Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 00:52:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Пропаганда. Информационные войны
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 219   Вниз
Печать
Автор Тема: Пропаганда. Информационные войны  (Прочитано 835267 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1710 : 14 Апреля 2016, 16:23:49 »

Пожалуй, соглашусь...  Крутой

Каждому своё
Открытое письмо писательнице Людмиле Улицкой
http://svpressa.ru/blogs/article/146548/

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1711 : 14 Апреля 2016, 16:26:18 »

Вы очень похожи на комуняку советского времени. Такая же ненависть к инакомыслию и такие же ярлыки "предатель родины", тем кто понимал всю пагубность сталинизма. Из-за таких, как вы развалился Советский Союз, показав всему миру свою несостоятельность и, вполне допускаю, что можете развалить и Российскую Федерацию  кондовым представлением и пониманием жизни и мира.
А чем Вы лично отличаетесь от "комуняк"? У Вас таже ненависть к тем, кто мыслит не так как Вы. Вы так же вешаете ярлыки, обвиняя инакоотвасмыслящих в том, что они развалили СССР. Обвиняете в кондовых представлениях и пониманиях жизни и мира? Обвиняете в антисемитизме? Чем Вы лучше?

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
samoletov
Ветеран

« Ответ #1712 : 14 Апреля 2016, 16:31:38 »

Вы очень похожи на комуняку советского времени. Такая же ненависть к инакомыслию и такие же ярлыки "предатель родины", тем кто понимал всю пагубность сталинизма. Из-за таких, как вы развалился Советский Союз, показав всему миру свою несостоятельность и, вполне допускаю, что можете развалить и Российскую Федерацию  кондовым представлением и пониманием жизни и мира.

Объясните-ка, уважаемый, какой смысл вы вкладываете в слово "кондовый" и чем плохо такое представление?

А просто... залетел на огонёк.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1713 : 14 Апреля 2016, 16:35:00 »

Пожалуй, соглашусь...  Крутой

Каждому своё
Открытое письмо писательнице Людмиле Улицкой

Вот так коверкали дисседентов в советское время. Думаю, Людмила Улицкая выше подобных писанин!
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1714 : 14 Апреля 2016, 16:39:36 »

Ага! Она выше всего! Выше фактов, выше истории, выше погибших! Пожалуй только Вы с ней на одной высоте.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Мила
Ветеран

« Ответ #1715 : 16 Апреля 2016, 12:01:23 »

!Легенды СССР. Мрачная цифра "33"

mezzo
Старожил

« Ответ #1716 : 16 Апреля 2016, 15:33:19 »

Вот так коверкали дисседентов в советское время. Думаю, Людмила Улицкая выше подобных писанин!

Все дисседенты в России - были евреи, которые рано или поздно всегда готовы предать страну, которая их приютила.

Людмила Улицкая: Начнем с фактической стороны – я по национальности еврейка, никаких других кровей во мне нет.

Про Францию. Франция сдалась Гитлеру 22 июня 1940 года. Для начала педантичные немцы евреев переписали. Их оказалось 287 962 — 60% на оккупированной территории и 40% в «свободной зоне».

Поэтому евреи и Францию сдали, потому что евреев в стране было 50%.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1717 : 16 Апреля 2016, 17:22:11 »

это % от общего числа евреев, а не от числа жителей франции, математик.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
mezzo
Старожил

« Ответ #1718 : 16 Апреля 2016, 17:48:42 »

это % от общего числа евреев, а не от числа жителей франции, математик.)))

Ну, да, они туда из Германии перебежали.
Во Франции в 1940 г. было 40 млн. чел., а евреев проживало около 250 тыс., а затем - 350 тыс.

Евреи были союзниками и активными деятелями Германии, снабжали Гитлера деньгами и участвовали в развязывании 2-й мировой войны, они думали, что их положение, за счет страдания других народов, улучшится, но это оказалось их очередной иллюзией.

В германской армии Гитлера на фронтах Второй мировой воевало 150 тысяч солдат-евреев и офицеров. За 5 лет войны в лагерях СССР для военнопленных находилось 10 тысяч 173 еврея, воевавших против СССР в рядах гитлеровского вермахта.

Сколько славян погибло от рук евреев-эсесовцев?

Евреи с особой жестокостью устраивали массовые истязания советским военнопленным в концлагерях.

Все войны за последние 150 лет истории организовали евреи, а вину вешают на другие народы.

Почти все французские евреи за годы 2-й мировой войны выжили.

История Второй мировой войны умышленно фальсифицирована евреями.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2016, 18:40:09 от mezzo » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1719 : 17 Апреля 2016, 11:09:53 »

http://portall.zp.ua/video/vladimir-ryjkov-osoboe-mnenie-1-aprelya-2016/id-sgG8vU1pd6N.html

Ответ Владимира Рыжкова по поводу компромата на А.Касьянова. Да, это уже война без каких-либо правил. Вполне допускаю, что кто это сделал, рано или поздно, сами станут её жертвами. Послушайте внимательно!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1720 : 17 Апреля 2016, 11:14:44 »

http://portall.zp.ua/video/vladimir-ryjkov-privel-dokazatelstva-uchastiya-rossiyskih-kontra/id-K8D2MgDKjfx.html

А это для тех кто всё ещё верит, что российские военные не участвовали в событиях на Донбассе. Это всё позор и бездарная глупость!
Мила
Ветеран

« Ответ #1721 : 17 Апреля 2016, 11:32:32 »

http://portall.zp.ua/video/vladimir-ryjkov-privel-dokazatelstva-uchastiya-rossiyskih-kontra/id-K8D2MgDKjfx.html

А это для тех кто всё ещё верит, что российские военные не участвовали в событиях на Донбассе. Это всё позор и бездарная глупость!

"Мне мой друг рассказал, что... а номер части я не скажу, т.к. он попадёт под удар" - офигительные доказательства, ничего не скажешь  В замешательстве

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1722 : 17 Апреля 2016, 11:42:41 »

"Мне мой друг рассказал, что... а номер части я не скажу, т.к. он попадёт под удар" - офигительные доказательства, ничего не скажешь  В замешательстве

"Попасть под удар", благородно будет не подставлять человека при такой обстановке в стране. Рыжков, безусловно, прав! А верите, что там не было российских регулярных частей? 
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1723 : 17 Апреля 2016, 11:42:51 »

Зеев, вот  интересно, Соловьев и его программы в Украине запрещены. Вы сами постоянно твердите, что Соловьевские программы только для зомбированных "путинистов" и там одна ложь!
И вдруг... О, ЧУДО!!! Пошли ссылки на Соловьева и его программу... Шокирован Шокирован Шокирован Что случилось??? Оказывается в России нет тотальной цензуры? Или как???
ЧТо до Рыжкова... Лично меня всегда настораживает упорный отказ при таких заявлениях назвать конкретные реальные фамилии, упирая на последствия для них. Но... Тут же возникает вопрос, ЗАЧЕМ они всё это рассказали тому же Рыжкову? По пьяни? Насколько можно верить пьяным росказням. А может для того, что бы это стало достоянием гласности? Тогда почему ночью, у костра, под стаканчик нечая? И если всё-таки рассказал, значит не скрывается?! Тогда назовите рассказчика!
Я не отрицаю возможности участия наших подразделений в украинском конфликте, у меня тут своё мнение, как человека чуть более вашего знающего тему(военные конфликты), вам всё-равно не понять... Но вот подобное поведение и заявления типаРыжковых, меня только смешат!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1724 : 17 Апреля 2016, 12:07:28 »

Для тех, кто безмозгово верить всему, что поет украинская пропаганда!
На телеканал "112" в качестве эксперта пригласили журналиста и военного историка Юрия Дудкина. Персонаж во много крайне адекватны.
Я настоятельным образом рекомендую Зееву посмотреть данный ролик.
- О Минске 2 и его выполнении обеими сторонами.
- Необходимость прямого диалога с ДНР и ЛНР.
- о нарушении режима прекращения огня Украиной. Украина нарушает Минск 2.
- О очерёдности выполнения пунктов Минска 2 и о судьбе переговорного процесса.
- Россия и Европа не заинтересованы в продолжении конфликта.
- Отсутствие российских войск на Донбассе. В красочных сравнениях.
- о заявлении Порошенко о "200 тысячах российских войск на Донбассе"
- о "торговле ИГИЛ нефтью с Россией"
- Россия О УЖАС!!! не сторона конфликта. И о том, почему против России ввели санкции.
- Кто признал оккупацию Крыма.
- Для украинцев нет референдума в Крыму. Для них нет понятия "народ Крыма".
- О перспективах "вооружённых сил" Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=4bWUcPEHiUE
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 219   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости