вопрос, кто является заказчиком преступления.

С нелюбимого многими радиосвобода.
http://www.svoboda.org/content/article/26876301.html
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 14:47:51 от Larissa » Записан

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #218 : 02 Марта 2015, 14:17:19 »

А вы - не так? Ок, конечно, а как иначе? Кто в лес, кто по дрова? Вы мне говорите о расизме, а я должна ответить про "ромашки спрятались", судя вашей логике?
Не-не-не. Это вы говорите о расизме, а потом удивляетесь, когда вам отвечают тем же.

--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #219 : 02 Марта 2015, 14:19:25 »

Дело возбудили по статье 105, ч.1 УК – "убийство", даже не по ч. 2 – "убийство по мотивам политической ненависти", и уж тем более не по статье 277 – "посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля". Для меня это является ответом на вопрос, кто является заказчиком преступления.

аффтар мнения просто жжот. с такими способностями к дедукции. что ещё сказать.  В замешательстве

радио не зря нелюбимое. Улыбка

Нанами
Ветеран

« Ответ #220 : 02 Марта 2015, 14:19:36 »

Еще мнение.
Безусловно, необходимо добиться объективного расследования этого политического убийства. Однако мы понимаем: убийство произошло в считанных метрах от Кремля, Следственный комитет выдвинул среди прочих совершенно абсурдные версии произошедшего, федеральные телеканалы традиционно умалчивают значительную часть информации. Дело возбудили по статье 105, ч.1 УК – "убийство", даже не по ч. 2 – "убийство по мотивам политической ненависти", и уж тем более не по статье 277 – "посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля". Для меня это является ответом на вопрос, кто является заказчиком преступления.

Зачем вы постите тут мнения каких-то полных идиотов?  В замешательстве
Какое еще "убийство по мотивам политической ненависти", если мотивы неизвестны? Какое еще "посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля", если речь идет не о посягательстве, а об убийстве?
Какую такую "значительную часть информации" замалчивают федеральные телеканалы? Может они должны все подробности вплоть до цвета трусов покойного сообщить?
"Абсурдные версии" - это какие?
Только полный дегенерат может писать такую шнягу  Facepalm
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #221 : 02 Марта 2015, 14:22:40 »

То есть, вы предполагаете, что дело переквалифицируют потом?

Нанами
Ветеран

« Ответ #222 : 02 Марта 2015, 14:25:10 »

А есть основания?  В замешательстве
Понятия не имею, что с делом сделают. Но истерить, что дело было возбуждено не по такой-то статье, когда не было к этому оснований - признак тупизны 80-го лвл  Facepalm
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #223 : 02 Марта 2015, 14:25:45 »

То есть, вы предполагаете, что дело переквалифицируют потом?

Как можно переквалифицировать "убийство" в "посягательство на жизнь..."  В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #224 : 02 Марта 2015, 14:28:31 »

Свидетельница тоже  странная. Сначала по быстрому рассказала всё, потом уехала в Киев, а после, говорят, провалы в памяти начались. В замешательстве

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости