Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
04 Декабря 2024, 02:29:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Пропаганда. Информационные войны
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
219
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Пропаганда. Информационные войны (Прочитано 838548 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Пропаганда. Информационные войны
«
Ответ #180 :
09 Марта 2015, 13:24:57 »
Цитата: Larissa от 08 Марта 2015, 22:26:41
Даже интересно стало. )) Почему я читаю отстраненно-спокойно и вижу/слышу/понимаю о чем говорит Макар, а его противники эмоушен включили, и прогиб и скрытый смысл ищут. И ведь находят!
Вам всего лишь кажется, что Вы "видите/слышите/понимаете/ о чем говорит Макаревич, или любой другой человек. На самом деле, Вы придаете словам СВОЙ подтексст (как и любой из нас). Так что не стоит строить себя умнее других, а не согласных с Вами выдавать за идиотов.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #181 :
09 Марта 2015, 13:34:37 »
Цитата: min@ от 09 Марта 2015, 13:24:57
Вам всего лишь кажется, что Вы "видите/слышите/понимаете/ о чем говорит Макаревич, или любой другой человек. На самом деле, Вы придаете словам СВОЙ подтексст (как и любой из нас). Так что не стоит строить себя умнее других, а не согласных с Вами выдавать за идиотов.
Так делает каждый, кто читает. Восприятие свое.
Вот уж чего я не делаю, так это никого не выдаю за идиотов. Если вам так кажется, обратите внимание на себя. Не о вас именно речь. Я стремлюсь воспринять адекватно. Многим, кому не нравится, не нравится, что он вообще свою точку зрения высказывает. А я - свою. Взгляд на столкновение мнений (война-инфо.). Как бы со стороны, но, все же, собственный.
«
Последнее редактирование: 09 Марта 2015, 13:37:56 от Larissa
»
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #182 :
09 Марта 2015, 13:37:40 »
Цитата: Larissa от 09 Марта 2015, 13:34:37
Вот уж чего я не делаю, так это никого не выдаю за идиотов.
Ню-ню...
Цитата: Larissa от 08 Марта 2015, 22:26:41
Почему я читаю отстраненно-спокойно и вижу/слышу/понимаю о чем говорит Макар, а его противники эмоушен включили
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #183 :
09 Марта 2015, 13:42:29 »
Цитата: min@ от 09 Марта 2015, 13:37:40
Ню-ню...
Ню!
Начиная разговор, на собеседника изначально надеюсь, как на собеседника, а не затыкателя рта или обзывателя дураком. А вот когда начинаются непонятки, тогда... Параллельными (непересекающимися) дорогами ходим. Наверное. Если вопрос важен (жизненно) значит будем договариваться. Нет - значит, не договариваемся. Это - вообще. Безотносительно к конкретной личности.
Да, еще бывают непониматели, "как это того автора или, вообще, ЭТО читать/смотреть можно!?".
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #184 :
10 Марта 2015, 20:36:49 »
Новость укр. СМИ:
Наемник России рассказал своей бабушке, как убивал украинцев
http://podrobnosti.ua/2020475-naemnik-rossii-rasskazal-svoej-babushke-kak-ubival-ukraintsev-foto.html
Оригинал, на который они ссылаются:
Синдром ополченца
http://snob.ru/selected/entry/89001
Почувствуйте разницу, даже при том, что Сноб - ресурс оппозиционный
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #185 :
10 Марта 2015, 21:55:22 »
Цитата: Мила от 10 Марта 2015, 20:36:49
Новость укр. СМИ:
Наемник России рассказал своей бабушке, как убивал украинцев
http://podrobnosti.ua/2020475-naemnik-rossii-rasskazal-svoej-babushke-kak-ubival-ukraintsev-foto.html
Оригинал, на который они ссылаются:
Синдром ополченца
http://snob.ru/selected/entry/89001
Почувствуйте разницу, даже при том, что Сноб - ресурс оппозиционный
Противно это читать! Изуродованная душа у этого болвана-ополченца. Всё это говорит о преступности братоубийственной войны в Украине. Я очень сожалею, что нынешней России выгодна эта война!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #186 :
10 Марта 2015, 22:07:08 »
Цитата: ZEEV от 10 Марта 2015, 21:55:22
Противно это читать! Изуродованная душа у этого болвана-ополченца. Всё это говорит о преступности братоубийственной войны в Украине. Я очень сожалею, что нынешней России выгодна эта война!
А вот подобное не противно? что будет с душами постоянных читателей, которые не привыкли ходить по ссылке на источник?
В Подробностях: "Украинцы - лишь кусочки мяса", - сказал российский оккупант.
В оригинале — Нет войны между Россией и Украиной, есть война между Россией и США, а украинцы — лишь кусочки мяса.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #187 :
10 Марта 2015, 22:58:09 »
Цитата: Мила от 10 Марта 2015, 22:07:08
А вот подобное не противно? что будет с душами постоянных читателей, которые не привыкли ходить по ссылке на источник?
В Подробностях: "Украинцы - лишь кусочки мяса", - сказал российский оккупант.
В оригинале — Нет войны между Россией и Украиной, есть война между Россией и США, а украинцы — лишь кусочки мяса.
Это и есть информационная война, когда ни во что не ставится украинский народ, когда на США и Запад навешиваются всякие ярлыки, а Россия, как бы несчастная заступница. Цинично и мерзко это всё!
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #188 :
11 Марта 2015, 00:35:04 »
Печально, что русские о себе слишком высокого мнения: думая, что мы люди доброжелательные и открытые, мы сильно заблуждаемся. Боюсь, что русские очень закрыты и безразличны к чужому горю. Мы, может быть, чувствительны к бедам близких и родных, но люди посторонние для нас посторонние. Вот и получается, что намного реальнее угроза не от камня, падающего с крыши раз в десять лет, а от некомпетентности и безразличия тех, кто нам должен помогать в самую сложную минуту. Боюсь, что я и мои близкие станут жертвами подобных пофигистов.
Радислав Гандапас.
Все полностью в блоге автора.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #189 :
11 Марта 2015, 00:39:48 »
Цитата: ZEEV от 10 Марта 2015, 22:58:09
Это и есть информационная война, когда ни во что не ставится украинский народ, когда на США и Запад навешиваются всякие ярлыки, а Россия, как бы несчастная заступница. Цинично и мерзко это всё!
Циничные и мерзкие некоторые украинские сми, коверкающие даже пересказ и вырывающие фразы из контекста.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #190 :
11 Марта 2015, 00:43:01 »
Цитата: fly der ® от 11 Марта 2015, 00:39:48
Циничные и мерзкие некоторые украинские сми, коверкающие даже пересказ и вырывающие фразы из контекста.
Сейчас то и дело встречается это. Не только в украинских. Заголовки из этих фраз особенно рубят логику.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #191 :
11 Марта 2015, 00:59:30 »
Цитата: Larissa от 11 Марта 2015, 00:43:01
Сейчас то и дело встречается это. Не только в украинских. Заголовки из этих фраз особенно рубят логику.
пугающиеся пропаганды одной стороны, читают вольные пересказы другой, окончательно едут головой и логика становится ненужной. становится достаточным заучить набор стандартных фраз, типа того которым пользовалась эллочка-людоедка, только политического контекста, и вперед - рассуждать о судьбах мира, складывая их в произвольном порядке как бусинки калейдоскопа...
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #192 :
11 Марта 2015, 01:15:21 »
Цитата: fly der ® от 11 Марта 2015, 00:59:30
пугающиеся пропаганды одной стороны, читают вольные пересказы другой, окончательно едут головой и логика становится ненужной. становится достаточным заучить набор стандартных фраз, типа того которым пользовалась эллочка-людоедка, только политического контекста, и вперед - рассуждать о судьбах мира, складывая их в произвольном порядке как бусинки калейдоскопа...
Я совсем не смотрю пропагандистские телепрограммы. Я давно сказал и это моё мнение, что режим в России осуществляет соответствующую внешнюю политику. Это наносит колоссальный урон нашей стране. Я за то, чтобы Россия вернулась в "европейский дом" и стала нормальной демократической страной, исповедующей гуманистические ценности цивилизованного мира.
P.S. Пещерность многих удручает.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #193 :
11 Марта 2015, 01:46:15 »
Цитата: ZEEV от 11 Марта 2015, 01:15:21
Я совсем не смотрю пропагандистские телепрограммы.
телевидением данная тема не ограничивается.
выкладываете ссылки на самый реальный агитпроп. видно же часто по пользователям кто с какого сайта кормится.
Цитата: ZEEV от 11 Марта 2015, 01:15:21
Я за то, чтобы Россия вернулась в "европейский дом" и стала нормальной демократической страной, исповедующей гуманистические ценности цивилизованного мира.
ну вот, полилось из вас рекой.
прицепом к этим плюшкам выдают гей-парад, ювенальную юстицию, публичное убийство жирафа и многое-многое другое...))) если вам это всё необходимо, то комуто может быть и нет.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #194 :
11 Марта 2015, 01:52:25 »
Цитата: fly der ® от 11 Марта 2015, 01:46:15
телевидением данная тема не ограничивается.
выкладываете ссылки на самый реальный агитпроп. видно же часто по пользователям кто с какого сайта кормится.
ну вот, полилось из вас рекой.
прицепом к этим плюшкам выдают гей-парад, ювенальную юстицию, публичное убийство жирафа и многое-многое другое...))) если вам это всё необходимо, то комуто может быть и нет.
Ну, вот вы и показали свою зависимость от пропаганды!
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
219