Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
02 Декабря 2024, 20:22:02
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Пропаганда. Информационные войны
Страниц:
1
...
97
98
[
99
]
100
101
...
219
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Пропаганда. Информационные войны (Прочитано 837739 раз)
Калина
Старожил
Re: Пропаганда. Информационные войны
«
Ответ #1470 :
10 Марта 2016, 02:42:22 »
О да! Литературные премии мирового уровня - вообще ничто , если не согласен с политикой партии. (простите, забыла). Быков- вообще пятая колонна. Как он может быть гением? Акунин, покинувший страну, потерял ценность всех своих книг. Боже, как все запущено.
Мила, читайте больше. Желательно классиков, а не все подряд в инете. Вы меня реально сегодня пугаете, вывешивая лозунги "туханиных". Неужели и впрямь не видите, насколько одноклеточны подобные писаки?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #1471 :
10 Марта 2016, 02:53:21 »
Цитата: Калина от 10 Марта 2016, 02:42:22
О да! Литературные премии мирового уровня - вообще ничто , если не согласен с политикой партии. (простите, забыла). Быков- вообще пятая колонна. Как он может быть гением? Акунин, покинувший страну, потерял ценность всех своих книг. Боже, как все запущено.
Мила, читайте больше. Желательно классиков, а не все подряд в инете. Вы меня реально сегодня пугаете, вывешивая лозунги "туханиных". Неужели и впрямь не видите, насколько одноклеточны подобные писаки?
Вы мне не ответили на прямой вопрос: чем Улицкая, презирающая Россию и россиян (в т.ч. и Вас) и зарабатывающая на этой теме премии, лучше Туханиной?
Мила
Ветеран
«
Ответ #1472 :
10 Марта 2016, 03:02:41 »
Кстати, Улицкая замечательную книгу выпустила... для детей
http://www.babyplan.ru/otvety/_/semya-u-nas-i-u-drugih-r97670
Калина
Старожил
«
Ответ #1473 :
10 Марта 2016, 03:08:55 »
Цитата: Мила от 10 Марта 2016, 02:53:21
Вы мне не ответили на прямой вопрос: чем Улицкая, презирающая Россию и россиян (в т.ч. и Вас) и зарабатывающая на этой теме премии, лучше Туханиной?
Извини, но это не умный вопрос. Премии зарабатывались совсем другим.У меня есть все книги Улицкой, это-великолепный автор. Она-наше национальное достояние. Болеть душой за страну, не разделяя политику власти, и презирать- это разные вещи. (жаль, что не видите разницы). А сравнивать несравнимые величины (чем она лучше?) в принципе нельзя. ( как говорили в детстве : сравнил ж..у с пальцем). Улицкая- воспитанная, интеллигентная и очень талантливая. А вторая- так, вошь на гребешке, судя по речам.
Мила
Ветеран
«
Ответ #1474 :
10 Марта 2016, 03:16:22 »
Цитата: Калина от 10 Марта 2016, 03:08:55
Извини, но это не умный вопрос. Премии зарабатывались совсем другим.У меня есть все книги Улицкой, это-великолепный автор. Она-наше национальное достояние. Болеть душой за страну, не разделяя политику власти, и презирать- это разные вещи. (жаль, что не видите разницы). А сравнивать несравнимые величины (чем она лучше?) в принципе нельзя. ( как говорили в детстве : сравнил ж..у с пальцем). Улицкая- воспитанная, интеллигентная и очень талантливая. А вторая- так, вошь на гребешке, судя по речам.
Не знала, что талант прозаика и интеллигентность дают право на прямые оскорбления своей страны и живущих в ней людей
тоже удивили
Калина
Старожил
«
Ответ #1475 :
10 Марта 2016, 03:31:56 »
Вы слышали эти оскорбления? Я- нет. " Не читайте советских газет". Не все считают нужным оправдываться, что не верблюд.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #1476 :
10 Марта 2016, 04:05:20 »
Вот да. Сидит какая-то абстрактная Мила, в Донбассе никогда не бывавшая. Вот у тебя реальный Ариец под боком на наркоманской зоне выхватывает много чего -- дык, если богатая такая, пошли чайку ему!!
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #1477 :
10 Марта 2016, 04:12:07 »
Ко всему форуму относится, если честно -- не зарекайтесь, ага!!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #1478 :
10 Марта 2016, 04:36:14 »
Ну и!!
Алексиевич никто не читавший!!!
"Доктора Живаго" хоть кто-то осилил??!!??!!
Мила
Ветеран
«
Ответ #1479 :
10 Марта 2016, 08:23:52 »
Цитата: Калина от 10 Марта 2016, 03:31:56
Вы слышали эти оскорбления? Я- нет. " Не читайте советских газет". Не все считают нужным оправдываться, что не верблюд.
При чём тут советские газеты? По ссылкам, которые я дала - видео с её речью и оригинал статьи в журнале Der Spiegel.
Да она и не собирается оправдываться, поскольку на самом деле так считает.
Калина
Старожил
«
Ответ #1480 :
10 Марта 2016, 09:20:45 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 10 Марта 2016, 04:36:14
Ну и!!
Алексиевич никто не читавший!!!
"Доктора Живаго" хоть кто-то осилил??!!??!!
Читали. Осилили. Вот и огорчает, что так быстро на те же грабли.
Калина
Старожил
«
Ответ #1481 :
10 Марта 2016, 09:31:38 »
Цитата: Мила от 10 Марта 2016, 08:23:52
При чём тут советские газеты? По ссылкам, которые я дала - видео с её речью и оригинал статьи в журнале Der Spiegel.
Да она и не собирается оправдываться, поскольку на самом деле так считает.
"советские газеты" были в кавычках, Мила. "Собачье сердце"- это тоже великое произведение. Сегодня думаю: " И чего я повелась на спор?" Давно ничего серьезного здесь не обсуждаю.
Оркестрик зацепил наверное. Мила, вы- очень ярко выраженная жертва этой самой информационной пропаганды, о которой так много вещаете в этой теме.
Позволю совет: не спешите кидаться на великих, даже если авторитетные (на ваш взгляд) органы сказали "фас". Пастернаки не пострадают, а вам потом неудобно будет. Возможно.
Мила
Ветеран
«
Ответ #1482 :
10 Марта 2016, 09:42:36 »
Цитата: Калина от 10 Марта 2016, 09:31:38
"советские газеты" были в кавычках, Мила. "Собачье сердце"- это тоже великое произведение. Сегодня думаю: " И чего я повелась на спор?" Давно ничего серьезного здесь не обсуждаю.
Оркестрик зацепил наверное. Мила, вы- очень ярко выраженная жертва этой самой информационной пропаганды, о которой так много вещаете в этой теме.
Позволю совет: не спешите кидаться на великих, даже если авторитетные (на ваш взгляд) органы сказали "фас". Пастернаки не пострадают, а вам потом неудобно будет. Возможно.
Я на них не "кидаюсь", а лишь предлагаю взглянуть на происходящее без розовых очков и романтического ореола мучеников режима
Кстати, а Вы своим детям/внукам стали бы читать книгу для детей, выпущенную благодаря Улицкой? Хорошая, да ведь?
И ещё: я собачьих (да и других) команд не выполняю, от кого бы они не исходили... и отчего-то, не позволяю таких выражений в адрес юзеров, с чьим мнением я не согласна - это, видимо, отличительная черта всех "жертв пропаганды", то ли дело, посвященные борцы за свободу
Анжеле Девис
Надежде Савченко...
Еще раз убедилась, как прав Антон Хащенко
И еще один момент. Что поражает, так это то, как вроде взрослые и образованные люди, называющие себя интеллигенцией, интерпретирует причину судебного разбирательства.
Понятно, что
у вышеназванной категории есть свои журналисты и все остальные, убийство которых можно игнорировать.
Но делать из Савченко отважную женщину, которая защищала суверенитет Украины (как у той же Лесневской) - это уже явный перебор.
Ибо никакой отваги в убийстве беззащитных людей нет и никогда не было. Как и нет никакой отваги в бомбежках мирного населения Донецкой и Луганский областей.
«
Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 09:59:32 от Мила
»
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1483 :
10 Марта 2016, 10:36:48 »
Уу! Что тут написали. Я пропустила столько.
Так просто включите здравый смысл. А не оскорбляйтесь, Мила!
Улицкая обидела Африку? Вот только обиделась ли Африка?! Иносказания вообще перестали пониматься некоторой частью российского населения.
Речь идет о том, чтобы шли и помогали рядом живущему!
Только представьте, что человек может быть и оставаться гражданином своей страны и быть недовольным чем-то. Это как дома хозяйке быть недовольной беспорядком. Ей - тоже уметываться из собственного дома?!
«
Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 10:41:38 от Larissa
»
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1484 :
10 Марта 2016, 11:00:18 »
Как вчера мой интернет-френд (актер, режиссер, тренер) написал:
"Вернулся я на Родину...
К счастью, я общаюсь в моей стране с другими людьми - мыслящими и свободолюбивыми. С ними работаю и делаю вместе что-то хорошее. И эту Россию я люблю.
Но стоит напоминать и о тех болезнях, которые могут погубить нашу жизнь, чтобы вовремя делать профилактику и лечить. Вот ещё одна опухоль, которая уже поглощала и может снова поглотить нашу с вами страну, свободу и жизнь.
Георгий Бурков: "Сталинизм (одномерность), государственное образование дураков я воспринимаю как массовое заболевание, эпидемию... Сталинизм – это болезнь. Массовое психическое заболевание. Типа клептомании. Какое-то чудовищное сочетание бедности, отсутствия культуры, религиозности (с подменой «бога»), стадности, доведенной уже до истерики""
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц:
1
...
97
98
[
99
]
100
101
...