Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 04:13:49
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Пропаганда. Информационные войны
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
219
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Пропаганда. Информационные войны (Прочитано 834029 раз)
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
Re: Пропаганда. Информационные войны
«
Ответ #15 :
03 Марта 2015, 20:45:00 »
Сонетич, Вы как Лопаревич, ей Богу. У меня реально скачет давление когда расстраиваюсь сильно. Слабые сосуды. Я ведь не пеняю Вам за больного рребёнка - вести ЗОЖ надо было. И не пеняю на границы Вашего сознания, которое в свою очередь считаю узким и рамочным. А НОДовцы - негодяи. Было время изучить их черносотенные высказывания, мало того эти умницы понаписали лжи о моём любимом преподавателе Константине Киселеве. Человек возглавляет институт в академии наук, а они из него делают дебила и продажного Иуду. Их антисемитизм не прикрытый и оголтелый призыв расправляться с врагами России - это из анекдота: кого валить?
Вы типичная жертва пропаганды. Абсолютно нет желания общаться с недумающим человеком. Засим откланиваюсь.
«
Последнее редактирование: 03 Марта 2015, 20:55:35 от 999
»
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
sonetych
Ветеран
«
Ответ #16 :
03 Марта 2015, 21:14:52 »
Лопаревича то зачем в нашу дискуссию о роли СМИ в жизни города? Молод он ещё и горяч. Имеет право и заблужднуться по этим причинам. И зачем опять же сюда Ваши личные о нодовцах?
Я только одного из нодовцев знаю и только с самой хорошей стороны. Но я не хочу отвлекаться от темы. Уверен, что пропагандировать надо ни свои личные ощущения и отношения к окружающим людям, а не забывать о влиянии печатного слова на массы.
999
Ветеран
«
Ответ #17 :
03 Марта 2015, 21:28:11 »
Какой Вы, однако. Сперва на личности переходите,ставя свою бабусю в пример, спасибо, что не очередную соседскую Марусю. Вы не мой оппонент. И тема не о роли СМИ в жизни города. Вам захотелось зацепиться и наговорить порцию гадостей. Видно невооруженным глазом, а в очках и подавно.Не обольщайтесь, троллоло Ваше мне не интересно. И напомню, помимо печатного слова, есть радио и телевидение. А ещё интернет, которым , как я вижу Вы умеете пользоваться. И не учите меня жить, милейший. Разберитесь со своей жизнью сперва.))) Считаю общение с Вами бесплодным и бесполезным.
«
Последнее редактирование: 03 Марта 2015, 21:41:16 от 999
»
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
sonetych
Ветеран
«
Ответ #18 :
03 Марта 2015, 23:10:08 »
Ваша жизнь есть то что Вы думаете о жизни, 999. О своей жизни, то есть о Вашей. А я всего лишь использовал Ваш собственный текст как пример пропаганды и информвойны.
И чё? Выборы вредно влияют на здоровье, они грязные, а нодовцы негодяи?
Это Вы написали и в этой теме а не я.
Нет бы найти хорошее, светлое… И если уж писать о плохом, так показывая, как можно исправить ситуацию. Ибо и наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Терпеть ненавижу фильму "левиафан" за его беспросветность.
«
Последнее редактирование: 03 Марта 2015, 23:12:45 от sonetych
»
999
Ветеран
«
Ответ #19 :
03 Марта 2015, 23:26:29 »
"Сегодня я ничему не верю: Глазам - не верю. Ушам - не верю. Пощупаю - тогда, пожалуй, поверю, Если на ощупь - все без обмана.
Мне вспоминаются хмурые немцы, Печальные пленные 45-го года, Стоявшие - руки по швам - на допросе. Я спрашиваю - они отвечают.
- Вы верите Гитлеру? - Нет, не верю. - Вы верите Герингу? - Нет, не верю. - Вы верите Геббельсу? - О, пропаганда! - А мне вы верите? - Минута молчанья. - Господин комиссар, я вам не верю. Все пропаганда. Весь мир - пропаганда.
Если бы я превратился в ребенка, Снова учился в начальной школе, И мне бы сказали такое: Волга впадает в Каспийское море! Я бы, конечно, поверил. Но прежде Нашел бы эту самую Волку, Спустился бы вниз по течению к морю, Умылся его водой мутноватой И только тогда бы, пожалуй, поверил.
Лошади едят овес и сено! Ложь! Зимой 33-го года Я жил на тощей, как жердь, Украине. Лошади ели сначала солому, Потому - худые соломенные крыши, Потом их гнали в Харьков на свалку. Я лично видел своими глазами Суровых, серьезных, почти что важных Гнедых, караковых и буланых, Молча, неспешно бродивших по свалке. Они ходили, потом стояли, А после падали и долго лежали, Умирали лошади не сразу... Лошади едят овес и сено! Нет! Неверно! Ложь, пропаганда. Все - пропаганда. Весь мир - пропаганда."
Михаил, я ж сказала, что Вы приперлись выдать очередную порцайку гадостей. ))) Тролололо))) Защищаться от таких как Вы энергетических вампиров можно только смехом. ))) Или Борисом Слуцким.
