Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Декабря 2025, 00:25:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  В Москве убит Борис Немцов
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: В Москве убит Борис Немцов  (Прочитано 208744 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #465 : 11 Марта 2015, 10:29:12 »

Ортодоксальный сионизм ничего общего со свободой не имеет и не может иметь.

У Вас нет знаний, что такое сионизм! У Вас, вообще, со знаниями и пониманиями плохо.
Silja
Ветеран

« Ответ #466 : 11 Марта 2015, 10:39:21 »

У Вас нет знаний, что такое сионизм! У Вас, вообще, со знаниями и пониманиями плохо.
Конечно плохо, а ж не хаваю американский агипроп.  Подмигивающий
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #467 : 11 Марта 2015, 10:46:03 »

Конечно плохо, а ж не хаваю американский агипроп.  Подмигивающий

А зачем мне американский агитпроп? Российская политика и агитпроп учат весь мир, как не надо жить.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #468 : 11 Марта 2015, 10:48:09 »

Конечно плохо, а ж не хаваю американский агипроп.  Подмигивающий

Своего нахавались, чужое уже не лезет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А тем временем:

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры с камер наблюдения, установленных в одном из ночных клубов в центре Москвы. Видеозапись доказывает, что алиби, о котором заявил один из подозреваемых в убийстве Бориса Немцова — Тамерлан Эскерханов, действительно существует. На суде Эскерханов заявил, что в ночь убийства политика находился на работе и коллеги могут подтвердить его слова.

http://lifenews.ru/news/151062
« Последнее редактирование: 11 Марта 2015, 10:55:46 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Silja
Ветеран

« Ответ #469 : 11 Марта 2015, 11:17:55 »

Своего нахавались, чужое уже не лезет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А тем временем:

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры с камер наблюдения, установленных в одном из ночных клубов в центре Москвы. Видеозапись доказывает, что алиби, о котором заявил один из подозреваемых в убийстве Бориса Немцова — Тамерлан Эскерханов, действительно существует. На суде Эскерханов заявил, что в ночь убийства политика находился на работе и коллеги могут подтвердить его слова.

http://lifenews.ru/news/151062

Самое смешное, что как-то надоел мне наш форум, я решила переселиться на другой, посвященный всяким политическим делам. Так там меня приняли за украинского агента.  Улыбка
Пока проходящая по делу Немцова информация кажется мне не очень достоверной, что за следствие такое, которое о каждом чихе говорится в СМИ.
ASK
Ветеран

« Ответ #470 : 11 Марта 2015, 11:27:59 »

Самое смешное, что как-то надоел мне наш форум, я решила переселиться на другой, посвященный всяким политическим делам. Так там меня приняли за украинского агента.  Улыбка
Пока проходящая по делу Немцова информация кажется мне не очень достоверной, что за следствие такое, которое о каждом чихе говорится в СМИ.

Обыкновенное следствие  В замешательстве

Журналисты на то и журналисты, что бы копать самостоятельно и различные версии прорабатывать, а не только перефразировать и перепечатывать с ошибками пресс релизы и рекламные статьи. Крутой

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #471 : 11 Марта 2015, 11:46:43 »

Обыкновенное следствие  В замешательстве

Журналисты на то и журналисты, что бы копать самостоятельно и различные версии прорабатывать, а не только перефразировать и перепечатывать с ошибками пресс релизы и рекламные статьи. Крутой
А как же тайна следствия??? ТО что пишут журналисты, это ИХ мысли, что не обязательно есть действительность...
Обычно, когда есть какая-то ясность и определённость выступает Марков (кажется не ошибся с фамилией) от СК.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #472 : 11 Марта 2015, 11:51:37 »

всё равно верить не будут любому результату. а для любителей заговоров так вообще навозная грядка для посадки теорий.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #473 : 11 Марта 2015, 12:24:54 »

всё равно верить не будут любому результату. а для любителей заговоров так вообще навозная грядка для посадки теорий.
Так и я о том. Если даже проправительственный канал LN пишет, что взяли невиновных...
ASK
Ветеран

« Ответ #474 : 11 Марта 2015, 13:07:36 »

Так и я о том. Если даже проправительственный канал LN пишет, что взяли невиновных...

Он такого не пишет  RTFM Речь идёт только об одном подозреваемом.  Крутой

min@
Ветеран

« Ответ #475 : 11 Марта 2015, 13:11:34 »

Он такого не пишет  RTFM Речь идёт только об одном подозреваемом.  Крутой
В данном случае количество не важно. Важен подаваемый факт.
ASK
Ветеран

« Ответ #476 : 11 Марта 2015, 13:31:45 »

В данном случае количество не важно. Важен подаваемый факт.

Как это неважно? Алиби одного из подозреваемых ни его ни остальных от причастности к данному делу не освобождает и невиновными не делает. Можно говорить пока только об одном, да и то после тщательной проверки этого алиби, о том, что данный подозреваемый в момент убийства на мосту не был.

min@
Ветеран

« Ответ #477 : 11 Марта 2015, 14:16:26 »

Как это неважно? Алиби одного из подозреваемых ни его ни остальных от причастности к данному делу не освобождает и невиновными не делает. Можно говорить пока только об одном, да и то после тщательной проверки этого алиби, о том, что данный подозреваемый в момент убийства на мосту не был.
Неважно по нескольким причинам...
Одна из них: Брали группу, а не одиночек, а значит при выпадании одного распадается и вся группа. Если взяли одного неправильно, значит и другие паравозом не виновны... А главное - мощный повод для оппозиции и Запада для критики и обвинений...
ASK
Ветеран

« Ответ #478 : 11 Марта 2015, 15:37:20 »

Неважно по нескольким причинам...
Одна из них: Брали группу, а не одиночек, а значит при выпадании одного распадается и вся группа. Если взяли одного неправильно, значит и другие паравозом не виновны... А главное - мощный повод для оппозиции и Запада для критики и обвинений...

Не уподобляйтесь безумцам считающим себя оппозиционерами, в группе совершающей преступление роли могут быть распределены по разному, да и об алиби можно заранее подумать.  Йа креведко

К тому же, пока следствие идёт виновников нет, есть только подозреваемые, а повод для критики найдётся всегда, тем более в таком резонансном деле. Главное, что бы реальных исполнителей, а желательно и организаторов нашли и наказали.

min@
Ветеран

« Ответ #479 : 11 Марта 2015, 15:39:27 »

К тому же, пока следствие идёт виновников нет, есть только подозреваемые, а повод для критики найдётся всегда, тем более в таком резонансном деле. Главное, что бы реальных исполнителей, а желательно и организаторов нашли и наказали.
Так и я о том же... Следствие молчит, зато журналисты и отдельные политики уже знают правду!!!
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости