Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 00:45:05
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
В Москве убит Борис Немцов
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
41
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: В Москве убит Борис Немцов (Прочитано 160200 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: В Москве убит Борис Немцов
«
Ответ #150 :
02 Марта 2015, 11:00:38 »
Цитата: min@ от 02 Марта 2015, 10:57:25
Чой-то Зеев примолчал...
Может потому что его любимый сайт выдает такое:
"Оппозиция перепугана, нет, она не перепугана тем, что "ГБшный Кремль" решил уничтожать нежные ростки демократии на российской земле, тем более, что ростки давно уже завяли и местами высохли.. Они перепугались, что любой из них теперь может стать очередной жертвой провокации США.. Нет среди них полных дебилов, каждый понимает, что отследить и убить, с таким расчетом, мог только специалист... и дивчина эта Дурицкая, хорошо хоть не Дурилкина, внезапно потерявшая память и отчего то отказывающаяся от защиты и желающая срочно уехать в Киев.. проболтаться боиться? И "правозащитники", требующие ее скорейшего возвращения, и арестованный в Москве организатор одесской трагедии, все один к одному.. Этот организатор, тот который сжигал людей в Одессе, он уже там какой то член ПАСЕ.. ну вы еще не поняли, чего стоят все эти ОБСЕ, ПАСЕ и Псаки? Вы все еще ждете от них какого то закона и справедливости?
Так кто будет следующий? Навального предупредили умные люди и он благополучно нарушил все режимы и сел в тюрьму. Дурицким, Навальным и другим, может быть спокойно только в российской тюрьме.. какова ирония жанра) Ибо их хозяева, американцы, давно уже привыкли убивать как по одиночке своих слуг так же как и убивать людей массово, что в Ираке, что на Донбассе.
Возможно, многим вышедшим на митинг жаль Бориса, как человека или как друга, наверное.. но беспокоит их не Борис, а беспокоит их то, что сейчас любой из них может стать "Борисом", пристреленным американской администрацией.. И как то видимо их не очень радует стать таким Борисом или Чарли. Борисы, Чарли, Гончаренки, всех их обьединяет одно - отсуствие принципов в жизни, продажность, за деньги они готовы писать мерзости, давать лживые интервью, организовывать майданы, но вот умирать за своих хозяев-американцев они не хотят.. почему? Да потому что они знают кто такие Теффты, Маккейны и Байдены и погибать за подобных подлецов не хочется никому."(с) http://maxpark.com/community/4797/content/3323666
Ну ПЦ, точно иностранные спецслужбы творят у нас что хотят, а наши лаптем щи хлебают
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Ветеран
«
Ответ #151 :
02 Марта 2015, 11:01:52 »
Цитата: fly der ® от 02 Марта 2015, 10:59:02
писали же - марш этот давно готовился. убийство политика как дополнительный повод, а не основной.
Другой марш готовился, в другом месте, с другими лозунгами и целями. Убийство политика - повод отказаться от того марша и тех лозунгов, за которые Немцов агитировал.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #152 :
02 Марта 2015, 11:03:45 »
Цитата: ASK от 02 Марта 2015, 11:01:52
Другой марш готовился, в другом месте, с другими лозунгами и целями. Убийство политика - повод отказаться от того марша и тех лозунгов, за которые Немцов агитировал.
два чтоли марша было? я запутался.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #153 :
02 Марта 2015, 11:04:00 »
Цитата: ASK от 02 Марта 2015, 11:00:38
Ну ПЦ, точно иностранные спецслужбы творят у нас что хотят, а наши лаптем щи хлебают
Инигавари...
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
«
Ответ #154 :
02 Марта 2015, 11:05:17 »
видео со срывом хохляцкого флага
его приводят, показывая, что на этом месте годом ранее полиция отреагировала мгновенно
а после убийства Немцова никакой реакции не следовало несколько минут
от себя замечу, что флаг вешали днем
и, скорее всего, акция была проанонсирована
видео же убийства Немцова с ТВЦ уж очень мелкое и, не зная, что там убивают вождя оппозиции, ничего и не заподозришь.
Ну, остановилась снегоуборочная - мало ли где у нас снегоуборочные появляются - ну чувак сел в проезжающий автомобиль...
так что, ждать мгновенной реакции не стоило
Каменск. 21-й век
ASK
Ветеран
«
Ответ #155 :
02 Марта 2015, 11:07:07 »
Цитата: fly der ® от 02 Марта 2015, 11:03:45
два чтоли марша было? я запутался.
Был один, вместо того, что готовился оппозицией первоначально. Ну и Коммунисты свой провели, его я не считаю, он совсем из другой оперы, типа долой либерал-министров из правительства, досвиданья наш ласковый мишка, возвращайся в свой сказочный лес.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #156 :
02 Марта 2015, 11:08:18 »
Цитата: ASK от 02 Марта 2015, 11:00:38
Есть же и другая версия. Про другие спецслужбы. Тоже неофициальная.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
sonetych
Ветеран
«
Ответ #157 :
02 Марта 2015, 11:16:34 »
Я про другой марш другое бы и написал. Пишу о том, что вижу. А вижу, что смерть, мученическая, сотни людей не выводит людей на улицу, а заказное убийство одного явно не ангела и по деяниям и по жизни, вывела.
Вечный???
Старожил
«
Ответ #158 :
02 Марта 2015, 11:26:16 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 01 Марта 2015, 23:53:12
Вот, кстати, чего сегодня в центре Москвы наблюдалось. Если это не фашизм, то что??
Хватит [вырезано цензурой] в Россию, зае бали...............
Вот на фото Франкфурт на Майне. 2012 год. То что видно из спец техники - то что успел снять пока не видели. колонна - раз в десять еще умножите.
Потому, что дебилов полно везде - разбитая витрина - результатМАРША НЕ СОГЛАСНЫХ С ПОЛИТИКОЙ ЕС. полаточные городки, несколько тысяч протестующих и все остальные прелести. Что бы не голословно
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/04/01/n_2269521.shtml
Снимал сам, все видел - и это респектабельная спокойная Германия.
Так что хватит [вырезано цензурой] из говенной европы, чем вы отличаетесь?
пысы: вырезано слово ка кать но на букву с? это плохое слово?
«
Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 12:08:29 от Вечный???
»
Вечный???
Старожил
«
Ответ #159 :
02 Марта 2015, 11:27:20 »
т
Нанами
Ветеран
«
Ответ #160 :
02 Марта 2015, 11:30:52 »
Ой, ну развели, ну развели
ИМХО - мертвый Немцов более выгоден оппозиции, чем Путину. От живого Немцого толку было немного, а мертвый сразу возвысился до статуса политического великомученика
Но правды мы конечно скорее всего никогда не узнаем, даже если и найдут кого, то останутся сомнения.
Лично мне он никогда не нравился, никакой харизмы в нем не видела, противный был мужик
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #161 :
02 Марта 2015, 11:33:45 »
http://alex-levitas.livejournal.com/703563.html?thread=24392779#t24392779
Кому на руку убийство Немцова? Нет, не тем, о ком Вы подумали...
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #162 :
02 Марта 2015, 11:41:21 »
Цитата: Larissa от 02 Марта 2015, 10:57:56
Здесь лучше по сути высказываться, а не монстров выискивать. Мусора и пены всегда много всплывает.
сказала ларисса и запостила
Цитата: Larissa от 02 Марта 2015, 11:33:45
Кому на руку убийство Немцова?
ссылку на размышления в которых про немцова ни слова, а путен враг. это нормально.
И вообще читая все эти "кому выгодно?" приходит понимание, что выгодно вообще ВСЕМ. короче, обречен был мужик стать жертвой.
вопрос - последней ли.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран
«
Ответ #163 :
02 Марта 2015, 11:42:45 »
Цитата: Нанами от 02 Марта 2015, 11:30:52
Ой, ну развели, ну развели
ИМХО - мертвый Немцов более выгоден оппозиции, чем Путину. От живого Немцого толку было немного, а мертвый сразу возвысился до статуса политического великомученика
+ 1000
у меня даже был такой вариант - не свои ли его хлопнули, в смысле те, что левые.
А вообще, мне трудно понять, ЧТО поддерживал в последнее время Немцов? Был связующим звеном между Украиной и Россией, как тут его назвали? Короче, был против политики России в отношении Украины.Ну хорошо, был против, а ЗА ЧТО он был в России? Те экономические реформы, которые были проведены в 90-е годы никак не отменились. Случаев деприватизации частного имущества крайне мало. Быть против просто сложнее быть за и что-то создавать.
ASK
Ветеран
«
Ответ #164 :
02 Марта 2015, 11:49:51 »
Цитата: sonetych от 02 Марта 2015, 11:16:34
Я про другой марш другое бы и написал. Пишу о том, что вижу. А вижу, что смерть, мученическая, сотни людей не выводит людей на улицу, а заказное убийство одного явно не ангела и по деяниям и по жизни, вывела.
Вот такие мы люди, что смерть пусть и мученическая, пусть и многих, но безвестных людей нас никак не трогает, мы к этому привыкли, нас совершенно ни к каким действиям не сподвигали и не сподвигают ни расстрелы священников ни польских офицеров ни убийства на войне мирных жителей, ни казни боевиками заложников, а вот убийство в сотне метров от кремля медийной личности, активного политического деятеля - на действия сподвигает, хотя бы на то, что бы опу от дивана оторвать.
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
41