«
Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 10:17:26 от 999
»
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
nebel23
Ветеран
«
Ответ #20 :
04 Марта 2015, 00:29:41 »
А что Сонетик все ищет хорошее светлое? В мою бытность он не вылезал из администрации в надежде что сгодится. Не сгодился видать!
999
Ветеран
«
Ответ #21 :
04 Марта 2015, 00:50:38 »
Цитата: nebel23 от 04 Марта 2015, 00:29:41
А что Сонетик все ищет хорошее светлое? В мою бытность он не вылезал из администрации в надежде что сгодится. Не сгодился видать!
Та он тут на разные лады выворачивается, доказывая, что пиар-боец не хуже Лопаревича. Умеют же нонешние администраторы маргиналов пестовать, да к сердцу прижимать.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
999
Ветеран
«
Ответ #22 :
04 Марта 2015, 08:50:20 »
http://dolboeb.livejournal.com/2776001.html
Черносотенцы отжигают.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
sonetych
Ветеран
«
Ответ #23 :
04 Марта 2015, 10:26:06 »
Цитата: nebel23 от 04 Марта 2015, 00:29:41
я то думал, что свои проблемы решаю, и решал кстати в большинстве случаев, а оказывается на работу нанимался да не взяли!
Небель, а вы поди и знаете, с каких времен у меня и 999 приязнь взаимная? Вы свою версию тиснете а вот моя: 999ка в грубой оскорбительной для моих нежных ушей и глаз отозвалась о ребятах из профсоюза НАБАТ на страницах КР. Я приходил в редакцию, сказал что так нельзя, после чего был объявлен персоной нон грата в её тогдашнем кабинете.
И вот опять, я уважаю уже больше 5 лет одного из которые в НОД, а 999 их негодяями…
999
Ветеран
«
Ответ #24 :
04 Марта 2015, 10:36:23 »
Цитата: sonetych от 04 Марта 2015, 10:26:06
я то думал, что свои проблемы решаю, и решал кстати в большинстве случаев, а оказывается на работу нанимался да не взяли!
Небель, а вы поди и знаете, с каких времен у меня и 999 приязнь взаимная? Вы свою версию тиснете а вот моя: 999ка в грубой оскорбительной для моих нежных ушей и глаз отозвалась о ребятах из профсоюза НАБАТ на страницах КР. Я приходил в редакцию, сказал что так нельзя, после чего был объявлен персоной нон грата в её тогдашнем кабинете.
И вот опять, я уважаю уже больше 5 лет одного из которые в НОД, а 999 их негодяями…
НАБАТ - это как раз и есть Лопаревич, который потом всех набатовцев и заложил по полной, чтобы судимость за экстремизм не получить. Активно со следствием сотрудничал. Я у него напрямую спрашивала, кто мне названивал и угрожал. Юлил и спирал на каких-то мифических, на происки Шевырева. Но судя по последним его выпадам, понимаю прекрасно, кто названивал. И первое впечатление было самым верным. Вы Сонетич знаете историю конфликта только по своим измышлизмам и домыслам. Ну и версии Лопаревича. А я вот практически со всеми набатовцами поговорила в дальнейшем. Точки зрения разные и задействованы были серьезные механизмы, Вашему узколобому сознанию непонятные.
«
Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 10:44:01 от 999
»
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
sonetych
Ветеран
«
Ответ #25 :
04 Марта 2015, 10:46:12 »
И не лениво же Вам, 999ка, гадости про людей писать? Продолжать писать гадости. Думаете таким образом что сами чище станете?
999
Ветеран
«
Ответ #26 :
04 Марта 2015, 10:55:25 »
Цитата: sonetych от 04 Марта 2015, 10:46:12
И не лениво же Вам, 999ка, гадости про людей писать? Продолжать писать гадости. Думаете таким образом что сами чище станете?
А Вам не лениво включать дебила каждый раз, когда сюда приходите? Не нравится 999, нравится Лопаревич и НОД? Ваше право. Но вы как тот псих, преследуете и долбите, пропитанный пропагандой.))) Мне не о чем с Вами говорить. Вам обьяснено было на несколько раз. Вы не понимаете и включаете дурака. Лично я к Вам неприязнь не испытываю. Но признаться, дуростью своей задолбали)))
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
sonetych
Ветеран
«
Ответ #27 :
04 Марта 2015, 11:53:19 »
В теме будущее каменска елисей критически оценил доклад главы города о положении города и о задачах на 2015 год.
Имхо, всё пропаганда, и доклад Астахова и мнение Елисея. Только я не принимаю близко к сердцу то, на что не могу повлиять и что не могу исправить. Не хватит моего сердца и времени и сил, чтобы… Уповаю на то, что в принципе каждый, все мы получим и получаем уже по заслугам, хотя нет! Судя по нашим заслугам и делам, заживо бы в аду уже горели.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #28 :
04 Марта 2015, 12:17:05 »
Цитата: sonetych от 04 Марта 2015, 11:53:19
Судя по нашим заслугам и делам, заживо бы в аду уже горели.
Вы не верите в отпущение грехов?
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #29 :
04 Марта 2015, 13:20:45 »
и тут ругаются.
предупреждения и блокировки нашли адресатов.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
219
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »